Перейти к публикации

lexx044

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Хороший

4 подписчика

О lexx044

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Рубцовск Алтайский край

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. А вот я бы с удовольствием хотел бы посмотреть видео с какой-нибудь конференции, как эти дебилы из Sia оправдываются перед инвесторами с которых они бабло стригли в ноябре 2017 на выпуск в июле 2018г майнеров под майнинг их гребаной Sia. и где же они были аж целый год, когда китайцы со своим асиком их поимели. начиная с января 2018 их размазывали мордой по тарелке, а эти недоумки только в августе заявили о решении противодействовать майнерам. И после такого тупизма еще находятся инвесторы, поддерживающие данный проект?? я реально уже ни хрена не понимаю, как с такими даунами можно вообще какие-то проекты делать? а вообще интересно, они собранные на выпуск своих майнеров бабки вернули или как?
  2. Какие- то странные цифры по выручке компании. в пик продаж 2017 выручка меньше, чем в 2018??? и что они там такого напродавали в 2018? или они свой майнинг на своем металлоломе тоже в выручку записали? ну тогда понятно, если они на новом чипе активно майнят с января, что косвенно подтверждено ростом сложности добычи битка, то конечно выручка растет и будет продолжать расти. но вот с продажами оборудования - это они кажется пыль в глаза пускают.
  3. Когда будет точно известно- что , по чем и когда, - уже поздно будет. Уже последнему ишаку, хоть немного думающему, сейчас понятно, что Битмайн никогда не продает типа новинку, при этом полностью не отработав ее самому в своих интересах. класть они хотели на чью-то окупаемость. вот только интересно, какие объемы продаж будут в этот раз, после всех разводов с доходностью L3 D3 A3 ит.д. один хрен- сливки снять не получится. будет все как раньше- включил в розетку и смотри как баран, как доходность каждый день в пол валится. и правильно чел написал выше - каждое утро просыпаться и смотреть в монитор- что и как. ну на фиг. а самый сакраментальный вопрос - цена битмайновского металлолома?? мое мнение 500$ за любую новинку и конфетку в подарок. верно мыслите. они уже давно херачат на новых чипах. это в графиках хорошо видно. просто раньше не понятно было, с какого перепугу так сложность растет.
  4. А что она еще может сказать как государственный чиновник? она просто озвучивает то, что ей разрешают. может где-то в кругу друзей у нее есть свое мнение, но официальные заявления это часть ее работы. естественно, для ЦБ все эти криптовалюты просто ненужное что-то, которое пытаются куда-то пристроить. неужто кто-то думает, что газ и нефть РФ будет продавать за какой-то биткойн, хрен пойми кому принадлежащий и который еще и скачет как блоха на сковородке от любого новостного чиха. ни одному мощному государству, имеющему свои ресурсы и продающему эти ресурсы на мировом рынке, все эти эфирки и биточки просто сегодня не нужны. вся эта криптовозня существует в каком-то отдельном мире. но она существует и торгуется и что-то стоит. поэтому на крипту так и реагирует власть- вроде есть оно , а как бы и нет.
  5. lexx044

    В Киришах открыли криптоферму

    если это просто майнинг-отель, то тогда вообще не понятно, на что нам ухнули 500 лямов. на ангар и кабель в него что-ли? или инвестора развели на 500 лямов под видом ахренительного бизнеса в виде майнинг-отеля, а сами уложились в 100-150 лямов? а потом репортаж запустили, мол мы построились и работаем.
  6. спешу вас разочаровать по поводу выигрыша, если в считанные дни получил товар. я это уже проходил. мы купили А3 из самой первой партии и через 3!! дня они были в Гонконге и уже работали! и что? хрена лысого!! в первый день они показали 420$ из заявленных 500, а потом ... ну дальше все знают по доходности. так что даже в выигрыш в течении ближайших дней я тоже битмайну никогда не поверю. хотя и была надежда, что нормально заработаем- ведь был лимит в одни руки на единицу товара, но хрен там. битмайн и тогда всех поимел.
  7. А кому вообще будет интересна какая -то их прозрачность после их по сути подлой политики в отношении покупателей их супертехнологичного металлолома. ни хрена себе демпинг цен- уронить стоимость асика до 500$, вряд ли когда- нибудь они еще смогут так одурачить мировую толпу, как это было год назад. теперь все понимают себестоимость их барахла и то, как после продажи стремительно падает добыча. эти козлы сняли миллиардные сливки, похерили все предполагаемые доходы, а теперь в уши вкручивают о какой-то там прозрачности работы компании.
  8. начинается новая замануха для молодых неокрепших умов, жаждущих сорвать ахренительный куш. дети начнут продавать квартиры родителей, чтобы купить нужное оборудование и рвануть за счастьем виртуальным за горизонт. с точки зрения привлечения интереса и накопления денег - идея достойная! а уж если эта тягомотина планируется на долгий срок, то эту корову можно неплохо доить тем, кто ее создал.
  9. особенно впечатлила вторая часть второго варианта- инвесторы могут использовать биток в качестве подстраховки в случае падения фондового рынка.☺️☺️ сейчас сдохну от смеха! да это фондовый рынок нужно использовать как страховку от падения битка. какая нахрен страховка в битке может быть, когда он ваааще хрен пойми по каким законам падает и куда в конце концов провалится. вот когда он несколько раз дойдет до 20т$, а потом упадет и опять дойдет, вот только тогда можно будет говорить о каких то закономерностях. но с такими провалами с 20 до 6 и ниже только у реально больного во всю голову аналитика может родится в его больной черепушке мысль об использовании битка в качестве страховки. это как же должен скакать фондовый рынок, чтобы инструмент с провалом в 300%!!!!!!!! использовать как страховку. ну реальный бред. еще и смеют биток золотом вторым называть.
  10. Теперь эти два слова можно писать к любой бандуре, которая выходит в свободную продажу для добычи чего-либо. Битмайн просто убил доверие ко всем последующим покупкам, реально показав стоимость этого электронного дерьма. Любой новый асик стоит 700-800$ и ни цента больше, а то и вовсе 500$ и ни важно, сколько и чего он добывает и сколько потребляет. а также совсем не важно,кто и где его изготавливает.
  11. Я до сих пор не пойму смысл спора- что такое рипл, монета это или нет и т.д.... Да какая к хренам разница, что такое рипл, если вы смотрите на него как на биржевую единицу. пусть он хоть какашкой кошачей будет, если он при этом имеет способность падать и хорошо расти, делая рост в процентах не хуже битка, эфира и прочей криптохрени. если на этой какашке можно зарабатывать и там хорошая волатильность, то какой толк от умных разговорах- монета это или нет. есть точка входа в рынок, есть точка выхода. главное взять свои заработанные( или просто непотерянные) деньги со стола и всем спасибо. и если рипл даст заработать, то и ему спасибо. и не важно что он из себя представляет. полонекс и йобит торгуют большой кучей разных непонятных монет, хрен знает кем созданных. однако никто не устраивает умных разговоров- монеты это вообще или нет. просто участники рынка смотрят на график и решают- связываться или нет. и ведь реально когда этот рипл сделает свой финт и станет столько стоить,многие умные писаки будут думать- вот, я тупица, надо было по 0.50 покупать и пофиг на разговоры. но очко то играет,. когда в рынок входишь. зато сливки потом снимают те, кто с железными яйцами просто делает то, в чем уверен: а именно когда купить и когда продать.
  12. lexx044

    Antminer Z9 mini

    цена асика 1000$. окупаемость 1 месяц. стабильный доход в 1000$ в месяц на все следующие 10 лет. вот на этих условиях еще можно купить их дерьмо. и то 20 раз подумать.
  13. lexx044

    Baikal Giant-B

    Всем привет! подскажите пожалуйста, к кому обратиться с ремонтом. на Байкале Гианте одно лезвие отвалилось. заранее спасибо за инфу.
  14. lexx044

    Baikal Giant X10

    Всем привет! подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом Байкалов? одно лезвие отвалилось. заранее спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×