Jump to content

kernel33

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About kernel33

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. @lessolid 10% - это coinbase. coinbase - это мировой лидер. на минуточку как только там внедрили lightning network для битка, мемпул рассосался и комса упала до исторического минимума. я указал в своем посте что ОБМЕННИКИ не рассматриваю по причине участия 3 стороны работа которой никак не регламентируется. это личное мнение. но тут же речь про платежки. сами написали - обменники - это другая ветка далее.. а дальше с кошелька куда??? почему? прекрасный способ вывода в фиат. тут да, соглашусь.
  2. @lessolid я конечно не ярый приверженнец этой платежки, НО! все знают крупнейшую платежку в мире - Coinbase весь мир дуром по ней сходит, там объемы крупнейшие. но она работает только с некоторыми странами и периодически раз в квартал сливает транзакции в налоговую))у них комиссии до 10% за транзакцию. и это нормально. по моему мнению, платежка- это не биржа. это другая контора, их сервис намного сложнее и рискованнее чем биржа. у вас же сняли 2% (по утреннему курсу) и 4% с учетом разницы на момент зачисления. я не знаю другой платежки, которая бы предоставляла технологическую возможность обмена крипты <> фиат с такой минимальной комиссией. то, что курсы крипты при зачислении - выводе меньше рынка на 2% - это было всегда. на этом они зарабатывают. этим покрывают свои риски. (читаем что такое CRS соглашение или FATCA) итого, при выводе в фиат у вас будет итоговая комиссия = 2% (разница курсов крипты) + 2,6$ за вывод 300$ через банкомат. так что не переживайте. все нормально в части комиссий в части срока исполнения - это конечно проблема, 4 часа зачисление на счет не должно занимать ИТОГО: при всех недостатках системы - epayments единственный сервис для нерезидентов EU среди цивилизованных централизованных способ вывода с комиссией менее 10%. ps вот вы все говорите за ADV или capitalist или skrill или epayservice - НО! у них либо тарифы конские, либо пластика нет, либо с криптой не работают. всем профита!
  3. почему? чем отличается вывод с верифицированного акк bittrex от верифицированного акк dsx? ни разу не говорили об этом, судя по истории сообщений с вашего профиля. я не понимаю как можно проследить, если я пополняю epayments wallet, что этот BTC\LTC адрес принадлежит бирже DSX или вы подразумеваете, что нужно зайти на биржу и там выбрать направление вывода - в epayments? в общем, инфы мало, жду ответа от официального аккаута
  4. @ePayments В связи с последними изменениями, Подскажите, я могу пополнить USD АККАУНТ EPAYMENTS с привязанной банковской карты другого банка, потом с USD АККАУНТА EPAYMENTS вывести средства в криптовалюту (биржа BIttrex)? я могу пополнить USD АККАУНТ EPAYMENTS с криптовалюты (биржа BIttrex) потом перевести их на собственную карту Epayments?
  5. все ок. спс. дошли до майнинга. НО! я правильно понимаю, что XMR stack через прокси с нанопулом не работает? майнить через прокси можно? в частности интересует CPU proxy minig
  6. все ок. спс. дошли до майнинга. НО! я правильно понимаю, что XMR stack через прокси с нанопулом не работает? майнить через прокси можно?
  7. и все же, как его открыть по сети из windows? \\%ip% не открывается
  8. как настроить proxy после запуска с флешки? система загрузилась, но не может подключиться к сервису
  9. в общем, составил список сервисов, которые работают с mastercard https://www.epayments.com/ https://advcash.com/ https://www.skrill.com/ru/# https://www.payza.com/ https://capitalist.net/ https://online.epayservices.com У кого есть дополнения? Мне лично из всех больше нравится ePayments. Самый гибкий интерфейс. Но самый лучший сервис по мне UQUID. Они поддерживают очень много альткоинов, можно переводить на баланс через любую монету. Но очень жаль что у них только VISA
  10. какие сервисы перевыпустили mastercard? да, соори. ADVCash это не коснется. но других сервисов на mastercard я не знаю подскажите?
  11. Ну а как иначе и безопасно вывести 400$\month??? Карты advcash, wirex, xapo и прочие после 15.10 не работают все они после 15.10 станут недоступны(
  12. Сейчас я майню с флая на полынь и была карта adv cash для вывода, но с 15.10 они карты прекрыли. Ваше предложение мне показалось интересным. Но есть вопросы: 1. Чем по вашему мнению криптонатор лучше чем полынь? Проще вывод или выше курсы? 2. Не опасно использовать карту рос банка для вывода? от ИФНС не будет вопросов? Именно поэтому заказывал карту advcash, wirex, spectrocoin и прочих сервисов. 3. флай по сравнению с нанопулом выглядит предпочтительнее для манинга.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...