Перейти к публикации

valestar

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О valestar

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.04.1963

Контакты

  • Skype
    valestar-0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Аудиофилия, Кайтфилия, Яхтафилия, Велофилия, Бабофилия.
  1. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Новый комп. Результат старый. И что делать? А почему такая цыфра? И как это работает? Там зарягиться и потом закинуть свое "валет"?
  2. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Не знаешь, ненужно писать о своей безграмотности. Это не крутто. Я уже и со старым разобрался и купил ноут чтобы избежать проблем с питанием. Проблема в том что:приходится все форматировать, потому что я не знаю который файл содеет информацию о блоках. И похоже что этого тут никто не знает. Но модератор больше всех пишет.
  3. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    А рассказать как это сделать слабо? Или вы тоже не в курсе что делать когда он перестает видеть блоки? Самый прикол тут в том что приходится все форматировать, потому что стирание только блоков не чего не меняет. Если отформатировать и заново поставить валет и все такое то работает. Какой файл заведует за эту хрень что не дает ему обновить блоки? Или он скрытый? -- Вот жесть!
  4. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Machine_Check_Exceptions are mostly hardware reported events. The OS in most of these case is simply the messenger for a hardware related error where the processor generates the machine_check_exception.
  5. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Возможно система глючит потому что на нее работают 2 беспроводных девайса клава + мышь от разных производителей.. и если помехи на радиочастоте будут преобразованны в хаотические команды, то это может усугубить нагрузку на систему))) вот на днях на чем его заклинило Ссылку дайте на такой сервис. Есть проверенные где не кинут? Кто проверял? И вопрос 2 - а почему когда я свой wallet.dat вставляю в другой кошелек, он не работает?
  6. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    С какой целью мне делать выбор? Десятый раз пишу про свою ситуацию. У меня есть на кошельке немного денег. Я хочу их вытащить оттуда. Но туда я попасть не могу.. см посты выше. Что опять вам не понятно???
  7. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Ладно задам вопрос на 100% новый и в тему его ответа. Будет ли работать кошелек под Windows RT (ранее известная как Windows 8 ARM)? Спасибо. -- Если провести аналогию 1, то я чиню одометр на машине у которой мотор периодически глохнет. И у меня очень странное требование "ХОЧУ ЧТОБЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА СОХРАНЯЛИСЬ" Если провести аналогию 2 , то я чиню одометр на машине у периодически кончается топливо. И у меня очень странное требование "ХОЧУ ЧТОБЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА СОХРАНЯЛИСЬ" Я очень странный. ДА?
  8. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Я не вижу ответа на вопросы: 1. Почему он перестает видеть блоки? (Чем обусловлена его внезапная слепота?) 2. Что делать когда он не видет блоки? (может нужно какой-то файл восстановить, обновить, поменять?) 3. Можно ли поставить скаченную базу блоков? 4. Где ее скачать? 5. Что делать чтобы при новой базе он избежал проблем пункт 1? 6. Почему кошелек копированный с частично загруженного "страдает болезнью" пункт 1? --- А вы с упорством предлагаете мне делать одно и тоже. Зачем тогда нужен форум если на нем ничего нового я не могу узнать. Чтобы объяснить мне что нет другого пути как только путь ламера? Тогда вывесите свои постулаты "пользуйся инструкцией и ничего больше нельзя делать" И идите на заслуженный отдых. Вас же раздражают новые вопросы. Иначе откуда такой тон? --- И напишите в Майкрософт. Почему у них система Виндовс 8 периодически падает. А вот семерка более стабильно работает.
  9. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Всем привет! Уже более 2 месяца не могу попасть в кошелек. Когда подходит загрузка блоков к концу, то происходит падение системы. А потом: - Неудалось открыть БД блоков. Пересобрать БД блоков прямо сейчас? - я ему ОК! - Не удалось открыть БД блоков. И ВСЕ!!! Опять сносить все блоки и грузить заново...!!! Мне тут почему то пишут путь чтобы кошелек увидел где блоки... ПОЧЕМУ??? Зачем ему путь если он его прошел и ему не удается их открыть??? Далее у меня вопрос: Как сохранять кошелек с наполовину закаченными блоками чтобы не качать все заново.. Мне отвечают что перекинь деньги на легкий кошелек. Тут есть кто в адеквате??? ==== кинь ссылку на страницу мануала где есть рецепт что делать когда блоки видны но не отккрываются, и почему они вдруг не открываются, и как сохраняться с неполным комплектом блоков чтобы не качать все заново. СПАСИБО.
  10. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Отлично! ссылку на базу в студию! И хороший вопрос опять повторю: " что делать если он не видит базы?"
  11. valestar

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Точно! Когда нечем будет заняться то это будет полезно для расширения кругозора. Но учитывая что недавно была замена SSD, оператививы, и ОСь тоже новая 8-ка лицензия.. а при круглосуточной загрузке серьезными задачами, каждую неделю система падает как и раньше, то думаю с тестами можно не торопиться. А по теме вопроса тут не принято писать? Все будут рассказывать только то что узнали в начальной группе детского сада???
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×