Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На свою голову купил MSI z270 gaming m3 - как оказалось, у неё некоторые слоты PCI "спаренные": при включении одного, отключается другой. Удалось запустить только 4 карты, и то 1 через m.2 переходник.

Решил купить пару нормальных карт, а эти продать (хотя может они там какой-нибудь bios запилят? не в курсе никто? можно исправить эту проблему bios'ом?).

Требования лишь к сокету (должен быть 1151) и максимальному количеству рабочих pci. Цеплять буду много 1050ti.

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, а 13 карт слабо "вцепить"?)) такое вот чудо есть, уже в продаже ))  ASrock H110 Pro BTC+ 13 GPU

Ссылка на талке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1939165.msg19257235

Изменено пользователем wedtur13
Опубликовано

Там пишут что вроде бы да, даже скрины выкладывают. http://imgur.com/x9y0RY7

И что? Это давно известно, что будут работать. Но не более 8ми карт одного вендора. Там как раз 7мь АМД и 6ть зелени. 13ть АМД или 13 зелени под виндой не выйдет, только линукс. А чел хочет цеплять именно зелень, так что ему мать нужна максимум на 8 карт. С такими вопросами на линукс ему путь заказан.

Опубликовано

И что? Это давно известно, что будут работать. Но не более 8ми карт одного вендора. Там как раз 7мь АМД и 6ть зелени. 13ть АМД или 13 зелени под виндой не выйдет, только линукс. А чел хочет цеплять именно зелень, так что ему мать нужна максимум на 8 карт. С такими вопросами на линукс ему путь заказан.

Я и так на Linux запускаю (simplemining os). Так что думаю, у меня на ASrock H110 Pro BTC+ можно запустить более 8 карт 1 вендора. Верно?

Опубликовано

На свою голову купил MSI z270 gaming m3 - как оказалось, у неё некоторые слоты PCI "спаренные": при включении одного, отключается другой. Удалось запустить только 4 карты, и то 1 через m.2 переходник.

Решил купить пару нормальных карт, а эти продать (хотя может они там какой-нибудь bios запилят? не в курсе никто? можно исправить эту проблему bios'ом?).

Требования лишь к сокету (должен быть 1151) и максимальному количеству рабочих pci. Цеплять буду много 1050ti.

Заранее спасибо!

купите разветвители и будет вам много видеокарт, в спецификации чипсета 270 указано что поддерживает до 24 устройств, я 12 карт запускал с разветвителями, карты в винде работают, но майнер не берет больше 8 в майнинг!

если вы в мск могу вам продать разветвитель, т.к. у меня лишние есть теперь несколько штук!)

post-59584-0-87246000-1500983972_thumb.jpg
post-59584-0-53838800-1500986992_thumb.jpg

Опубликовано

Да ну. Это фигня какая-то: карты близко, бубны, напряжение лишнее через PCI порт - выгорит нафиг, да и я не из МСК. Лучше продам свои материнки и куплю нормальные карты.

купите разветвители и будет вам много видеокарт, в спецификации чипсета 270 указано что поддерживает до 24 устройств, я 12 карт запускал с разветвителями, карты в винде работают, но майнер не берет больше 8 в майнинг!

если вы в мск могу вам продать разветвитель, т.к. у меня лишние есть теперь несколько штук!)

Опубликовано

майнер не берет больше 8 в майнинг

А как решается эта проблема? Запускается несколько процессов майнеров с привязкой к разным картам?

Опубликовано

110 или 250 от 12 -14 карт встает. 

Но 270 чип как минимум, 7 карт держит, а то и 9, так что вряд ли 4 карты только можно воткнуть. В МСИ m.2 в режим PCI может не работать, а так у меня у самого 270 несколько, по 6 карт стоят. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил Asrock BTC+ H110. 12 карт - полет нормальный.

MSI M3 Gaming так и не смог запустить больше 4 карт, более того - 4ая карта через m.2 переходник постоянно вылетает. Думаю именно гейминг материнка не катит. Продаю их :( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 28.09.2017 в 22:58, Proparser сказал:

Купил Asrock BTC+ H110. 12 карт - полет нормальный.

MSI M3 Gaming так и не смог запустить больше 4 карт, более того - 4ая карта через m.2 переходник постоянно вылетает. Думаю именно гейминг материнка не катит. Продаю их :( 

Какие карты? Чем запитал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

в Юридические вопросы

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

в Общий

• Виталик Бутерин предложил дорожную карту для повышения конфиденциальности Эфириума

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин представил «дорожную карту» и план мероприятий, направленных на повышение конфиденциальности пользователей экосистемы Эфириума без значительных изменений в консенсусе L1. Предложенная дорожная карта охватывает четыре ключевые области: конфиденциальность платежей, анонимизацию активности, защиту RPC-вызовов и сетевую анонимность.   «Наша общая цель — создать экосистему, где приватность транзакций станет нормой, а действия в разных приложениях не б

в Новости криптовалют

• Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

в Биткоин

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

в Флейм

• Создать...