Jump to content

Lapish

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Lapish

  • Rank
    Новичок
  1. Ну только быстрые транзакции WDC можно отнести к новшеству, а так вы судите только по экономическим соображениям. Меня интересовало, что конкретно вы видите в монете инновационного.
  2. Хоть один довод сможете привести? конечно же помимо его scrypt алгоритма. Впрочем можете даже не продолжать, раз для вас NXT новинка)) Изменили пару констант и это по-вашему новшество? А, забыл же там скорость быстрая. Уххх супер новшество. Создатель NXT хотя бы умудрился не брать избитую скрипт-валюту, а написал с нуля на джаве. Да 100% премайн был уже в XRP. Новшество - это не измененные константы, а действительно стоящие фичи, которых в WDC нет. Тот же NMC, XPM новшества, а WDC пустышка. P.S если я глубоко заблуждаюсь, то готов выслушать ваше развернутое мнение)
  3. И какая же техническая сторона? В нем нет абсолютно никаких новшеств. Этот тот же лайт, как и 100500 говнофорков. Вот nxt, pts, clr - все эти валюты имеют хоть какую-то новую техническую начинку, в отличие от WDC. А вот теперь почему я до сих пор не слил WDC: 1) Просто бешенная мощность сети 5-10 gh/s. До недавнего времени занимала 2-е место после лайта, но сейчас уже 3-е после лайта и собак. 2) Адекватный сайт и кошелек 3) Валюте совсем скоро будет уже 1 год. 4) Много бирж ее поддерживают Единственное, что я не могу понять, - это почему ее нет до сих пор на Btc-e? После удаления чайников добавили хрумок и пипок. Все. За пол года 2 валюты. P.S сам имею некоторое количество ворлдов и так же как и многие надеюсь на ее светлое будущее.
  4. В общем пока ясно, что все сыро и лучше было бы запустить все не в паблике, но так взъедаться не хочу) Подправьте дизайн - это главное) На счет форков: советую добавлять только уникальные, а не просто измененное кол-во монет, блоков и прочего. Желаю удачи! :)
  5. А тем временем сложность уже 66.16) Такими темпами скоро до 100 дойдем.
  6. Никогда не понимал, зачем покупать валюту из рук в руки? Проще, быстрее и безопаснее купить на бирже. Или жалко заплатить 0.001 btc(или сколько там) + 0.2%(за сделку) + 0.1 wdc(за вывод)?
  7. Ну в любом случае скачайте майнер да запустите)
  8. Не знаю сколько она будет выдавать, т.к ее нет ни в одной таблице сравнения мощности, но предполагаю, что мало. Килохеши не зависят от того где майнить, а зависят от того, на чем и как майнят :)
  9. Да и что? Покупая игру на плати.ру вы точно также покупаете ее) Есть, конечно, исключения, но в основном так и есть. Цены поставил самые минимальные. Можно взять эти же игры на плати.ру, но в несколько раз дороже или же еще дороже в Steam'е, а уж точно в Origin'е.
  10. Привет, продаю ключи STEAM и ORIGIN за LTC, BTC, WDC, QIWI. Формат: НазваниеИгры [Кол-во доступных ключей] Цена Steam Natural Selection 2 [1] 50руб Serious Sam 3 BFE [1] 50руб Dead Space [3] 50руб Burnout Paradise: The Ultimate Box [4] 50руб Crysis 2 Maximum Edition [4] 50руб Medal of Honor [5] 30руб Mirror's Edge [5] 50руб Metro 2033 & Risen & Sacred Citadel [1] 50руб Origin Populous [1] 20руб Dead Space [5] 50руб Burnout Paradise: The Ultimate Box [5] 50руб Crysis 2 Maximum Edition [5] 50руб Dead Space 3 [5] 50руб Medal of Honor [5] 30руб Mirror's Edge [5] 50руб Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising [1] 50руб P.S список обновляемый :) Покупая одну игру, вы получаете любую игру в подарок!
  11. Что мешает купить на биржах?
  12. Бета обмен WDC/USD https://scharmbeck.com/
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...