Jump to content

Earl_Vadim

Пользователи
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Плохой

1 Follower

About Earl_Vadim

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/25/1971

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1089 profile views
  1. Ну такой гигант может себе это позволить. Все много и задорно пишут про кучу плюсов для пользования ЛН, но никто не пишет, какой это гимор для небольших продавцов, желающих принимать платежи ЛН... а я вот попробовал... поднял узел, настроил канал, и оказалось, что ЛН - ПОЛНОЕ ФУФЛО... просто потому, что если канал в сеть ЛН поднял магазин, то он не может принимать платежи, пока не сольет куда-то свои монетки, которыми он объявил емкость канала... а если сидеть ждать, что клиенты будут открывать каналы в магазин, то на кой хрен это им надо?.. в реальности, чтобы использовать ЛН на смартфоне итак надо слишком много действий совершить.. 1) купить где-то битки (мы же о простом пользователе говорим) 2) открыть битками канал к одному из предлагаемых кошельком узлов пользователь ожидает, что теперь-то он может оплачивать все что угодно... но не тут-то было.. если к большим продавцам, как Kroger, существует много каналов, то что делать более мелким? сидеть ждать, пока кто-то откроет к нему канал? а кому оно надо с такой кривой схемой? технология слишком мудреная и хороша только в теории. на практике - ФУФЛО... не заработает она. да и после того, что я сам попробовал, убежден, Kroger не заинтересуется LN... а если кто-то из умников-теоретиков не согласен, то пусть для начала сами попробуют поднять канал для приёма платежей. мнения диванных "аналитегов" не интересны.
  2. Если у вас суммы не по 10к-100к, то нет смысла в полных кошелях... Coinomi в помощь. есть еще Jaxx и Exodus. но Coinomi популярнее.
  3. если кошель под гиг, то там не то, что 4х0,25 не получится, там придется долго и упорно собирать все хвосты в пучки покрупнее.... открываете кошель, включаете в настройках управление входами, если выключен, создаете новый адрес и отправляете на него свои монетки, выбирая входы (по кнопочке в окне отправки). за одну транзу выбирайте не более толи 512, толи 1024 входа.. не помню уже. по ходу разберетесь какой там максимальный размер. кстати, именно по этому биржи запрещают майнить на их адреса. потому что на крупной бирже кому-то приходится каждый день заниматься такой процедурой. и по всем монеткам... поэтому и пугают риском потери, а чем еще мамкиных майнеров с транзами по 0,001 припугнуть? ничем.
  4. В дискорде написано Известные параметры форка * bitcoin core 0.16.1 * algo Lyra2z * consensus - hybrid PoW+PoS 50/50 * targetTime - 60 (or 45) sec * Block - 10 (or 8 ) TLR * maturity - 100 blocks * SegWit support * AtomicSwaps support * LightningNetwork support * HTLC (hash time-locked contracts) support Точнее будет известно в течение июля. Discord - https://discord.gg/RQwbW3q
  5. Почитал биттолк, почитал дискорд... СКАМ скамом.. запилили монету в расчете на повторение джина и мано.. а сервис знакомств вообще вызывает недоумение... притянут за уши.
  6. а зачем?.. читать как майнеры настроить не могут? ветку в помойку превратили.. да еще сверху минусов за правду наставили, клоуны.. )))) отписываюсь... пусть "дайбатники" и хомяки дальше пишут.
  7. собираешь его, или копируешь собранный, закидываешь в папку вместо XMRig CPU и пользуешься... всего-то делов. базовые настройки у них вроде идентичны.. остальное ручками прописываешь в настройках.
  8. так вы бы в профильных темах и спрашивали.. к чему этот флуд именно в хайвоси? есть ветки по сумо, есть ветки по майнерам?.. почему здесь?
  9. можно почитать наконец мануал майнера и настроить его. или почитать найсхеш, точно ли они поддерживают уже V7
  10. интересно, что за говно минус поставило.. )))
  11. OK. по шагам. 1. Создаем файл скрипта sudo nano /usr/local/bin/amdfan.py 2. Copy-Past модифицированного немного текста 3. Ctrr-O -> Enter -> Ctrl-X (сохранение и выход из редактора) 4. sudo nano /etc/systemd/system/amdfan.service 5. Copy-Past 6. Ctrr-O -> Enter -> Ctrl-X (сохранение и выход из редактора) 7, Запускаем сервис sudo systemctl start amdfan 8. Проверим результат sudo systemctl status amdfan , если видите текст active (running) зеленым, значит все норм. 9. Включаем сервис sudo systemctl enable amdfan 9a. Если видите ошибку в п.9 то надо просто прописать ручками следующие команды - sudo ln /etc/systemd/system/amdfan.service /etc/systemd/system/multi-user.target.wants/amdfan.service - sudo ln /etc/systemd/system/amdfan.service /usr/lib/systemd/amdfan.service Журнал можно посмотреть набрав sudo journalctl -xe -u amdfan (выход из просмотра Ctrl-C)
  12. Все верно.. по последней ссылке все стартует.. Погоняю, понаблюдаю, отпишусь. UPD: все работает, все норм... кому интересно выложу что куда пихать чтобы автостартом работало
  13. да, точно.. проморгал версию питона... но вот отсутствие пути в скрипте версия питона врядли отношение имеет.. описания я не нашел, взял с соседней ветки.. https://forum.bits.media/index.php?/topic/34954-управление-частотами-и-напряжением-rx470480-в-linux/&do=findComment&comment=643956 карты красные конечно... во блин.. проморгал дальше у него есть обновленный скрипт.. сейчас буду пробовать
  14. потому что описание никто нафиг не читает.. все же "сами с усами" .. скачал, запустил и сидит ждет.. а между тем, правильно все надо сделать строго по мануалу.. у меня все работает с любым клеем, и на винде, и на хайвосе
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...