Jump to content

lexx044

Пользователи
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Хороший

4 Followers

About lexx044

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 05/30/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Рубцовск Алтайский край

Recent Profile Visitors

869 profile views
  1. Возможно придет время и курс 3500$ будет восприниматься как что-то далекое и недосягаемое. причем хрен его знает, что быстрее наступит- 3500 супер как дорого или 3500 супер как дешево. никто сегодня не знает куда биток с этой позиции улетит и сколько он в том полете проболтается.
  2. И всех закупившихся " на дне" разведут как котят, потому как где это самое дно сегодня уже никто не знает. еще 2 дня назад один хрен( проститите- аналитик!!) упорно втирал, что никто не даст битку упасть ниже 4000$. а при массовой панике и отсутствии каких-либо значимых новостей биток еще может пару крутых пике показать и остаться внизу( на дне) болтаться на пару- тройку лет.
  3. И это наверное только верхушка айзберга, поскольку включить еще одного посредника, для убирания пыли с проводов не составит труда.. скорее всего такой посредник обязательно существует, только прописан он в отчетных документах так замысловато, что простому уму и не понять где деньги зарыты. свой язык, своя супер кормушка. вход с улицы запрещен.
  4. Хрена лысого ложиться она на добросовестных граждан. все платят строго по счетчику. вот если бы фермы или асики стояли в подвале жилого дома и качали свет с общего кабеля, вот тогда это было бы свинством, потому как в таком случае действительно за свет весь подъезд платил. а так халявная розетка для нормального количества асиков выглядит немного по другому. я даже догадываюсь примерно как, но здесь мы это не будем обсуждать. и в таком случае, за эту энергию уж точно не простые граждане или пенсионеры платят. а те, кто оплачивает такой перерасход уж точно не обеднеют. согласен. включаем тормоз, это бесконечно можно обсуждать.
  5. а какого хрена в стране с развитой атомной энергетикой цена электричества больше 3р в Сибири? а с какого хера у нас бенз почти 50р? а может еще сравним какая пенсия у пенсионеров в Москве и в небольшом городке в Сибири? а может зарплаты посравниваем? в конце концов каждый город в Сибири имеет свою речку, что мешает поставить списанную атомную лодку и снабжать город дешевым светом? еще вопросы накидать?
  6. Полностью согласен. я реально завидую тем, кто всегда имел халявную( или ну очень дешевую ) розетку под рукой, в которую можно любое количество асиков втыкать. на таких-то условиях можно и не переживать особо за какие-то падения на бирже- сиди спокойно, копи монетки и жди очередного пампа. раз розетка халявная можно и годами ждать.
  7. Замечательный пример! В основном, я имел ввиду асики. вряд ли когда-нибудь D3 или L3+ будут приносить такой доход, который рисовал калькулятор в августе 2017. сложность уже никуда не денешь, да и разработчики этой электроники не сидят без дела. По картам другой совсем расклад. наши фермы, запущенные в апреле 2017г полностью за год окупились и даже что-то заработали. лично я не верю, что доход на сегодняшних асиках когда- нибудь еще будет интересным. твой пример не совсем корректный, потому как в 14-ом году мало кто знал, что на видеокартах можно что-то еще делать. ютуб тогда не орал на всю страну про майнинг. деньги любят тишину, а когда всякие недоумки начали выкладывать свои ролики, вот тогда все пионеры и ринулись клад искать и создали дикий ажиотаж.
  8. Да, так и будет. если нет халявного электричества, то любой асик или ферма превращаются просто в кучу ненужного железа. а ненужное железо или пытаются хоть за что-то продать или просто валят в угол типа до лучших времен. но фишка в том, что если даже через какое-то время курс полезет вверх, то вполне возможно к тому времени будет другое оборудование и прежнее железо так и останется ненужным металлоломом. у многих сегодня в гаражах валяются старые кассетные видеомагнитофоны. помните, сколько они когда-то стоили? а сегодня это просто барахло, хотя и могут еще работать.
  9. А вот я бы с удовольствием хотел бы посмотреть видео с какой-нибудь конференции, как эти дебилы из Sia оправдываются перед инвесторами с которых они бабло стригли в ноябре 2017 на выпуск в июле 2018г майнеров под майнинг их гребаной Sia. и где же они были аж целый год, когда китайцы со своим асиком их поимели. начиная с января 2018 их размазывали мордой по тарелке, а эти недоумки только в августе заявили о решении противодействовать майнерам. И после такого тупизма еще находятся инвесторы, поддерживающие данный проект?? я реально уже ни хрена не понимаю, как с такими даунами можно вообще какие-то проекты делать? а вообще интересно, они собранные на выпуск своих майнеров бабки вернули или как?
  10. Какие- то странные цифры по выручке компании. в пик продаж 2017 выручка меньше, чем в 2018??? и что они там такого напродавали в 2018? или они свой майнинг на своем металлоломе тоже в выручку записали? ну тогда понятно, если они на новом чипе активно майнят с января, что косвенно подтверждено ростом сложности добычи битка, то конечно выручка растет и будет продолжать расти. но вот с продажами оборудования - это они кажется пыль в глаза пускают.
  11. Когда будет точно известно- что , по чем и когда, - уже поздно будет. Уже последнему ишаку, хоть немного думающему, сейчас понятно, что Битмайн никогда не продает типа новинку, при этом полностью не отработав ее самому в своих интересах. класть они хотели на чью-то окупаемость. вот только интересно, какие объемы продаж будут в этот раз, после всех разводов с доходностью L3 D3 A3 ит.д. один хрен- сливки снять не получится. будет все как раньше- включил в розетку и смотри как баран, как доходность каждый день в пол валится. и правильно чел написал выше - каждое утро просыпаться и смотреть в монитор- что и как. ну на фиг. а самый сакраментальный вопрос - цена битмайновского металлолома?? мое мнение 500$ за любую новинку и конфетку в подарок. верно мыслите. они уже давно херачат на новых чипах. это в графиках хорошо видно. просто раньше не понятно было, с какого перепугу так сложность растет.
  12. А что она еще может сказать как государственный чиновник? она просто озвучивает то, что ей разрешают. может где-то в кругу друзей у нее есть свое мнение, но официальные заявления это часть ее работы. естественно, для ЦБ все эти криптовалюты просто ненужное что-то, которое пытаются куда-то пристроить. неужто кто-то думает, что газ и нефть РФ будет продавать за какой-то биткойн, хрен пойми кому принадлежащий и который еще и скачет как блоха на сковородке от любого новостного чиха. ни одному мощному государству, имеющему свои ресурсы и продающему эти ресурсы на мировом рынке, все эти эфирки и биточки просто сегодня не нужны. вся эта криптовозня существует в каком-то отдельном мире. но она существует и торгуется и что-то стоит. поэтому на крипту так и реагирует власть- вроде есть оно , а как бы и нет.
  13. если это просто майнинг-отель, то тогда вообще не понятно, на что нам ухнули 500 лямов. на ангар и кабель в него что-ли? или инвестора развели на 500 лямов под видом ахренительного бизнеса в виде майнинг-отеля, а сами уложились в 100-150 лямов? а потом репортаж запустили, мол мы построились и работаем.
  14. спешу вас разочаровать по поводу выигрыша, если в считанные дни получил товар. я это уже проходил. мы купили А3 из самой первой партии и через 3!! дня они были в Гонконге и уже работали! и что? хрена лысого!! в первый день они показали 420$ из заявленных 500, а потом ... ну дальше все знают по доходности. так что даже в выигрыш в течении ближайших дней я тоже битмайну никогда не поверю. хотя и была надежда, что нормально заработаем- ведь был лимит в одни руки на единицу товара, но хрен там. битмайн и тогда всех поимел.
  15. А кому вообще будет интересна какая -то их прозрачность после их по сути подлой политики в отношении покупателей их супертехнологичного металлолома. ни хрена себе демпинг цен- уронить стоимость асика до 500$, вряд ли когда- нибудь они еще смогут так одурачить мировую толпу, как это было год назад. теперь все понимают себестоимость их барахла и то, как после продажи стремительно падает добыча. эти козлы сняли миллиардные сливки, похерили все предполагаемые доходы, а теперь в уши вкручивают о какой-то там прозрачности работы компании.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...