Помогите выбрать карту для большого количества GPU (1151 сокет)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту
Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты? -
Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула
Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки. Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помнв Общий
-
Виталик Бутерин предложил дорожную карту для повышения конфиденциальности Эфириума
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин представил «дорожную карту» и план мероприятий, направленных на повышение конфиденциальности пользователей экосистемы Эфириума без значительных изменений в консенсусе L1. Предложенная дорожная карта охватывает четыре ключевые области: конфиденциальность платежей, анонимизацию активности, защиту RPC-вызовов и сетевую анонимность. «Наша общая цель — создать экосистему, где приватность транзакций станет нормой, а действия в разных приложениях не б -
Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту
Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.в Биткоин
-
choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?
Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать?в Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти