Jump to content

nikodim

Пользователи
  • Content Count

    1291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nikodim last won the day on September 6 2017

nikodim had the most liked content!

Community Reputation

659 Хороший

About nikodim

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/15/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Тюмень

Recent Profile Visitors

2752 profile views
  1. Обновление (версия 17.4): Новый пул: - hiveon.net - ETH - hiveon.net - ETC - 2miners.com - AE
  2. Это конечно здорово и много кто поддерживает. Вот только при использовании API (dev kit, SDK и пр.) - все это платные решения. И стоят они как чугунный мост((
  3. По Radeon VII - создал вопрос на гитхабе ОХМ (https://github.com/openhardwaremonitor/openhardwaremonitor/issues/1187). Надеюсь получится решить проблему.
  4. По кулеру на RTX - вроде пишут что это проблема самого Nvidia. Типа NVAPI не отдает эти данные и надо ждать когда они пофиксят баг. Можно попробовать новые дрова накатить, возможно уже пофиксили.https://github.com/openhardwaremonitor/openhardwaremonitor/issues/1153
  5. Дак в том то и дело, что ОХМ разрабом уже давно не поддерживается. Надо искать спеца который сможет в нем разобраться и доработать или искать другие решения (но они наверняка уже будут платными).
  6. Прошу прикрепить скрин именно из ОХМ работающего на риге, где видно видеокарту.
  7. На 500 серии то точно все ОК, у меня такие есть.Я именно про новые поколения выше 500.
  8. Привет. Есть жалоба на то что ОХМ не корректно работает на картах новых поколений. Прошу отписаться тех у кого карты: - AMD выше RX 500 серии - NVIDIA выше 10 серии в формате: - модель карты - работает/не работает - скрин ОХМ с указанной картой
  9. Работа сервера восстановленна. Сервис развернут из бэкапа от 9 июня. По "потерянным" платежам и майнерам прошу в тикеты. Уведомления отключены для всех, т.к. ейчас сервер работает на пиковых нагрузках. Как только работа выровняется - уведомления включу (предположительно в течении часа).
  10. Спасибо. Сам без него как без рук... Надеюсь в ближайшие несколько часов все разрешится.
  11. Интересно... есть сходство с текущей ситуацией... вероятно у меня вирус-майнер не последней их модификации... Но, вычистить все, что он там наделал, судя по всему, не представляется возможным - поэтому, скорее всего, буду разворачивать бэкап всего виртуального сервера от 4 июня. И на нем уже обновлять все дырявое ПО. А потом уже разбираться с оплатами, которые за эту неделю были.
  12. Ессно сервер на линуксе)) На мой взгляд это майнер - но какой-то скрытый, пока не могу его вычислить...
  13. Конкуренты бы все убили, а тут какой-то вирус - возможно майнер, который нагружает все процессоры на 100% и не дает работать остальным службам. Подозреваю что это вирус который ни чего не портит (данные пользователей), а просто использует ресурсы серверов. Конечно сайты при этом работать уже не могут. Вот только надо его как-то идентифицировать и найти решение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...