Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос немножко не по теме - что за блок в первой ферме, да на 1,2кВт, что тянет 6*280X. У меня 5 штук с даунвольтом до 1,075 жрут из сети чуть меньше 1400Вт.

Posted

Где цена?

Вопрос немножко не по теме - что за блок в первой ферме, да на 1,2кВт, что тянет 6*280X. У меня 5 штук с даунвольтом до 1,075 жрут из сети чуть меньше 1400Вт.

Там два блока питания по 1200, читайте внимательно.

Posted

Там два блока питания по 1200, читайте внимательно.

Так это двойная ферма... Я было решил 2 фермы по 6 карт... (да и нумерация №1, №3 и №4) То-то и удивился :)

Posted (edited)

Друзья, товарищи и просто шахтеры, не страдайте флудом. 35-45т.р. это я так понимаю Вы хотите за копейку канарейку, да чтоб песни пела?(есть и другой вариант пословицы куда сесть) 

Ферма №1 и №3  поставлены в резерв до вечера, реальные покупатели не стали флудить в теме и сразу написали на почту где оперативно получили ответ с телефоном. 

ферма №4 отдается за 70т.р. там предусмотрена возможность установки еще одной карты, райзер в комплекте. 

Отправлять - нет желания заморачиваться, ниразу так не делал - если есть друзья в мск - можете позвонить им пусть приедут заберут и сами отправят. 

Edited by Powert
Posted

, а я разве покупающий кобылу тёлке не может фермы по 30тр продать? норм цена))) 

Сожалею, что на Вашем жизненном пути Вам встречаются телки, а не девушки. 

Не вижу никакого смысла продавать ферму в убыток себе, это пустой разговор. 

Posted (edited)

, милок, ну что тёлка то у тебя спорить то бесполезно - сам же и сказал))) 

а вообще - за три карты 7970 и один 1200вт бп  просить - борщ)

я ж уже сказал новые R9 280X в магазине продают по 9700р

http://www.computeruniverse.ru/products/90531494/sapphire-radeon-r9-280x-oc.asp?sr=r9+280X

http://www.computeruniverse.ru/products/90532396/powercolor-radeon-r9-280x.asp

и не надо убеждать нас что вы - неудачник, у которого эта карта на 730Кхс не заведётся (1050проц / 1850 память)

БП 1200вт по 3000р с рук и 6000р новый

откуда 70 то насчитали?))))) 

Бред несете, еще и пытаетесь оскорбить. 

По Вашим ссылкам - видеокарт нет в наличии, более того я могу Вам таких ссылок накидать кучу, когда еще 7950 по 6 900р стоили. Не имеет никакого отношения к теме в виду не актуальности. кстати на том сайте что Вы скинули, есть мелким шрифтом "стоимость доставки в рф от 26 евро"

Я не собираюсь продавать ферму по себестоимости ибо в этом нет никакого смысла. Поверьте мне, я знаю за что я прошу деньги и считаю все обоснованно. Если Вы хотите выяснить ее себестоимость я сейчас посчитаю. 

3 видеокарты по 13 000р = 39 000р

1 материнка на 4 слота гигабит =3 300р

1 куллер = 300р

1 блок питания павермен на 1200 = 6 050р

4 райзера = 2 000р

1 флешка =500р

1 камень = 1 700р

1 оперативка = 800р

материал для железного каркаса 1 000р

провода уж не буду мелочиться считать. 

Итого выходит себестоимость фермы 54 650р и именно за эти деньги я не вижу никакого смысла продавать ее, она настроена, она в рабочем состоянии, не надо трахаться пилить и сверлить каркасы(думаю кто знает, тот поймет о чем я) По этому я считаю цену в 70 000р вполне адекватной для нее, при том, что Вам не надо бегать по магазинам и искать все комплектующие, а потом везти это все в кучу и собирать. Поверьте мне, есть другой контингент людей которые не хотят на этом всем морочить свою голову. Я совершенно спокойно продал ферму где 6 видеокарт 280х по цене 150 000р, человек приехал и даже торговаться не стал. До этого я продавал в декабре фермы xfx 7950 по 120 000р, продал 4 фермы совершенно разным людям. 

Я Вас не вынуждаю и не заставляю покупать мою ферму, или вы когда приходите в магазин тоже возмущаетесь, что хлеб по 20р за батон? 

Edited by Powert
Posted

http://www.computeruniverse.ru/products/90539236/xfx-radeon-r9-280x-black-edition.asp 10тр в наличии) новое))) а те - под заказ везут регулярно. Так как раскупают - с утра было всё. Не надо ля-ля) за 10 штук новая, а ты б/у толкаешь) 

Если Вы хотите выяснить ее себестоимость я сейчас посчитаю. 

3 видеокарты по 13 000р = 39 000р

1 материнка на 4 слота гигабит =3 300р

1 куллер = 300р

1 блок питания павермен на 1200 = 6 050р

4 райзера = 2 000р

1 флешка =500р

1 камень = 1 700р

1 оперативка = 800р

материал для железного каркаса 1 000р

провода уж не буду мелочиться считать. 

3 карты по 10000р 

1 материнка ам3 на 5 слотов 1500р

1 блок питания 1200Вт 3000р

1 камень ам3 500р

1 оперативка 1000р

1 винт сата 500р

каркас засунь себе в чердак

провада, рейзеры, куллер и правда не мелочис

итого 36500р с учетом новых карт

у тебя старые, так что 33000р это максимум

аллё, гараж, откуда 70 кусков то взял?)) 

то что вы мусье сферический барыга не говорит о том что тут вы нагреетесь

толкаете глупым и жадным

тут народ умней вас

жадность вас погубит)

Мне 5 таких ферм собери, я тебе за сборку каждой накину по 5000р, когда забирать можно?

Posted

http://www.computeruniverse.ru/products/90539236/xfx-radeon-r9-280x-black-edition.asp 10тр в наличии) новое))) а те - под заказ везут регулярно. Так как раскупают - с утра было всё. Не надо ля-ля) за 10 штук новая, а ты б/у толкаешь) 

3 карты по 10000р 

1 материнка ам3 на 5 слотов 1500р

1 блок питания 1200Вт 3000р

1 камень ам3 500р

1 оперативка 1000р

1 винт сата 500р

каркас засунь себе в чердак

провада, рейзеры, куллер и правда не мелочис

итого 36500р с учетом новых карт

у тебя старые, так что 33000р это максимум

аллё, гараж, откуда 70 кусков то взял?)) 

то что вы мусье сферический барыга не говорит о том что тут вы нагреетесь

толкаете глупым и жадным

тут народ умней вас

жадность вас погубит)

какие 10т.р. по этой ссылке, что Вы даете цена 11+ и еще доставка от 26 евро. Так же xfx - шумнее и менее производительные чем сапфир и асус. 

Я еще раз повторюсь, я Вас не заставляю покупать у меня, вы можете своим методом собрать ферму из кучи мусора. что касаемо вопроса материнки - 5 слотовых боюсь, так как у моего товарища они сожгли 5 карт, но это лично моя фобия, вы можете хоть и древние шести слотовые использовать. 

Блок питания за 3000р? ну-ну.

райзеры нынче в цене, а так как вы скупердяй - то я не могу не отметить их стоимость в 500р за шт. 

Короче, я считаю диалог исчерпанным в виду того, что ферму уже поставили в резерв и в 19:00 она ждет своего покупателя. 

Мне 5 таких ферм собери, я тебе за сборку каждой накину по 5000р, когда забирать можно?

Да бросьте Вы, это же обычный форумный троль, он сейчас покричал, в грудь себя побил, а на деле обосрется. 

Posted (edited)

Развели балаган, цена указана, не устраивает - идите купите в другом месте.

Или вы в супермаркетах тоже истерики закатываете "почему у вас 290 по 20к когда я видел их в юниверсе по 14" ?

Ценник конечно неадекват, но это не повод для словесного поноса и истерик.

Такое ощущение, что вас заставляют покупать.

Edited by kamikadze69
Posted

Развели балаган, цена указана, не устраивает - идите купите в другом месте.

Или вы в супермаркетах тоже истерики закатываете "почему у вас 290 по 20к когда я видел их в юниверсе по 14" ?

Ценник конечно неадекват, но это не повод для словесного поноса и истерик.

Такое ощущение, что вас заставляют покупать.

На любую цену всегда найдется покупатель, вопрос времени. У меня нет цели "слить" ферму, разумеется я хочу заработать на продаже. 

Posted

уж каким недалёким нужно быть чтобы купить у тебя ферму по в два раза завышенной цене)

меня этот факт уже перестал удивлять  :)

Posted

, ну во всяком случае, ты не поленился сделать фото))) так что всё возможно) уж каким недалёким нужно быть чтобы купить у тебя ферму по в два раза завышенной цене)

да мне даже со стула вставать не надо, что бы сделать фото))

Posted

@temrus63, чувак, так ты мне соберешь фермы как обещал? А то ты я смотрю в каждой теме кидаешь ссылки, а как я тебя попросил собрать и даже денег предложил, так ты сразу слился