Перейти к публикации

lexx044

Пользователи
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Хороший

4 подписчика

О lexx044

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Рубцовск Алтайский край

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. lexx044

    Baikal Giant-B

    Всем привет! подскажите пожалуйста, к кому обратиться с ремонтом. на Байкале Гианте одно лезвие отвалилось. заранее спасибо за инфу.
  2. lexx044

    Baikal Giant X10

    Всем привет! подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом Байкалов? одно лезвие отвалилось. заранее спасибо!
  3. Ну так напишите на чем вы за 10 дней отбили партию D3. Это ж было в декабре, уже можно рассказать на чем,так сказать для примера, чтоб не рассказывать сказки. А так без цифр это просто смешные рассказы. у нас они тоже не даш добывали, были и не плохие результаты, но вложенный миллион в 5 шт не отбили. А так я тоже могу сказки рассказывать про всякие монетки. Просто приведите пример, графики с историей цены монеток и количество на тот момент добычи 1 шт D3 всегда можно посмотреть. Много писанины на форумах, но НИКТО не привел живого примера из прошлого о высокой добычи и уж тем более о полной! отбивки именно D3. А чего в принципе бояться привести пример, раз это было уже в прошлом.
  4. это как и у кого они отбились?? мы купили самые первые D3, поставили их в работу в первых числах октября и что? хрена лысого они отбились. что за сказки про отбивку? посмотрите сколько они давали уже в октябре, при том сколько асик стоил с завода. За железо было заплачено примерно 1млн руб- 5 шт первых D3 по заводской цене. КАКАЯ НАХЕР ОТБИВКА?? Вы хотите сказать, что за это время 5 шт D3 заработали больше миллиона руб? полный бред про отбивку.
  5. lexx044

    РАКИБ создает «национальный майнинговый пул» MineRussia

    В принципе, они верно мыслят в плане развития. свой пул- это ежедневное капающее бабло. только майнерам вообще пофиг какой пул кормить- отечественный или западный, есть там русскоговорящая версия или нет. Главное- это доходность, своевременные выплаты и чтоб монетки не воровали. а с воровством у нас как-то бывает напутано, не всегда, но бывает. один хрен, никогда не знаешь, какой пул и сколько себе отщипывает. но то, что щипают себе -это уж точно. здесь просто вопрос жадности. все-таки главный показатель-это высокая доходность и выплаты.
  6. Если Битмайн просто мерзкая компания, то тогда разработчики монет и те, кто вложился в их создание и вывод на мировой рынок не менее мерзкие, тупые, глупые , трусливые и т.д. потому как ничего не делают для защиты своих проектов. только в Монеро что-то там хрюкнули по поводу изменений, а остальные просто отмалчиваются и все. ту же SIA Битмайн нагнул и раком поставил и что? америкосы просто проглотили и продолжают ничего не делать, хотя они успешно осенью собрали предоплаты на свой асик для их монеты, который должен был летом поступить в продажу. Китайцы продолжают делать то, что они хотят и когда хотят и пока что никто им не препятствует.
  7. Старым пердунам проще с умным выражением лица и осознанием собственной важности заявить, что они не будут что-то там регулировать, чем расписаться в собственном бессилии и признать, что эта финансовая игрушка не поддается их регулированию. Все просто-не они изобрели эту песочницу, чтобы пытаться там внедрить какие-то правила. Кто-то другой там песком заведует.
  8. lexx044

    Bitmain начинает выпуск ASIC-майнера Antminer X3 для Monero

    будет плачевно. и оно будет плачевнее с каждым днем. мы с дуру хапнули первый A3, который должен был выдавать аж 500$ в сутки. Размечтались! это была первая отправка и через 3!! ДНЯ после отправки с завода он уже стоял у нас и работал и что?? ХРЕНА ЛЫСОГО! он в первые сутки показал 400$ и все на этом. сейчас и смотреть на него противно. я больше хрен поверю Битмайну с его новинками. про первые D3 наши даже думать не хочется. ну и пусть идут в плаванье. Титаники хреновы.
  9. а зачем с ней вообще куда-то высовываться?? единственный способ привлечения внимания к себе властей-это кричать на каждом углу чем занимаешься и давать объявление в газету о продаже крипты или объявление об обмене. если с головой дружишь и языком не трепешь под пиво, то и проблем не будет. а когда языком не трепешь, то и никто не будет под прикрытием пытаться у тебя битки купить.
  10. А кто они такие, чтобы курс хоть как то реагировал на их решения или заявления?? Вот корейские депутаты и чиновники- это совсем другое дело. Стоит тем ребятам только открыть свой рот, так курс сразу куда-нибудь летит.
  11. lexx044

    Baikal Giant-B

    кажись это кидалово. мы попробовали один Байкал поставить для пробы на эту монетку, такая же херня. почти сутки проработал и ничего не зачислили.
  12. lexx044

    Baikal Giant-B

    я реально обалдел, когда на почту пришло письмо от Байкала с ценами. впервые вижу, чтобы вторая партия майнеров стоила в 2!! раза дороже первой!. что-то непонятное. мы тут с дуру прикупили себе один A3, так просто расстроились, когда увидели, что следующие A3 битмайн уже за 900$ предлагает. а тут такой поворот с ценой. мы свои Байкалы Giant B поставили на продажу за 700т, а сейчас я думаю с такой ценой на следующую партию он в РФ будет еще дороже стоить. Тогда подождем с продажей.
  13. Вы даже представить себе не можете, сколько денег туда может полететь, если туда сунутся хедж-фонды, у которых есть возможность оперировать копилкой ФРС. Тот рост, который мы наблюдали, детским садом покажется. У заокеанских игроков электронных денег хватит, чтобы курс далеко ракетой вверх отправить ради супер прибыли.
  14. А когда выяснится вдруг, что сбербанк купил майнеры, то Греф заявит, что оборудование закупалось не для майнинга, а для более серьезного изучения технологии блокчейна. а много купили по причине очень глубокого и детального изучения.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×