Jump to content

Xtc

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Обычный

2 Followers

About Xtc

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2223 profile views
  1. На самом деле нельзя(не считая OP_RETURN, который нигде в клиенте не отображается). То что ты вводишь в окошки - это сообщения на самом сайте, в блокчейн оно не попадает.
  2. Вопрос, для sha256 ставить этот же набор?
  3. Ключ подходит только к одному адресу. Передав ключ, остальные адреса не будут затронуты.
  4. У меня теперь слетает авторизация каждый раз, пароль не сохраняется в браузере.
  5. Затраты на проектировку чипа+производство пластин. Они сами производители и получают чипы по себестоимости, это ключевой момент! Если чипы покупать, такой майнинг никогда не отобьется.
  6. Когда большинство обновит клиент до версии 0.9.0, можно будет ставить 0.00001 А 0.0001 можно ставить уже давно.
  7. После такого "содействия" биржа закроется вместе с вашими битками. ;)
  8. Черничное варенье улучшает видеопамять и общее состояние видеокарты, вишневое позволяет видеокарте бодро работать зимой и не перегреваться летом, апельсиновое ускоряет вращение кулеров и разжижает масло, варенье из конопли увеличивает разрядность шины и снимает накопленную нагрузку с видеокарты
  9. Аватарки и еще много чего грузится по http а не https, поэтому опера считает соединение незащищенным, а хром показывает замочек с желтым треугольником.
  10. Xtc

    [NMC] Namecoin | SHA2

    Нужно понимать как DNS работает. Если у меня "обычный" компьютер, без установленного namecoin клиента и плагинов, то ни один сайт .bit не откроется. Зоны .bit нет на корневых DNS серверах, откуда ей там взяться. В текущем исполнении - конечно. Namecoin ценен скорее как обычный форк с историей.
  11. Можно, это обычная транзакция, только к ней произвольные данные добавили.
  12. Народ пытается добавить в транзакцию своё примечание либо произвольные данные(p2pool например добавляет), делает это с помощью OP_RETURN, но так как это пока не стандартизировано, blockchain.info помечает такие транзакции как странные. Здесь - на странице нажать "Показать скрипты и coinbase" тут видно что добавили текст "!Twenty byte digest." Здесь - добавили свои бинарные данные.
  13. Можно, только нужно заплатить комиссию 0.0001 В твоей транзакции комиссии не было, поэтому она не включилась в блок и пропала.
  14. Если принять что 1Gh потребляет 1Вт(у них примерно так и есть), то это всего лишь 10 петахеш/с На момент запуска 10Ph будет лишь небольшой частью сети. То, что большинство скрывает на балконе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...