Перейти к публикации

nikodim

Пользователи
  • Публикации

    1 270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз nikodim выиграл 6 сентября 2017

Публикации nikodim были самыми популярными!

Репутация

656 Хороший

9 подписчиков

О nikodim

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Тюмень

Посетители профиля

2 461 просмотр профиля
  1. Это легкая версия приложения, ка и под винду. Легкая версия - с минимумом уведомлений (запуски/остановки/перезагрузки), с минимальной статистикой (график запусков/остановок), без обновлений, без обратной связи. По хэшрейту - вы можете попробовать на другом своем риге под виндой на полной версии приложения (если такой есть) привязать еще один шаблон хэшрейта, который и будет отображать хэшрейт асика.
  2. Запустил легкую версию приложения на ASIC S9 и написал инструкцию по запуску - https://goo.gl/L1amnM
  3. Обновление (версия 17.2): Технические правки: - nicehash - добавить алгоритм MTP - nicehash - добавить алгоритм CryptoNightR Новый пул: - rvn.nanopool.org - RVN
  4. Привет. Кто пользуется графиками температур видеокарт на ригах? На сколько удобно разделение на дни? Может было бы удобнее и нагляднее выводить все 5 дней на одном графике?
  5. Обновление (версия 17.1): Технические правки: - nicehash - добавить алгоритм GrinCuckaroo29, GrinCuckatoo31, Lyra2REv3 Новый пул: - grin29.nanopool.org - GRIN
  6. Привет. В моем приложении прикрутить такой функционал возможности нет. Вы, конечно, можете самостоятельно это сделать, но при обновлении приложения высока вероятность потерять свои наработки. Тут только пилить отдельный батник, который будет пинговать нужный сайт - это можно скопировать из моего приложения. И дальше обрабатывать результат - например, отправлять письмо. А еще лучше дергать ссылку в которой зашито сообщение для вашего телеграм-бота.
  7. Какой-то сбой был на сервере утром. Причем я его оптимизировал и наблюдаю за ним пристально - все стало работать очень стабильно и ровно. Даже не знаю что за ерунда была утром, возможно какой-то аппаратный сбой и хостер починил. Понимаю что надо инструкцию по запуску приложения на линукс, но у меня нет линукса ни где(( В двух словах процесс такой: - закачать приложение на риг - сделать файл "START" исполняемым - добавить файл "START" в автозапуск
  8. Обновление (версия 16.8): Новый пул: - beam.leafpool.com - BEAM
  9. Обновление (версия 16.7): Новый пул: - etc.zet-tech.eu - ETC Технические правки: - mnx.forgetop.com - привести к kh/s
  10. Обновление (версия 16.6): Новый пул: - xzc.2miners.com - XZC - mnx.forgetop.com - MNX Технические правки: - HSPMinerAE - запускает 2 процесса (проверка на наличие двух процессов)
  11. Да, лечится. Включением авторебутов и настройкой температурного коридора и порогами частот.
  12. Обновление (версия 16.5): Новый пул: - snowgem.equihub.pro - XSG Технические правки: - HSPMiner - запускает 2 процесса (проверка на наличие двух процессов)
  13. Обновление (версия 16.4): Новый пул: - ubiqpool.maxhash.org - UBQ Технические правки: NBMiner - запускает 2 процесса (проверка на наличие двух процессов)
  14. Чтобы было понимание - в целях безопасности прямой связи сервиса с ригами нет. Т.е. в сервера нельзя отдавать команды на риги. Риги сами запрашивают нужные данные. Лучше напишите в тикеты, возможно что-то можно придумать.
  15. Решение максимально простое - сделайте шаблон в котором пропишите "shutdown /P". И в планировщике в нужное время переключайтесь на этот шаблон. А чтобы при старте системы риги опять не отключились - можно в шаблоне допилить какую-нить проверку "на время". Например - если сейчас системное время больше 22:00 и меньше 22:30 то выключить (к примеру планировщик поставить на 22:05). В таком случае при включении утром - риги не выключатся повторно. Ну и в планировщике обратное задание на переключение на рабочий шаблон.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...