Перейти к публикации

ZergeZ

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-15 Плохой

2 подписчика

О ZergeZ

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. ZergeZ

    [Мск][СПб] МАЙНИНГ-ОТЕЛЬ

    Ответьте на несколько вопросов. С кем( какой организацией - Название, ИНН) заключается договор? В чьей собственности находятся помещения, в которых будет находится сдаваемое оборудование.
  2. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Все это уже протестировано... На 750Мгц и выше им не хватает напруги. Частоту они должны держать, но скорость не только не растет, а падает по сравнению с 725-733 из-за сбоев внутри чипов - по факту это приводит к меньшей скорости, хотя частота выше. (Это все относится к версиям плат v2.0)
  3. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Вот бы еще научиться управлять напряжением! Они 17к показывают при питании 0.8 вольт (в первом батче на этих частотах уже 0.85 устанавливается), если бы им подать до 0.9в при соотвеств. охлаждении, они все 19-19.5kS давали бы
  4. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Да никуда они не исчезли, есть обе модели на китайской версии сайта.
  5. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Для меня уровень шума критичный. Особенно при одновременном запуске/пропадании Инета или каких то сбоев. Поэтому, сейчас по факту да, для снижения шума, вернее для его полного отсутствия. Рано или поздно, появится возможность управлять напряжением чипов на hash платах и тогда можно разгонять больше чем до 750Мгц, я к этому готов уже сейчас. Без подьема напряжения - чипы не работают на повышенных частотах. Если на первом и втором батче напряжение меняется автоматически при подьеме частоты, то на последних с верисей плат 2.0, оно постоянно при любой частоте. Ровно 0.8В. Там без изменения напряжения дальше поднимать частоту не получается. Как только выйдут прошивки с изменением напряжения, встанет вопрос охлаждения, так как на обычного воздушного охлаждения уже не хватит.
  6. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Тестирование всех батчей от первого до последнего показало что никак скорость не изменить программно, кроме как выставить либо конкретную скорость, либо поставить режим авто. В режиме авто - скорость меняется именно так как вы и описали при нагреве поднимается, при охлаждении опускается. При старте, сбое и зависании - 6120. При режиме конкретнеой скорости - либо 6120, либо то, что выставили. Я убрал вентиляторы совсем, поставил перемычку и опустил в иммерсионку.
  7. ZergeZ

    Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

    Ссори не заметил, ну бывает.
  8. ZergeZ

    Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

    А кто мешает запускать два экземпляра NHLM с двумя настройками? Тогда так и можно будет сделать - Одни карты в одном работают, другие - в другом.
  9. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Наконец-то дошли руки и составил фотоотчет о ванне иммерсионного охлаждения для айсиков. Конкретно, для модели z9mini. Думаю, что многим будет интересно посмотреть на готовую реализацию. Подробно описано на форуме miningclub в теме Жидкостное охлаждение - от Видеокарт до Asic-ов.
  10. ZergeZ

    [Москва] Z9 и Z9mini

    Это реально дорого. Полностью согласен, что новые можно найти под заказ 39-40-41, из наличия 44-45. Ну а бу, соответсвенно, - ниже.
  11. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Если раньше все работало, и вдруг такое случилось - надо выключить полностью ASIC на 3-5 сек от питания и по новой включить. Не раз через такое проходил - полностью отключается ШИМ на hash плате. Ну а если это пробовал и не помогает, то тогда что то более серьезное и требуется разбираться уже с доп. оборудованием.
  12. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    А понять, что можно настроить таким образом парк устройств на более оптимальную работу по частоте и хешрейту, это что очень сложно?
  13. Кнопка Автонстройка появилась. Работает. Может быть еще сделать и так ,чтобы исключить ложные срабатывания: - на первый приход неподтверждения от Айсика взводится программный флажок о "предтревожной ситуации", а на второй, если он поступил сразу после взведенного флажка, выдается звуковой сигнал. Если же все нормально, флажок сбрасывается до нового проблемного случая. Теоретически, и это на 100% не исключит появление ложного срабатывания, но сделает их на порядок более редкими. Небольшой минус данного решения - чуть позже будет приходить зв. сигнал о сбое в работе, но это не очень страшно, по сравнени. с бесполезными ложными срабатываниями. Все ИМХО, исходя только из моего представления об удобстве работы.
  14. ZergeZ

    Antminer Z9 mini

    Не должно быть никаких проблем. Я так делал много раз, ничего не случилось. Все работает
  15. Кнопки настройки Автоконтроля не появилось. И перегружал, и кеш удалял, и перезаходил - нет ее
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×