Jump to content

[Москва] Ремонт материнских плат - Где ?

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток!

Подскажите хороший сервис по ремонту комплектующий в Мск, в честности мат. плат и видюх.

Спасибо!

Posted

Подскажите хороший сервис по ремонту комплектующий в Мск, в честности мат. плат и видюх.

Набираешь в поисковике "Москва, (производитель) сервис центр"
Posted

Набираешь в поисковике "Москва, (производитель) сервис центр"

гениально епт

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ремонт серверного БП HP, 2250W

Прошу помощи в ремонте серверного бп Пред история, БП начал сильно шуметь кулерами, дело оказалось в том что один кулер перестал крутиться, в процессе разборки бп случайным образом произошло КЗ и выгорел неизвестный мне элемент. БП после этого не включается.  Прошу помощи в опознании элемента.  На фото оставил комментарии   общий вид  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

in ASIC/FPGA майнеры

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

in Новости криптовалют

• Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• В офисах криптоторговых площадок Москва-Сити начались обыски

В офис криптобиржи Beribit, расположенном в башне Федерация комплекса Москва-Сити, нагрянули с обыском правоохранители. Телеграм-каналы вроде Mash и SHOT сообщают, что полиция и Следственный комитет зашли и к представителям нескольких других криптоторговых площадок. Сотрудники силовых органов выломали дверь помещения Beribit на 52 этаже небоскреба. Сайт криптобиржи вскоре перестал работать, появилась заглушка:     Одновременно полицейские зашли в офис открывшейся совсем недавн

in Новости криптовалют

• Create New...