Помогите выбрать карту для большого количества GPU (1151 сокет)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?
Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.in Флейм
-
Помогите обанкротиться и начать жить
Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м -
World Liberty Financial планирует запустить дебетовую карту для стейблкоинов USD1
Платформа World Liberty Financial, запущенная семьей Дональда Трампа, планирует запустить собственную дебетовую карту, рассказал сооснователь проекта Зак Фолкман (Zak Folkman) на конференции Korea Blockchain Week 2025. По словам Фолкмана, пользователи смогут привязывать свои стейблкоины USD1 и приложение World Liberty Financial напрямую к сервису Apple Pay. Ожидается, что дебетовая карта станет дополнением к готовящемуся к запуску приложению. При этом Фолкман заявил, что World Liberty Finan -
gratuitous aid. Помогите, работал в курятнике, курицей, и мне срали на голову...
please help me urgently need money to live in peace I don't want to go to work because. people are shitting on their heads here is my crypto wallet: Usdt trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE Usdt erc 20 0x7d1500f61d60ee25e8d1b237cae2a4e842265654 Tron trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FEin Попрошайки
-
кошелёк 2010-2015 года помогите найти
помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоинаin Общий
-
Recommended Posts