Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Огромное спасибо, очень хороший сервис!

Вчера почему то отключилось несколько оповещалок на фермах, батник запускается все нормально, но в статистике не отображается.

Если поставить оповещение в настройках по всем пунктам, при запуске на фермах приходит сообщение "ферма перезагружена", а не "запущена"  и статистика не отображается на сайте

Сгенереровал новые файлы, перезалил на ферму все тоже самое.

И еще заметил стал меняться постоянно адрес отображения статистики , 1-2 раза в день новая ссылка на нее.

При чем, анализировал по фермам работу оповещалок, вроде везьде все одинаково и я  не нашел зависимости где работает, а где нет

Не подскажите что происходит?

Изменено пользователем GreyFedor
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!

Огромное спасибо, очень хороший сервис!

Вчера почему то отключилось несколько оповещалок на фермах, батник запускается все нормально, но в статистике не отображается.

Если поставить оповещение в настройках по всем пунктам, при запуске на фермах приходит сообщение "ферма перезагружена", а не "запущена"  и статистика не отображается на сайте

Сгенереровал новые файлы, перезалил на ферму все тоже самое.

И еще заметил стал меняться постоянно адрес отображения статистики , 1-2 раза в день новая ссылка на нее.

При чем, анализировал по фермам работу оповещалок, вроде везьде все одинаково и я  не нашел зависимости где работает, а где нет

Не подскажите что происходит?

Привет.

- Отключи батник на ферме.

- Подожди 10-15 минут.

- Запусти батник на ферме.

Ссылка на статистику меняться не должна если не отмечена галочка "Получить новую ссылку".

Я проверю этот момент.

Опубликовано

Пофиксил баг.

Теперь не будет генериться новая ссылка для статистики каждый раз при сохранении профиля))

Опубликовано

почему спрашиваю, подключаю 20 ферму и статистика на сайт скидывется, все фермы исчезают

хмммм... интересно... кинь в личку почту с которой регался, буду ловить баг и чинить))

Опубликовано

Исправления:

- Пофиксил баг из-за которого слетала статистика в личном кабинете при большом количестве ферм

- Обновил всем пользователям список ферм исходя из их статистики

Теперь у всех должна отображаться статистика по всем фермам и добавление новых ферм не должно ломать статистику.

Опубликовано (изменено)

, вот инструкция  http://www.decker.su/2017/05/gpu-stats-via-telegram.html  как сделать лучший мониторинг :-)

с претензией на самый лучший, да и единственный, пожалуй.

Изменено пользователем моряк
Опубликовано

, вот инструкция  http://www.decker.su/2017/05/gpu-stats-via-telegram.html  как сделать лучший мониторинг :-)

с претензией на самый лучший, да и единственный, пожалуй.

Спасибо! Буду разбираться))

Подключил сегодня свои фермы, пока все отлично. Автору БОЛЬШОЕ спасибо за труды, удачи в развитии проекта!

Спасибо))

Опубликовано (изменено)

Спасибо))

Сделайте чтобы батник сразу же сворачивался, как я понимаю для этого достаточно добавить /MIN после /start. Сворачивать в трей было бы конечно вообще шикарно, но я не знаю как.

Изменено пользователем Dmitry_RS
Опубликовано

Можно сделать чтоб уведомление получали 2 участника? в телеграм, когда подключаю то только 1 получает (последний кого подключил)

Опубликовано

Сделайте чтобы батник сразу же сворачивался, как я понимаю для этого достаточно добавить /MIN после /start. Сворачивать в трей было бы конечно вообще шикарно, но я не знаю как.

Про свернутый батник - проверю и сделаю.

Опубликовано

Можно сделать чтоб уведомление получали 2 участника? в телеграм, когда подключаю то только 1 получает (последний кого подключил)

Нет.

У одного пользователя можно привязать только один диалог телеграм.

Можете зарегать 2 учетки и на ферме запустить батники для обеих учеток - так будут уведомления получать оба пользователя.

Опубликовано

Сервис отличный. Но хотелось бы, чтобы про настройку телеграмм сообщений было на сайте написано, а то пришлось на форум лезть, читать :)

Опубликовано

Сервис отличный. Но хотелось бы, чтобы про настройку телеграмм сообщений было на сайте написано, а то пришлось на форум лезть, читать :)

А что там настраивать?

Все по принципам работы в телеграм - находишь бота по названию и пишешь ему /start

Дальше бот сам спросит что ему нужно отправить))

Опубликовано

А что там настраивать?

Все по принципам работы в телеграм - находишь бота по названию и пишешь ему /start

Дальше бот сам спросит что ему нужно отправить))

он имеет в виду имя самого бота, тоже скачал телеграмм и имя бота рыскал тут)

Опубликовано

он имеет в виду имя самого бота, тоже скачал телеграмм и имя бота рыскал тут)

В личном кабинете же написан бот.

post-40565-0-39589100-1496035576_thumb.png

Опубликовано

Сделать запуск в минимизированном состоянии можно если вызов батника идет из другого батника.

Тут же делается по другому - есть один батник и на него делается ярлык в автозагрузку.

Поэтому запуск в минимизированном состоянии вам нужно делать самостоятельно в свойствах ярлыка (как на картинке).

post-40565-0-39151500-1496038151_thumb.png

Опубликовано

мониторинг найса пока не работает? а может тогда в батник добавить возможность опроса найса раз в минуту (каждому пользователю) и отправка на сайт для дальнейшего действия? есть такая возможность? Было бы и проще и сайт не нагружать опросами всех пользователей.

Опубликовано

мониторинг найса пока не работает? а может тогда в батник добавить возможность опроса найса раз в минуту (каждому пользователю) и отправка на сайт для дальнейшего действия? есть такая возможность? Было бы и проще и сайт не нагружать опросами всех пользователей.

Думаю в этом направлении. Но в этом метоже тоже гарантий нет - если у тебя много ферм и все они в одной сети, то все будут по одному IP ходить. Соответственно найс в этом случае тоже не отдаст статистику для всех запросов.

Пользуюсь прогой. Очень удобно!!!

Сегодня начала глючить одна из ферм перезагружалась раз 20 за день. Смс шли о каждом Вкл и Выкл, но к ночи смс перестали поступать, хотя на почту сообщения о включении и выключении приходят. На балансе в sms.ru деньги есть, смс о выкл и вкл других ферм доходят в нормальном режиме, а вот от глючившей фермы больше не доходят. Подозреваю, что сработала какая нибудь защита от излишнего перерасхода денег и смс. Подскажите как сделать, что бы смс от этой фермы снова приходили?

Тут тебе надо смотреть сервис смс.ру... там смотри историю сообщений и настройки, возможно где-то лимиты стоят... Или может это связанно с тем что смс.ру запустили уведомления в вайбер. В крайнем случае напиши им в тех-поддержку, они уж точно смогут посмотреть почему смс не доходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Создать...