Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

время правильное поставь в биосе и в винде.

Либо отключи синхронизацию времени

Все теперь я понял

Спасибо за наводку что то даже забыл что из за этого может быть 

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стал бот telegram  зависать.  На моей истории пользования ( с самого начала проекта)  - уже третий или четвертый раз. Вот и сейчас  - перестали приходит сообщения.  На команду /start  не реагирует

Опубликовано (изменено)
Дак сам себе "сделай сервис без ФИО и номера телефона", раз ничего сложного))

Нет, чтоб спасибо сказаь, а то лучи ненависти...

​Огромное спасибо за Ваш труд! 

​Отдельно хочу отметить охренительный моему имху дизайн, выделяющийся на фоне майнинг дизайнов! Видно сразу, с душой и для братьев!

С запозданием немного, конечно....

Изменено пользователем electrodsk
Опубликовано

Стал бот telegram  зависать.  На моей истории пользования ( с самого начала проекта)  - уже третий или четвертый раз. Вот и сейчас  - перестали приходит сообщения.  На команду /start  не реагирует

Тут уже проблема в самом приложении на вашем телефоне.

Со стороны сервиса идет отправка по апи на сервер телеграм - а он уже сам отправлять пуши в ваше приложение.

Так что тут у вас с приложением косяк какой-то... попробуйте переустановить приложение телеграма или накатить обновление.

Опубликовано

, проект развивается или нет уже?

Развивается.

Веду разработку нового функционала с передачей данных видеокарт на сервис.

Опубликовано

Развивается.

Веду разработку нового функционала с передачей данных видеокарт на сервис.

Это круто. Ждем  ;)

Опубликовано (изменено)
https://vk.com/wall-132741793_6693 вот какую штуку люди склепали! Посмотрите может что то позаимствуете  ;) в качастве идеи или узнаете что они используют. Изменено пользователем Serj566
Опубликовано

, когда можно будет потестить, самим в живую посмотреть? 

Сейчас занимаюсь версткой адаптивов.
А вы пока можете подготовить свои машины для новой версии.

Для ее работы необходимо чтобы на ферме был установлен powershell версии 3 или выше.

Проверить версию powershell можно так:
- запустить программу powershell
- написать: $PSVersionTable
- посмотреть значение параметра PSVersion

На виндах 8 и 10 уже должны быть установлены последние версии. Но лучше проверить.

Если у вас версия powershell ниже третей, то вам нужно установить последний "windows management framework" (я ставлю версию 5.1).

Возможно еще понадобится поставить .NET, но это не точно.
Просто я на все фермы сразу .NET устанавливаю.
Поэтому не могу проверить этот момент.
Опубликовано

Запустил новое отображение статистики.

Теперь не будет графиков - со временем пришло понимание, что в них нет большого смысла.

Отображаться будут карточки ферм со следующей индикацией:

- зеленый заголовок: ферма работает исправно

- красный заголовок: ферма не работает

- синий заголовок: ферма работает но с неисправностями

По карточкам можно кликать (при наличии в них данных) - тем самым раскрывать и закрывать их.

Данные в карточках появятся после того как вы перейдете на новую версию программы.

Программу постараюсь максимально быстро дописать и размещу на сервисе.

Для понимания прикрепил скрины рабочей версии на своих фермах.

post-40565-0-56789300-1500472655_thumb.pngpost-40565-0-09856700-1500472663_thumb.pngpost-40565-0-28952600-1500472677_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Теперь не будет графиков - со временем пришло понимание, что в них нет большого смысла.

Печалька:-(

Как раз удобно. Когда много ригов, сразу видно масштаб проблемы, локальная или какой-то объект полностью отвалился, или какая-то фаза питания отвалилась, или в какое-то определенное время вырубается постоянно (из-за жары днем, например), постоянно вырубается или опять же разово и т.п. В общем, реально наглядно и удобно по сравнению с тем что смотреть по каждой время непрерывной работы, прикидывать, во сколько был косяк, вспоминать может сам что-то делал в это время... И всё равно только последний отвал увидим. В общем опять придется логи парсить.

Я вообще надеялся, что в новой версии к графику онлайна добавятся графики температур

Изменено пользователем seriych
Опубликовано

Можно исправить что бы название можно было писать с пробелами или знаками? 

Сейчас это не учитываеться

Вот регулярка для названия фермы: "/[^a-zA-Z0-9-_]/".

Уверен что латинского алфавита в обоих регистрах, цифр, знаков "-" и "_" - более чем достаточно для названия фермы.

Мне, ради интереса, можете пару примеров написать - в каком случае в названии фермы необходимы пробелы и знаки?

Опубликовано

Как раз удобно. Когда много ригов, сразу видно масштаб проблемы, локальная или какой-то объект полностью отвалился, или какая-то фаза питания отвалилась, или в какое-то определенное время вырубается постоянно (из-за жары днем, например), постоянно вырубается или опять же разово и т.п. В общем, реально наглядно и удобно по сравнению с тем что смотреть по каждой время непрерывной работы, прикидывать, во сколько был косяк, вспоминать может сам что-то делал в это время... И всё равно только последний отвал увидим. В общем опять придется логи парсить.

Я вообще надеялся, что в новой версии к графику онлайна добавятся графики температур

Не пойму - вы проблему решаете глядя на график?

Странно это как-то...

Я решаю проблему сразу по поступлению - по уведомлению.

Много ригов и в новом оформлении прекрасно видно, крутишь список и видишь какие работают, а какие стоЯт.

У меня хоть и не много ферм, всего 6 штук, но как правило почти все работают стабильно и гонит от силы одна.

Для ее лечения графики не нужны))

Опубликовано

Не пойму - вы проблему решаете глядя на график?

Да, я описал примеры, когда начальную диагностику можно сделать по графикам.

Я решаю проблему сразу по поступлению - по уведомлению.

А я вечером после работы

Много ригов и в новом оформлении прекрасно видно, крутишь список и видишь какие работают, а какие стоЯт.

И когда и по скольку раз они вырубались, ага.
Опубликовано

Да, я описал примеры, когда начальную диагностику можно сделать по графикам.

А я вечером после работы

И когда и по скольку раз они вырубались, ага.

Ясно.

К сожалению на данный момент отказ от графиков окончательный.

Возможно, в ходе разработки, появятся другие решения.

Например, хранить у каждого пользователя все запуски/остановки/перезагрузки за несколько последних дней.

И на карточке фермы выводить данную информацию за последние 24 часа.

Но это не точно))

В общем надо сначала запустить 2 версию сервиса, а потом уже принимать отзывы и собирать хотелки.

Но ваше желание, я думаю, реализуемо.

Опубликовано (изменено)

5803e25692_5e30a387318f03a675b78ead38271

Подпишусь под каждым словом!!! Только благодаря графику, исключил одну из гипотеза проблемы с фермой.

И так же надеялся на график с температурой, в текущей ситуации использовал для анализа графики других программ.

И вообще графики это очень хорошо, например для анализа работы и выявления системных проблем.

А в целом благодарю за сервис и реквестую настройку сообщений для телеграма. Что бы можно было свой текс использовать а так же визуальные значки, они лучше для быстрого восприятия, нет нужды вчитываться в текст.

Изменено пользователем MorG
Опубликовано

Хорошая же порога была иии .... графиков не будет ((( ( все кина не будет (С) 

нужно добавить графики температур и все !!!

все всегда мониторится графиками, а не циферками это тупо удобнее и нагляднее.

а все эти данные с карт прекрасно видно в мониторе клея 

Опубликовано

График температур - вот это интересно и полезно))

Значит к графикам все-таки вернусь, но не в том виде как это было.

В упрощенном, за пару дней. Но этого, полагаю, будет достаточно для выявления закономерностей.

А по своему тексту и значкам в телеграм не понял...

Можно подробнее? Может есть примеры? Скрины?

Опубликовано

В новой версии в конфигурационном файле нужно будет указывать количество видеокарт и нижний/верхний пороги температур.

Вот так выглядит ситуация, когда одна карта на ферме отвалилась.

post-40565-0-98228200-1500529093_thumb.png

Опубликовано

Разрабатываю функционал "автообновления".

Чтобы не нужно было при каждом обновлении сервиса заново заливать программу на все фермы - она сама себя обновит))

post-40565-0-25214200-1500540895_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Обновление:

- выпустил новое приложение

Необходимо в личном кабинете перегенерить приложения для всех ферм, как и раньше.

Но, надеюсь, это последний раз. Так-как разработал систему автообновления.

Т.е. приложение само будет себя обновлять при выпуске новых версий.

В скачанных папках нужно:

1. в файле "config.ini" изменить параметр "vcount" - количество видеокарт на ферме (по умолчанию стоит 1). Там-же можно изменить параметры "mint", "maxt" - соответственно нижний (по умолчанию 50) и верхний (по умолчанию 85) температурные пороги.

2. запускать нужно файл "START.bat" - как и раньше через ярлык в атозагрузке

Если увидите сообщение "у вас старая версия powershell - необходимо обновить", то вам нужно установить последний "windows management framework" (я ставлю версию 5.1) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=54616

Изменено пользователем nikodim
Опубликовано

,

Супер. Спасибо.

Заметил, что при падении термпературы (падения майнера), проблем с дровами. Уведомления не приходят (почта, телеграм.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Создать...