-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вице-председатель Европейской комиссии: «мы не можем регулировать Libra без дополнительной информации»
Вице-председатель Европейской комиссии Валдис Домбровскис (Valdis Dombrovskis) заявил, что регуляторы ЕС не могут определиться с правилами для стейблкоина Libra, так как проект все еще развивается. Как отмечает Домбровскис, нерешительность регулирующих органов проистекает из нехватки практической информации. В частности, по его словам, концепции стейблкоина Libra «не хватает деталей». Несмотря на неоднократные запросы дополнительной информации у Ассоциации Libra -
Asus Strix или Msi Gaming X? Помогите определиться
Хочу купить 1080 ти. Не могу определиться между Asus Strix или Msi Gaming X? Какие есть у вас? Сколько солей дают? Как греются? Потребление не интересует.in Видеокарты
-
Председатель комитета ТПП РФ: нужно определиться со статусом криптовалют
Во время выступления на конференции «Blockchain и криптовалюты в нефтегазе. Как заработать?», прошедшей сегодня в Москве, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза высказался о том, что для регулирования криптовалют и цифровых токенов необходимо сначала определить, что они представляют собой с точки зрения закона. Пока этот вопрос не будет решен, о конкретных регулирующих мерах говорить не приходится. Все эти вопросы ставят в тупик пр -
ЦБ Нигерии: мы не можем справиться с биткоином
У биткоина стало меньше еще одним противником среди центральных банков мира. Правда, свою неспособность контролировать криптовалюты признал не один из ведущих финансовых институтов, а Центральный банк самой бедной страны в мире - Нигерии. В ходе встречи, посвященной цифровым валютам, состоявшейся на минувшей неделе: «Криптовалюта: эволюция, регулирование и влияние на расчётные системы», организованной Центробанком Нигерии (CBN), представители регулятора признали тот факт, что не в состоянии -
Как мы можем помочь Bitcoin
Доброго времени суток. Внимательно изучая этот форум, а так же другие ресурсы с материалами о Bitcoin, я понял, что есть три основных мнения, касаемо судьбы этой криптовалюты: 1) Биткоин - это пузырь, который скоро сдуется 2) Биткоин - это криптовалюта будущего (с различными вариациями развития) 3) Биткоин - эксперимент для гиков, который рано или поздно умрет естественной смертью Несмотря на то, что каждый "до последнего" отстаивает своё мнение, я считаю, что все эти люди по своемin Биткоин
-