Перейти к содержанию

Посоветуйте фильм

kursexpert

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Правосудие» (Justified) - весьма атмосферный фильм. Walton Goggins, сыгравший в сериале Бойда Краудера - шикарен.

(кто смотрел сериал "Сыны анархии", несомненно, помнят его в роли транса, в заключительном сезоне сериала )

«Ошибки прошлого» (Rectify) - драматический сериал. Аналогов не видел. "Затягивает".

«Мастера секса» (Masters of  Sex) - сериал на основе реальных событий. "Люто" рекомендую.

Опубликовано
07.07.2018 в 22:57, djum сказал:

А есть на трекер ссылка? А то я тут только поставил прокся по совету geekhacker, а то раньше прорв банил, теперь вот ищу нормальные торренты... 

rutracker org живее всех живых)

Опубликовано (изменено)
16.07.2018 в 16:00, silsen сказал:

Все что связано с марвел и дс можете пересмотреть 

Не люблю это, очень много понапридумовали сейчас они..

По теме: хороший сериал начал смотреть черное  зеркало, сложный но хороший)

Изменено пользователем koloborikys
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
24.07.2018 в 18:12, Goodini2018 сказал:

Смотря какой жанр предпочитаете, в триллерах очень хорошо себя зарекомендовал испанский кинофильм "Невидимый гость (2017)". Хорошо закрученный и непредсказуемый сюжет. А вообще я жду "танцы на тнт 5 сезон". Предыдущие сезоны просмотрел на одном дыхании. В новом сезоне будет не две, а три команды. Егор Дружини снова в строю. Премьера только 25.08.2018. Пока жду пересматриваю все фильмы от Марвелл и ДС, что и Вам советую. ?

Вот неожидал такого детектива от испанцев. Шикарный триллер

Опубликовано

посмотрел накануне Мстители: Война бесконечности. хороший.

тока я не понял чего они все померли то в конце :cray:грусть печаль

Опубликовано

А я посмотрел Миллиарды - очень понравились. Сейчас "Сыны анархии" смотрю - тоже классный, очень атмосферный, и ляпов пока не замечал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.06.2018 в 14:19, kursexpert сказал:

Посмотрел Дедпул - бред, конечно, еще тот, но видимо это просто жанр такой. Такое смотреть только накурившись можно) С детьми я бы точно такое не стал смотреть. 

Да, Дедпул та еще ерунда! Первая часть отвратительная. А вторая, так вообще омерзительная.

Опубликовано

Могу посоветовать посмотреть пару комедий -  "Без тормозов" 2018 год прикольная комедия. Я весь фильм угарал. И вторая комедия "Псы под прикрытием " 2018 год - Тоже неплохой фильм. Но так, на раз посмотреть, посмеяться. Может кому понравится больше. В общем на любителя!

10.08.2018 в 19:39, Kolombo сказал:

я люблю старые добрые комедии, типа полицейской академии

С вами полностью согласен! Я тоже часто пересматриваю такие фильмы. Особенно нравится фильм "назад в будущее" все части! Сейчас очень мало снимают нормальные фильмы. Особенно юмор стал тупой.

Опубликовано

Смотрел на днях фильм "Бои без правил"http://nkino.org/biografiya/2137-boi-bez-pravil-2017.html. Фильм про иностранца барыгу который попал в суровую тайскую тюрьму где сидят самые опасные преступники т.е. показывают как он там выживает и как начал заниматься боями без правил. Вроде бы сюжет стандартный и таких фильмов полно, но именно в этом фильме есть своя изюминка что делает его немного особенным и интересным. Мнения разные, но мне этот фильм очень понравился. И кстати этот фильм вышел 20 сентября в кинотеатрах, но как оказалось за рубежом он выходил аж в прошлом году...так что уже в хорошем качестве и вполне с годной озвучкой.

Опубликовано

Тоже не понимаю восторженных отзывов. Не мог дождаться конца второй серии - ну столько ереси местами - глянуть тошно. 

Опубликовано (изменено)

@Goodini2018  я фильмы на cмотрю. там база фильмов и сериалов не очень большая, но зато рекламы почти нет и только HD качество

ну а вообще с торрента качаю))

Изменено пользователем ser1ko
Опубликовано

Мне лично нравятся фильмы снятые в одной локации, и можно сказать построены на диалогах, как например"12 разгневанных мужчин" "омерзительная восьмерка" "убийство в восточном экспрессе" еще можно "экзамен" сюда добавить, Германский "эксперемент", "1408" тоже можно отнести. Кто знает подобные фильмы, посоветуйте, может еще не смотрел. И могу назвать еще фильм, который за всю жизнь наверное понравился больше всего "эффект бабочки" , и еще очень жизненный "трасса 60" . Из ужасов самый яркий для меня наверное "сайлент хилл".

Опубликовано
28.09.2018 в 21:44, dart13 сказал:

"эксперемент"

сильный фильм.

28.09.2018 в 21:44, dart13 сказал:

"эффект бабочки"

Только режиссёрскую версию: в отличии от прокатной - более логичный и мощный финал.

Вниманю тех, кто смотрел сериал "Сыны анархии":  вышел первый сезон "Майянцы" - не "сыны", но, с пивом и чипсами, вполне.

Опубликовано (изменено)

Разбитая судьба по мотивам песен С. Наговицына. Актёры не профи, сюжет простенький, но цепляет за душу, имхо.

Изменено пользователем Fan42
Опубликовано (изменено)

Ох, щас как посоветую - такого тут точно никто не советовал, да и не только тут!

Венгерский арт-хаус, бессмысленный и беспощадный, и к тому же мюзикл - ДЖОАННА.

Его даже классифицировать трудно, единственное в своем роде..:shok::lol::bye:

Изменено пользователем Pustota
Опубликовано
On 6/13/2017 at 7:59 PM, RobertL6400 said:

The Human Centipede 1 

The Human Centipede 2

Если говорить про жутики:

Первое место - однозначно и только ХОСТЕЛ-2

Меня впечатлил - не то слово.. Причем не реками крови и жестокостью, а в первую очередь сюжетом - вымораживает напрочь.

Второе место - Ведьма из Блэр. Примечательна тем, что на протяжении всего фильма не происходит ВООБЩЕ ничего страшного. Но страшно ппц))

Третьего места уже и не надо после этих двух фильмов)) 

Но как вариант - Многоножку туда можно было бы отнести. Или ее трэшевый вариант под названием БИВЕНЬ.

Опубликовано
On 9/28/2018 at 8:44 PM, dart13 said:

Мне лично нравятся фильмы снятые в одной локации, и можно сказать построены на диалогах, как например"12 разгневанных мужчин" "омерзительная восьмерка" "убийство в восточном экспрессе"

О, тогда вполне вероятно зайдет возведенный в абсолют жанр "одной локации на диалогах" - Догвилль из "американской" трилогии Фон Триера. Это не совсем вписывается в ряд, Вами перечисленный, что в свою очередь вполне типично для всех его фильмов))

А про жутики написал выше.

Опубликовано

Для любителей не слишком мейнстримовых сериаловPreacher (Пастырь, Проповедник - в разных переводах, меня вполне устроила версия от LF).

Важно НЕ ЧИТАТЬ описание, и не быть "верующим, склонным оскорбляться". Также желательно иметь крепкую психику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

в Безопасность

• В Великобритании представят фильм «В поисках Сатоси: Таинственный создатель Биткоина»

В Великобритании 17 февраля телевизионный канал Channel 4 представит документальный фильм под названием «В поисках Сатоси: Таинственный создатель Биткоина». Исполнительный продюсер Уилл Андерсон (Will Anderson) заявил, что цель документального фильма состоит в том, чтобы раскрыть личность Сатоси Накамото (Satochi Nakamoto).   По его словам, фильм является сюрреалистическим исследованием, показывающим, как идеи, стоящие за Биткоином, вышли за рамки технологий, и оказали значительное в

в Новости криптовалют

• В Корее сняли фильм о крахе Terraform Labs

Компания MooAm Productions сообщила, что 15 января в прокат выйдет фильм «Криптомен», который рассказывает историю создания и краха компании Terraform Labs, а также актива Terra-Luna, из-за которого клиенты потеряли совокупно от $40 млрд до $60 млрд. Согласно сценарию фильма, группа молодых предпринимателей во главе с самопровозглашенным бизнес-гением, в котором угадывается образ соучредителя Terraform Labs До Квона (Do Kwon), разрабатывает альткоин под названием MOMMY.    В какой-то

в Новости криптовалют

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

в Флейм

• В США выпустят полнометражный документального фильм XRP Unleashed

В Сети появился двухминутный трейлер документального фильма XRP Unleashed (XRP Разблокированная), который должен показать историю разбирательств между эмитентом этой криптовалюты, компанией Ripple, и американскими властями. Трейлером поделился блогер Good Morning Crypto. Производством документального фильма занимается компания Fruition Production. В полнометражном фильме как спикеры фигурируют некоторые деятели сообщества XRP, среди них адвокат Джон Дитон (John Deaton) и аналитик Зак Ректор

в Новости криптовалют

• Создать...