Jump to content

allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

SanekXXX4

Recommended Posts

Posted

у меня все зарегистрировалось нормально. попробовал - все работает отлично. пока устное спасибо авторам. если и дальше все нормально - монетизирую :-)

кстати, у меня сервер простаивает. если есть необходимость стучите в личку.

C работы сейчас попробовал тоже самое, с разных браузеров

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0a426a124e8643228179ed8e9a7d493e

у меня тоже такая картинка была. после нее пришел запрос подтверждения на почту. клацнул по ссылке в письме и все получилось. ищи письмо, может в спаме оно

Posted

informer.exe 

P.S На форуме Валеры, сразу удалили эту тему)

Исходники закрыты?

Posted

антивир ругается на файл

Дай ему в рыло и объясни что туда лезть незачем! 

Posted

у меня тоже такая картинка была. после нее пришел запрос подтверждения на почту. клацнул по ссылке в письме и все получилось. ищи письмо, может в спаме оно

Спасибо, точно, зарегился ) !

Posted (edited)

Я правильно понимаю что в поле "SMS ru api" нужно свой api_id вписывать?

И какого вида должен быть мобильный номер в Лк "+38 097 ххх хх хх" так правильно будет?

Edited by andreyT
Posted

Сегодня авторизация нормально везде заработала, причем я заметил это еще утром.

Разработчикам спасибо.

мы ничего не делали. у нас отпуска нас нет у сервера )

Posted (edited)

Привет разработчикам! Еще одно пожелание, возможно ли сделать, чтобы цвет температуры менялся относительно введенных диапазонов, у меня например в стате майнера "EWBF's CUDA Zcash miner" немного другой окрас, красный цвет температуры начинается с 80-ти градусов, а у вас уже 78 красная. Если бы цвет вычислялся относительно выставленных пределов аларма, то каждый мог бы под себя настроить цветовые градации отображения температуры.

Edited by OlimpFil
Posted

Привет разработчикам! Еще одно пожелание, возможно ли сделать, чтобы цвет температуры менялся относительно введенных диапазонов, у меня например в стате майнера "EWBF's CUDA Zcash miner" немного другой окрас, красный цвет температуры начинается с 80-ти градусов, а у вас уже 78 красная. Если бы цвет вычислялся относительно выставленных пределов аларма, то каждый мог бы под себя настроить цветовые градации отображения температуры.

привет, хорошая идея. но по аларму не будем делать, у него другая задача)

а вот настраиваемый цвет можно)

Пишите свои пожелания по дизайну, функционалу или еще чего

Posted (edited)

Пишите свои пожелания по дизайну, функционалу или еще чего

Возможность получения прямой ссылки для просмотра статистики без необходимости ввода пароля (только статистика, без функций управления аккаунтом, естественно). Удобно, когда с разных компов мониторить приходится, чтобы постоянно не вводить логин/пароль.

Вводим почту указанную при регистрации и придумываем название Рига, желательно такой же который будет у вас на пулах.

Нажимаем кнопку Запустить.

В ПУ на сайте должна отобразится ваша ферма.

То есть если я знаю почту другого пользователя, то могу засрать его ЛК левыми ригами

И вентилятор не в ту сторону крутится)

Edited by seriych
Posted

привет. клевая программа! Если можно, добавьте плиз пул MPH (miningpoolhub.com). Спасибо за прогу, очень помогает.

Posted

Жаль страница панели управления не обновляется с заданной частотой. Было бы хорошо добавить это в функционал и чтобы частота задавалась  в кабинете.  ^_^

Posted

Жаль страница панели управления не обновляется с заданной частотой. Было бы хорошо добавить это в функционал и чтобы частота задавалась  в кабинете.  ^_^

Так как сервер слабый максимальное количество реквестов (обращений) к сайту сейчас составляет 30 в секунду. с ростом пользователей и ферм нагрузка растет.

В дальнейшем мы исправим это и сделаем динамическое обновление данных.

Posted

Не получается настроить fly etc, вбиваю кошелек, ничего не происходит, расскажите алгоритм действий

Posted (edited)

Привет разработчикам и огромное спасибо за ваши труды! Можно ли добавить один оооочень выжный пункт перезагрузка ПК если температура ВК меньше определенной?! Часто майнер работает в холостую после ошибок, температур падает и надо перегружать компьютер.

Еще бы хотелось убавить време до старта программы, хотя бы 60 секунд не больше.

Заранее огромное спасибо!

Edited by ZloyPirat
Posted

...Еще бы хотелось убавить време до старта программы, хотя бы 60 секунд не больше...

за 60 секунд карты не разогреются до минимальной температуры, даже если майнер стартанет, но он не стартанет так быстро и ты получишь заказываемую тобой перезагрузку. перезагрузка фермы будет происходить через 60 секунд после запуска и так бесконечно. перезагрузка вместо майнинга - великолепно :-)

перед загадыванием желания надо включать мозг.

Posted (edited)

за 60 секунд карты не разогреются до минимальной температуры, даже если майнер стартанет, но он не стартанет так быстро и ты получишь заказываемую тобой перезагрузку. перезагрузка фермы будет происходить через 60 секунд после запуска и так бесконечно. перезагрузка вместо майнинга - великолепно :-)

перед загадыванием желания надо включать мозг.

В данный момент времени использую программу мониторинга от open-dev выставил перегружать ПК если температура на одной из карт менее 45 в течении 60 секунд. Все прекрасно работает. Так что мозг не стартанул, но по всему видно что не у меня...

Для таких тормозов медленных стартов как вы нужно сделать настраиваемый пользователем интервал задержки на старт программы.

А вообще никого обидеть не хотел это вы начали на личности переходить, у меня все риги на SSD все очень быстро запускается, через минуту после старта уже все работает и явно выше 50 градусов... Но если вы решите поспорить то могу даже видосик на ютуб залить с таймером и мониторингом температуры через 60 секунд после загрузки...

PS вы о циклическом ребуте должно быть мое сообщение прочитали из темы одфармконтроля? Так там интерфейс сырой и не совсем понятный с первого взгляда, вместо температуры было установлено измерение непонятно чего и когда оно было менее 45 происходили ребуты пока не удалил это срабатывание...

Для разработчиков, было бы так же отлично добавить ребут по загруженности GPU на примере одфарм контроля у меня стоит ребут при температуре ниже заданной на протяжинии 60 секунд и при загруженнсоти одной из GPU менее 50% на протяжении 60 сек, очень удобно. Бывает в майнере часто вылетает 1 ВК из рига и он дальше майнит, а так сразу ребут и через минутку снова все карты в строю. В идеале бы конечно добавить функцию перезапуска майнера и если ситуация не меняется перезапуске ПК, если это можно осуществить конечно... Но это я уже далеко пошел)))

Edited by ZloyPirat
Posted

Поддерживаю вышеотписавшегося форумчанина, очень дельный совет насчет перезагрузки при низкой температуре одной из ВК. Я не мог оформить грамотными словами такое пожелание, а он смог)

Posted

Да чего то овталился сервер. не можем понять в чем проблема у самих тоже не заходит

Posted (edited)

Либо нас взломали либо мы чего то скрипт не тот запустили. у Всех пароли сбросились на одинаковый

Следует восстановить пароль и сменить.

Edited by TwilingWay