Перейти к публикации

odubo

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О odubo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. odubo

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    ну как бэ у меня такой проц, и я как бэ запустил 12 карт. усЁ тута Физика значит давно уже нет та!
  2. я думаю у вас проблема в синхронизаторе! при включении ведущего, он запускает ведомый, но при отключении ведущего, синхронизатор не отключает ведомый! хотя у вас похоже проблема в ведущем, т.к. кулеры крутятся от питания с райзеров! попробуй отключить второй блок совсем, карты можешь не отключать, и включить на 1 блоке систему, как запустится выключи, и посмотри будут ли крутится вентиля и мать будет мерцать?
  3. Не знаю зачем вы ребята на этот сайт идёте, я там облачный раскачивал,переводил доги с других,так вот через несколько месяцев у меня попросили паспорт для верификации и доступ к кошелькам заблокировали,отправил, уже месяц не восстанавливают! Техподдержка на все вопросы отписывается мол не переживайте все впорядке просто ещё проверка не прошла и так уже месяц!!! Полазил в сети и нашёл много подобных случаев, короче как у вас там накапает много,закроют вам аккаунты и всё!бегите оттуда и выводите свои деньги!
  4. odubo

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    забыл написал по солам, у меня некоторые карты греются больше других, я сначала грешил на термопасту, разобрал одну карту, аккуратно лезвием снял(чтобы не повредить) наклейку с защитой, паста была не сухая, но и не очень мягкая, поменял на арктиккул, собрал, установил, но результат в градусах ВООБЩЕ не поменялся, пришлось занижать частоты, поэтому некоторые карты выдают меньше сол! Прикол в другом, я на этих же картах поднимаю вторую ферму, на фото видно, карты и блоки стояли одни и те же, я только мамки менял, после всех настроек, запускаю тот же самй майнер, на абсолютно идентичной конфигурации, и температуры уже другие! сначала я думал просто есть более горячие карты, но после смены мамки они произвольно поменяли какая горячее, а какая нет, т.е. это не связано с самой картой! мистика в общем)))
  5. odubo

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    аналогично на ASUS PRIME Z270-P завел даже 12 карт, но майнер подхватывает только 8. поэтому оставил только 8 карт без разветвителей, на м2. всё заработало без проблем. новый биос, после установки ничего не отключаем, ставим винду 10 64, обновляем её, ставим дрова на мамку, вставляем 1 карту без райзеров в мамку в х16 слот, устанавливаем дрова и директ-Х перезагружаем и настраиваем БИОС(gen2 и прочее), после начинаем ставить карты через райзера. Очень важно, добавлять карты по ОДНОЙ! запускать винду, в диспетчере устройств новая карта будет с воскл.знаком, просто ничего не делайте, 1-2 минуты и она станет зеленая, как позеленела, перезагружаем, добавляем ещё карту и включаем, при включении компа, на приветственном экране когда крутится загрузка, она может подвиснуть, я сначала думал комп завис и перезагружал! но на самом деле винда просто нашла новую карту и что-то там химичит чтобы она работала, так же ждём примерно 20-40 секунд, винда стартанула, идём в диспетчер, там опять будет новая карта будет с воскл.знаком, просто ничего не делайте, 1-2 минуты и она станет зеленая, как позеленела, перезагружаем, и т.д.
  6. odubo

    8+ видеокарт на одной ферме, кто ставил?

    вчера заводил ферму на Asrock Fatal1ty Z270 gaming 4, 8 карт Палит 1060 для майнинга, 2 переходника м2. Райзера вер.003 всё встало без проблем, по аналогии с Z270-p в биосе всё выставил. тем кто будет на м2 заводить- сначала подключите 1 карту к мамке в 16 слот, установите дрова, и после перезагрузите и подключайте карты через райзера поочереди, сначала м2 и только после в писиай слоты. так вы проверите работу м2. естественно последний биос, винда 10 64, и дрова.
  7. купите разветвители и будет вам много видеокарт, в спецификации чипсета 270 указано что поддерживает до 24 устройств, я 12 карт запускал с разветвителями, карты в винде работают, но майнер не берет больше 8 в майнинг! если вы в мск могу вам продать разветвитель, т.к. у меня лишние есть теперь несколько штук!)
  8. вчера заводил на м2 переходниках 8 карт на асусах первый раз без разветвителей, любился часа 3! 8я висит в системе но в прочих устроствах, дрова подтянулись, но карта серая, не активна, кулеры на карте стоят колом, что я только не делал и сколько форумов я перечитал, по итогу выяснилось! я на 8 карту райзер не запитал!))) подключил питание и всё норм! п.с. если вы на М2 подключаете карты, сначала вытащите все рйзера, чтобы была голая мамка, и поочереди включайте карты в М2, много пишут что они не с первого раза нормально входят, там контакты очень мелкие, я один вытаскивал и вставлял, т.к. не видел. А у же после того как в переходника М2 карты заработали, поочереди добавляйте в остальные слоты. И не забудьте про настройку биоса.
  9. вы спросили "А на какой матери АМ2 вы 8 карт заводите?" я написал какие материнки, и тут вы пишете про сокет проца?! я имел в виду разъём М2 а не сокет!!! посмотрите карточки и увидите рядом с писиайками! посмотрите переходник м2 в яндексе забейте "M2-PCI-E-RISER" я просто случайно ткнул в соседнюю клавишу. М2 называется
  10. на ASUS PRIME Z270-P и сейчас буду то же самое на асрок фаталити Z270 gaming 4 делать, есть 2 штуки
  11. у меня 5 переходников на 4 писиай, ам2 есть платы ещё, теоретически мог бы и все 24 запустить, в спецификации чипсета до 24 устройств писиай, но попробовав майнер, понял что толку от этого не будет! всё равно только 8 карт будут работать, я думаю тут не проблема винды, а проблема майнера, в самом майнере тупо нет куда девайсов более 8! потому что никто не запускал такое кол-во карт. Всего гоняют 4-6, максимум 8. Более и не нужно. вот если бы в майнере можно было указывать номера кудадевайсов вплоть до24, то можно будет запустить сразу несколько майнеров(я запускал 3) и каждому дать 0-7 8-15 16-23, но нифига, майнюки не могут такого. Мне интересно, на эмуляторе линукса или на виртуалке заведуться кудадевайсы 8-15? вообще есть эмулятор линукс?)))
  12. У моего знакомого фирма по торговле железом, был у него клиент который покупал карту квадро за 160тр, так вот карту он ради интереса вставил в ферму, посмотреть что она может, выдала 2 мегахэша на эфире!))) думается что 1060m которые стоят там так же заточены на видео, и в майнинге результаты будут не айс!
  13. у меня так же были вопросики! только на карте щёлкаешь правой кнопкой-оновить драйвер-указал папку с дровами, по очереди все карты устанавливаются, вопросики снимаются. проблема только с майнером потом, видать майнер тупо не рассчитан на 9 и более карт!
  14. про линукс я уже понял, но почитав сколько там проблем с дровами для все устройств и прочих плясок, решил не иметь самому себе мозг и запускать по 8 карт на винде.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×