Перейти к публикации

lexx044

Пользователи
  • Публикации

    241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Хороший

4 подписчика

О lexx044

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 30.05.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Рубцовск Алтайский край

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. особенно впечатлила вторая часть второго варианта- инвесторы могут использовать биток в качестве подстраховки в случае падения фондового рынка.☺️☺️ сейчас сдохну от смеха! да это фондовый рынок нужно использовать как страховку от падения битка. какая нахрен страховка в битке может быть, когда он ваааще хрен пойми по каким законам падает и куда в конце концов провалится. вот когда он несколько раз дойдет до 20т$, а потом упадет и опять дойдет, вот только тогда можно будет говорить о каких то закономерностях. но с такими провалами с 20 до 6 и ниже только у реально больного во всю голову аналитика может родится в его больной черепушке мысль об использовании битка в качестве страховки. это как же должен скакать фондовый рынок, чтобы инструмент с провалом в 300%!!!!!!!! использовать как страховку. ну реальный бред. еще и смеют биток золотом вторым называть.
  2. Теперь эти два слова можно писать к любой бандуре, которая выходит в свободную продажу для добычи чего-либо. Битмайн просто убил доверие ко всем последующим покупкам, реально показав стоимость этого электронного дерьма. Любой новый асик стоит 700-800$ и ни цента больше, а то и вовсе 500$ и ни важно, сколько и чего он добывает и сколько потребляет. а также совсем не важно,кто и где его изготавливает.
  3. Я до сих пор не пойму смысл спора- что такое рипл, монета это или нет и т.д.... Да какая к хренам разница, что такое рипл, если вы смотрите на него как на биржевую единицу. пусть он хоть какашкой кошачей будет, если он при этом имеет способность падать и хорошо расти, делая рост в процентах не хуже битка, эфира и прочей криптохрени. если на этой какашке можно зарабатывать и там хорошая волатильность, то какой толк от умных разговорах- монета это или нет. есть точка входа в рынок, есть точка выхода. главное взять свои заработанные( или просто непотерянные) деньги со стола и всем спасибо. и если рипл даст заработать, то и ему спасибо. и не важно что он из себя представляет. полонекс и йобит торгуют большой кучей разных непонятных монет, хрен знает кем созданных. однако никто не устраивает умных разговоров- монеты это вообще или нет. просто участники рынка смотрят на график и решают- связываться или нет. и ведь реально когда этот рипл сделает свой финт и станет столько стоить,многие умные писаки будут думать- вот, я тупица, надо было по 0.50 покупать и пофиг на разговоры. но очко то играет,. когда в рынок входишь. зато сливки потом снимают те, кто с железными яйцами просто делает то, в чем уверен: а именно когда купить и когда продать.
  4. lexx044

    Antminer Z9 mini

    цена асика 1000$. окупаемость 1 месяц. стабильный доход в 1000$ в месяц на все следующие 10 лет. вот на этих условиях еще можно купить их дерьмо. и то 20 раз подумать.
  5. lexx044

    Baikal Giant-B

    Всем привет! подскажите пожалуйста, к кому обратиться с ремонтом. на Байкале Гианте одно лезвие отвалилось. заранее спасибо за инфу.
  6. lexx044

    Baikal Giant X10

    Всем привет! подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом Байкалов? одно лезвие отвалилось. заранее спасибо!
  7. Ну так напишите на чем вы за 10 дней отбили партию D3. Это ж было в декабре, уже можно рассказать на чем,так сказать для примера, чтоб не рассказывать сказки. А так без цифр это просто смешные рассказы. у нас они тоже не даш добывали, были и не плохие результаты, но вложенный миллион в 5 шт не отбили. А так я тоже могу сказки рассказывать про всякие монетки. Просто приведите пример, графики с историей цены монеток и количество на тот момент добычи 1 шт D3 всегда можно посмотреть. Много писанины на форумах, но НИКТО не привел живого примера из прошлого о высокой добычи и уж тем более о полной! отбивки именно D3. А чего в принципе бояться привести пример, раз это было уже в прошлом.
  8. это как и у кого они отбились?? мы купили самые первые D3, поставили их в работу в первых числах октября и что? хрена лысого они отбились. что за сказки про отбивку? посмотрите сколько они давали уже в октябре, при том сколько асик стоил с завода. За железо было заплачено примерно 1млн руб- 5 шт первых D3 по заводской цене. КАКАЯ НАХЕР ОТБИВКА?? Вы хотите сказать, что за это время 5 шт D3 заработали больше миллиона руб? полный бред про отбивку.
  9. lexx044

    РАКИБ создает «национальный майнинговый пул» MineRussia

    В принципе, они верно мыслят в плане развития. свой пул- это ежедневное капающее бабло. только майнерам вообще пофиг какой пул кормить- отечественный или западный, есть там русскоговорящая версия или нет. Главное- это доходность, своевременные выплаты и чтоб монетки не воровали. а с воровством у нас как-то бывает напутано, не всегда, но бывает. один хрен, никогда не знаешь, какой пул и сколько себе отщипывает. но то, что щипают себе -это уж точно. здесь просто вопрос жадности. все-таки главный показатель-это высокая доходность и выплаты.
  10. Если Битмайн просто мерзкая компания, то тогда разработчики монет и те, кто вложился в их создание и вывод на мировой рынок не менее мерзкие, тупые, глупые , трусливые и т.д. потому как ничего не делают для защиты своих проектов. только в Монеро что-то там хрюкнули по поводу изменений, а остальные просто отмалчиваются и все. ту же SIA Битмайн нагнул и раком поставил и что? америкосы просто проглотили и продолжают ничего не делать, хотя они успешно осенью собрали предоплаты на свой асик для их монеты, который должен был летом поступить в продажу. Китайцы продолжают делать то, что они хотят и когда хотят и пока что никто им не препятствует.
  11. Старым пердунам проще с умным выражением лица и осознанием собственной важности заявить, что они не будут что-то там регулировать, чем расписаться в собственном бессилии и признать, что эта финансовая игрушка не поддается их регулированию. Все просто-не они изобрели эту песочницу, чтобы пытаться там внедрить какие-то правила. Кто-то другой там песком заведует.
  12. lexx044

    Bitmain начинает выпуск ASIC-майнера Antminer X3 для Monero

    будет плачевно. и оно будет плачевнее с каждым днем. мы с дуру хапнули первый A3, который должен был выдавать аж 500$ в сутки. Размечтались! это была первая отправка и через 3!! ДНЯ после отправки с завода он уже стоял у нас и работал и что?? ХРЕНА ЛЫСОГО! он в первые сутки показал 400$ и все на этом. сейчас и смотреть на него противно. я больше хрен поверю Битмайну с его новинками. про первые D3 наши даже думать не хочется. ну и пусть идут в плаванье. Титаники хреновы.
  13. а зачем с ней вообще куда-то высовываться?? единственный способ привлечения внимания к себе властей-это кричать на каждом углу чем занимаешься и давать объявление в газету о продаже крипты или объявление об обмене. если с головой дружишь и языком не трепешь под пиво, то и проблем не будет. а когда языком не трепешь, то и никто не будет под прикрытием пытаться у тебя битки купить.
  14. А кто они такие, чтобы курс хоть как то реагировал на их решения или заявления?? Вот корейские депутаты и чиновники- это совсем другое дело. Стоит тем ребятам только открыть свой рот, так курс сразу куда-нибудь летит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×