Jump to content

Забыл пароль Bitocin Core

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Я чайник, плохо разбираюсь в том, как работает система Биткоина. Проблема такая: скачал Bitcoin Core, установил на комп, синхронизировал всю базу, потом программа предложила сделать резервную копию кошелька - я сделал. После этого зашифровал кошелек, программа предложила придумать 2 пароля (не помню их названия, один типа обычный и один секретный, как-то так). Так вот первый я запомнил, а второй забыл. После этого купил в обменнике биткоины, они мне зачислились. Теперь мне нужно их вывести, при попытке перевода у меня спрашивают пароль, но ни один не подходит. Что делать? То есть у меня есть резервная копия до всех транзакций, я могу заходить в кошелек, но перевести ничего не могу. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Тот пароль который забыл помню частично начало и всё, может перебором как-то можно 

Posted

Может темы в Разделе почитать всеж?..прежде чем создавать новую..

https://forum.bits.media/index.php?/topic/14936-zabyl-parol-ot-koshelka-bitcoin-fraza-dlia-vosstanovl/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/29439-vtoroi-parol-na-vyvod/

Извиняюсь, искал, но ничего похожего не мог найти. То есть я так понял, что никто и ничто не поможет, только пароль вспоминать?

Posted

,перебором..если сумеете..в какой то теме там был удачный пример у человека..

Тот пароль который забыл помню частично начало
Posted (edited)

Privatkey был ранее создан?

Если да то - Останови кошель.Не уничтожая прежнего кошелька, сделав его резерв.

Файл кошелька wallet.dat найди и перемести в папку для резервной копии.
Запусти кошель, создастся новый wallet.dat - пустой
После полной синхронизации в консоли кошелька выполни команду
importprivkey твой_приватный_ключ

Если не делал приватный ключ, то чуток сложней - вспоминай пароль.

Edited by ramsis
  • 4 months later...
Posted

Подниму тему. Вроде видел на форуме был человек с софтом, помогал страждующим.
Ситуация: стандартная, товарищ забыл пароль от кошелька эфира, пароль был придуман "наскоряк из головы" - скорее всего комбинация старых паролей + цифры, как вариант...
Задача: из имеющихся вариантов сделать мутацию в словарик и прогнать брутфорсом.
Не бесплатно естественно и  сразу скажу свежерегам без репы тоже не хотелось бы давать(надо обсуждать варианты). Сумма не грандиозная, но для человека весьма значительная - чуть более 10eth...

ЗЫ: прям видел у кого то в подписи рекламу такого плана услуг, ткните плиз, если не затруднит.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Не подходит пароль к кошельку

Ситуация такова. Сделал кошелек, зашифровал. пароль использовал тот же что и на основной почте. На ней я его использую (ввожу) уже лет 5-6. Записал пароль вручную в блокноте. пароль русская фраза в английской раскладке. Через несколько дней пользования кошельком Bitcoin Core при добавлении новых адресов получения, выскочило окно что нужно подтвердить паролем. Я ввел пароль, пишет неверный, ввожу еще раз его же, принят. Ну пугнулся немного и забыл. Еще через несколько дней, решил оплатить с

in Биткоин

• Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?

Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад.   Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8   Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet   Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку.    C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --wal

in Безопасность

• Требуется подобрать пароль

Всем ПРИВЕТ! Требуется подобрать пароль. Гарантирую оплату писать в личку! Имеет смысл заниматься, только если у вас большая вычислительная мощность и есть время для прогонов.       Пароль сложный, но содержит блоки повторяющихся символов. Точное количество знаков, к сожалению не известно. Подсказка по паролю: Русская фраза из букваря записана латинской транскрипцией: «Мама мыла Милу с мылом, Мила мыло не любила»   - Как я пом

in Флейм

• Я забыл пароль от Bitcoin Core

Всем привет, у меня большая беда!  Установил программу для хранения биткоинов Bitcoin Core, но как только они мне понадобились я начал проводить перевод и тут потребовалось ввести пароль, а я его не помню хоть убейте. Перебрал все возможные варианты и не варианты. Wallet делал постоянно резервные копии есть первичный wallet он без пароля.  Как можно восстановить данный пароль? Можно ли транзакции вернуть на виртуальный кошелек откуда я их передавал?  

in Безопасность

• Create New...