Jump to content

зарабатывал 50 тысяч теперь зарабатывает 4мульта

Recommended Posts

Posted

Мужики мой корешь имеет транформатор или повстанцию в общем не знаю, как она называется

Мощность в ней на три мегаватт, было у него производство, которое не хера ему не приносило, затем объявились люди из Москвы с очень выгодным для него предложением( 4 мульта в месяц платят), установили на его производстве майнары эти и всё, теперь  замесь пивка вискарёк попиваем. Ну и как говорится мне тоже захотелось, это повстанция то давно построена была так же как и его заводик( царство небесного этому заводу) 

Так вот как же мне бл ть такую же повстанцию забабахать? 

Posted

скоро 1 сентября, в школе и организуешь. Выдай всем педали, пусть крутят, или захватите местную подстанцию на уроке, тоже ничего говорят.

Posted

Мужики мой корешь имеет транформатор или повстанцию в общем не знаю, как она называется

Мощность в ней на три мегаватт, было у него производство, которое не хера ему не приносило, затем объявились люди из Москвы с очень выгодным для него предложением( 4 мульта в месяц платят), установили на его производстве майнары эти и всё, теперь  замесь пивка вискарёк попиваем. Ну и как говорится мне тоже захотелось, это повстанция то давно построена была так же как и его заводик( царство небесного этому заводу) 

Ну дык и спроси у своего кореша, как работает "повстанция" и сколько она стоит. А потом загугли о подстанциях, закрой страницу и начинай готовиться к школе.

Posted

be8d1f2a5080.jpg

Posted
Покупаешь. Ставишь у себя во дворе. Включаешь. Получаешь не меренное бабло. Профит.

Главное, не говорить ему, что этот транс нужно еще и к высоковольтке подключать, а то нервный срыв и снос крыши будет.

:D

Posted

Повстанцев расстрелять. Повстанцию закрыть. Школьников наказать и вернуть на уроки.
Пля су.а... и букварь ему в зубы вместо хлеба. Это по ходу эпидемия какая то, вокруг одни повстанцы  :angry:
Posted

Это по ходу эпидемия какая то
не то слово.. вчера иду по городу, сидят два полудурка и рассуждают на тему битка, аж приостановился послушать...жертвы СМИ и алчности...
Posted

Это по ходу эпидемия какая то, вокруг одни повстанцы :angry:

Осталась всего одна неделя.

u42.jpg

Posted

все наивно думают, что после 1 сентября школьники разбегутся и засядут за уроки? они будут выжидать, когда Битмайн РФ откроет, чтобы продолжить воздухом торговать. 

Posted

Школьники красавцы, с пивка на вискарек перешли и все благодаря тому, что замутили повстанцию  :lol: 4 ляма - это не плюшки со стола! :ph34r:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Камбодже задержали и выслали несколько тысяч нелегальных криптоброкеров

Полиция Камбоджи задержала тысячи иностранцев, привлеченных к работе нелегальных колл-центров и ответственных за аферы с криптовалютой, а также торговлю людьми, сообщили местные правоохранительные органы. Операция спецслужб против нелегальных колл-центров длилась четыре с половиной месяца. Полицейские задержали 3455 граждан 20 стран, в том числе россиян, китайцев и вьетнамцев. Во время обысков изъяты компьютеры, телефоны и паспорта. Операция привела к спасению насильно удерживаемых жертв т

in Новости криптовалют

• Благотворительность. Сестра влезла в микрозаймы на 200 тысяч

Здравствуйте! Увидела сайт, решила описать ситуацию… На данный момент я помогаю своей сестре( у которой ребенок 4 года). Она влезла в микрозаймы на 200 тысяч( один уже прошел суд на 60 к) + кредитная карта на 50 тысяч, не считая еды и аренды жилья. Живет она одна с ребенком. Отец ребенка в сентябре станет «пропавшим» ( она подала на алименты). Пособия от государства она не получает, т.к. зарабатывает больше прожиточного минимума, но эта сумма едва покрывает расходы на еду и арендованное жил

in Благотворительность

• В даркнете выставили на продажу сотни тысяч данных пользователей Binance и Gemini

Неизвестный злоумышленник под псевдонимом AKM69 выставил на продажу в даркнете базу данных с более чем 100 000 записей персональных данных пользователей криптовалютной биржи Gemini. Ранее стало известно о продажах данных клиентов Binance. AKM69 утверждает, что база данных содержит полные имена клиентов бирж, их электронные адреса, номера телефонов, а также сведения о географическом местоположении. База данных продается как часть более широкой кампании по торговле пользовательскими данными

in Новости криптовалют

• Cointelegraph: Данные тысяч участников популярных криптоконференций были скомпрометированы

Журналисты издания Cointelegraph смогли получить образцы баз данных, содержащих конфиденциальную информацию об участниках популярных криптоконференций. При продаже они были замаскированы под маркетинговые инструменты. В Cointelegraph заявили, что базы данных содержат конфиденциальную информацию тысяч криптопредпринимателей по всему миру. Злоумышленники могут использовать ее для фишинговых атак, рассылки спама и кражи средств с криптовалютных кошельков.   Например, в списках содержатся

in Новости криптовалют

• Власти Германии начали перемещать десятки тысяч конфискованных биткоинов

В среду, 19 июня, владельцы криптокошелька, ассоциируемого с правительством Германии, перевели 6500 BTC общей суммой более $425 млн. Перевод заметил криптотрейдер, зарегистрированный в сети Х по псевдонимом @DaanCrypto. Криптотрейдер @DaanCrypto использовал данные Arkham Intelligence. Перевод произошел на аналогично маркированный кошелек. Однако затем часть поступивших криптоактивов в размере 2500 BTC на сумму более $160 млн была отправлена на немаркированный кошелек bc1qq0l4jgg9rcm3puhhfwa

in Новости криптовалют

• Create New...