Требуется подобрать пароль
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Требуется АРТ- АГЕНТ по продаже на eBay , Аmazon и др. Копии картин знаменитых художников
Требуется арт агент, арт куратор на прейсмаркеты еBay, amazon и др. - сотрудничество за % либо партнерство. - требуется Арт- Агент - Арт менеджер, Арт- инвестор, Арт- куратор - по продвижению картинного творчества, копии картин знаменитых художников на зарубежных плесмаркетах eBay, amazon и др. Условия для сотрудничества. 1.Знание рынка. 2.Большой опыт с зарубежными онлайн плейсмаркетами еBey, amazon и др. 3. Наличие собственных галлерей, для размin Работа
-
Стать блокчейн-разработчиком в России: что для этого требуется
Блокчейн-проекты выглядят довольно привлекательно, если изучить уровень оплаты специалистов на сайтах вакансий вроде HH.ru или Job.ru. Самые высокооплачиваемые — девелоперы высшей ступени (Senior). Что нужно знать и учитывать блокчейн-разработчику, как создать уникальные цепи и приложения с помощью смарт-контрактов, какие языки программирования могут понадобиться – советы дает члена жюри конкурса CryptoExperts, участник Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) Александр Еде -
Помогите подобрать комплектующие для крипто-котла (у кого есть опыт)
Здравствуйте, Я решил что хочу собрать отопление загородного дома на асиках в имерсионной жидкости. На данный момент у меня стоит гибридный котел (дрова + 4квт ТЭН) + 9 старых советских чугунных радиатора по 7 секций, зимой до -15 4квт отлично хватает чтобы в доме было +- 25 градусов. Хочу купить ванну на два асика M30S/M31S/M32, но уствновить пока только один. Думаю для теста системы, 3,5квт долэно хватить. Вопрос заключается в том какие ставить теплообменники, а также какую си -
Требуется срочная финансовая помощь
Доброй ночи, Создаю отечественный процессор, работа введется на протяжений нескольких лет, Основные блоки процессора уже готовы, прикладываю фото, АЛУ, Регистры, Кэш инструкций, Устройство управления, Приемопередатчик по типу SERDES. но на реализацию тестового образца, прототипа требуется финансирование и покупка FPGA, и написание VHDL и далее провести тест, возможно в период импортозамещения разработку можно будет показать миру, Всем добра и мира, Заранее благодарю за финансовую поддержку -
Я забыл пароль от Bitcoin Core
Всем привет, у меня большая беда! Установил программу для хранения биткоинов Bitcoin Core, но как только они мне понадобились я начал проводить перевод и тут потребовалось ввести пароль, а я его не помню хоть убейте. Перебрал все возможные варианты и не варианты. Wallet делал постоянно резервные копии есть первичный wallet он без пароля. Как можно восстановить данный пароль? Можно ли транзакции вернуть на виртуальный кошелек откуда я их передавал?in Безопасность
-
Recommended Posts