Jump to content

Kraken

Recommended Posts

Posted (edited)

"Kraken" это имя под которым действует Payward Ventures, Inc,зарегистрированная в Делавере в Октябре 2013.

Позиционируют себя как эксклюзивный торговец биткойном для ЕС. Имеют договор с немецким банком Fidor Bank AG , который позволяет им делать такие заявления.

Они зарегистрированы в  FinCen.  В основном это значит что они не поленились заполнить регистрационную форму.

Они неизвестны регистрам Dun and Bradstreet и Find the Company. Их SSL сертификат принадлежит хостингу - Cloudflare.

Адрес, который они указали FinCen: 548 Market Street #39656, San Francisco, CA, 94104.
Этот адрес - это почтовый ящик, "Earth Class Mail". Это тот же самый адрес, который использовал Tradehill  перед тем,как сдох. Что вызывает подозрения.

Какбы сотрудники Kraken: Jesse Powell, CEO.  Michael Gronager, COO.  Constance Choi, general counsel.

Constance Choi имеет определённую репутацию. Она лицензирована как адвокат в Калифорнии     и трудится на Kirkland & Ellis, крутую адвокатскую контору.

Лично у меня Кракен вызывает сильное отвращение, несмотря на великолепный сайт с кучей удобий, плюшек и рюшечек. В основном за жуткую бюрократию с верификациями, лимитами и проверками мочи на сахар.

Edited by bazilpupkin
  • 5 months later...
Posted

Кракен совершено мудаческая контора. Mt Gox #2

С апреля месяца висит ордер на вывод $.

В начале мая пришло письмо, мол так и так, у нас проблема с выводом долларов. Не желаете ли, чтоб мы конвертнули их по выгодному курсу в Евро и перевели? - отвечаю, да, желаю. Проходит 11 дней, воз и ныне там. Никто ничего не конвертил, никто ничего не отправлял. Пишу в саппорт - молчание. Пытаюсь снять ордер - хер там!

PS. И все эти мудозвоны требуют от нас полный комплект документов, вплоть справок о прописке на английском, переведенном, проверенном, заверенном и подписанном!

Posted

PS. И все эти мудозвоны требуют от нас полный комплект документов, вплоть справок о прописке на английском, переведенном, проверенном, заверенном и подписанном!

В крипте хорошим тоном считается посылать густым лесом любых, кто хочет видеть твой паспорт. Просто потому что это объективно не нужно.

Posted

Да, только те кто не спрашивают паспорт обычно лупят комиссию так что теряешь 10%

Вот я и хочу найти хоть одну биржу (не BTC-E) которая работала как BTC-E, но не драла заоблачных комиссий.

Ну неужели так трудно сделать нормальную биржу? Ведь 21 уже давно, биржевая торговля через сеть уже лет как 30 отработана до совершенства.

Блеать, неужели мне еще и нормальную биржу придется делать самостоятельно?!

Posted

Вот я и хочу найти хоть одну биржу (не BTC-E) которая работала как BTC-E, но не драла заоблачных комиссий.

Комиссии со стороны фиатных процессоров в основном. Так что тебе придется писать нормальный фиатный процессор а-ля киви, только без комиссий.  :lol:

exmoney.com вполне неплоха.

Posted

Да, только те кто не спрашивают паспорт обычно лупят комиссию так что теряешь 10%

Ну неужели так трудно сделать нормальную биржу? Ведь 21 уже давно, биржевая торговля через сеть уже лет как 30 отработана до совершенства.

Блеать, неужели мне еще и нормальную биржу придется делать самостоятельно?!

Попробуй goc.io

• 1 year later...
Posted

Подскажите, поржалуйста, кто тут торгует. В ЛК, на вкладке "ввод/вывод" справа табличка с лимитами на ввод - 418$ в день и месяц. Это как? Т.е. я могу максимум ввести 418$ в месяц? Или примерно 1бтк?

Posted

@mnem0n1k, прочтите пожалуйста отзыв об этой конторе, посмотрите дату последнего сообщения..и подумайте потом-кто из вменяемых людей здесь, может там торговать

Кракен совершено мудаческая контора. Mt Gox #2 С апреля месяца висит ордер на вывод $.
Posted (edited)

@mnem0n1k, прочтите пожалуйста отзыв об этой конторе, посмотрите дату последнего сообщения..и подумайте потом-кто из вменяемых людей здесь, может там торговать

Сообщениям уже по 2 года. Может что-то изменилось? По объемам они на 2 месте. Думаю, если бы все было так плохо, люди уже голосовали бы ногами.. не?

Edited by mnem0n1k
Posted

@mnem0n1k, Ну так ЛОГИКУ то включите слегка?

Сообщениям уже по 2 года. Может что-то изменилось?
....Если сдохла тут эта тема давно..это для Вас не голосование?
Posted (edited)

@mnem0n1k, Ну так ЛОГИКУ то включите слегка?

....Если сдохла тут эта тема давно..это для Вас не голосование?

Один из вариантов - у всех все хорошо, потому и молчат. :))

Какую биржу тогда можете посоветовать, где можно торговать эфиром? Кроме полонекса... устал там регистрироваться уже..

Edited by mnem0n1k
Posted

@mnem0n1k,в первом сообщении темы гляньте список.. https://forum.bits.media/index.php?/topic/13456-eth-ethereum-platforma-detcentralizovannykh-prilozhenii/

Ну и? Среди них кракен в ТОП. Полонекс, кракен, битрекс и гейткоин. Полонекс недавно ложился на движении, люди не могли вывести.. начали вспоминать мт.гокс. Битрекс и гейткоин - объемы вообще никакие на фоне первых двух.. неизвестно, что там будет, если пойдет волна выводов на росте.

Альтернатив для торговли эфиром пока не вижу. Может btc-e запустят скоро.

Posted

@Lion74, ну зачем так категорично. За эти 2 года действительно много чего могло поменяться, плюс биржа за это время не умерла - уже показатель)

Есть кто на ней торгует? Что можете сказать?

Posted

@Lion74, ну зачем так категорично. За эти 2 года действительно много чего могло поменяться, плюс биржа за это время не умерла - уже показатель)

Есть кто на ней торгует? Что можете сказать?

Ну, второй день - все нормально). Комиссии(спреды) большие, либо я что-то не так делаю. На форексе как-то привык, что комиссия почти не заметна, а тут отжирает ощутимо. По этому поводу где-то читал уже, касаемо именно Кракена. На btc-e не так заметно.

Posted

Неделю там зависаю. Эфир принимает прямо с пула (по крайней мере от 1 ETH). Зачисление, правда, долгое (300 с лишним подтверждений) но обменивается и выводится без проблем. Недельный запас добычи там вполне можно держать кмк

• 2 weeks later...
Posted

Вот и мой первый отзыв, копирую с другого форума:
Кракен - ублюдочная контора.. стоял лимит по 1300.. на полонексе 1240 даже было, а эти ушлепки тупо ушли в аут, а цены рисовали задом, причем лоу 1310. Гондоны. Есть где-нить тех.поддержка этого кракена, знает кто? Хочется им рассказать про то, какое они говно. 

И это был только первый ход вниз (на полонексе, по крайней мере был). Второй, когда на поло упали под 1200, на кракене вообще флет был.. горизонтальные минутки шли, одна за другой))

Жесть. 

• 4 months later...
Posted

Нормальная биржа, три месяца там торгую. Ввод и вывод ( битка, лайта, эфира) без проблем, другие не тестил. Поддержка понимает на русском. Вчера приобрела голландскую платформу CleverCoin, ранее Coinsetter и CAVirtex. По крайней мере не закрывалась 21 июня, 2 раза на пике пампа как Bitfinex

• 1 month later...
Posted (edited)

Безотказная биржа, работает по сравнению с другими... и профит нормальный на ордерах и по времени

Вот так сегодня раскачивали ETC  :)

post-24124-0-53095200-1470176251_thumb.png

Edited by crazymen
  • 1 month later...
Posted

Пожалуйста, помогите найти срочно список документов, нужный для того, чтобы оформить пункт обмена валютой с Kraken через компанию в Америке.

• 2 months later...
Posted (edited)

Помогите найти на бирже Trade History. На bittrex называеться market history. В упор не вижу

Edited by AskazkaA
  • 5 months later...
Posted

Смотрю по объемам торгов биржа находится на втором месте после полонекса и комиссия по ордерам вполне приемлемая. Но судя по активности этой темы кракен почему-то не пользуется особой популярностью? Хотелось бы узнать почему? Ранее оставленные здесь отзывы о бирже - противоречивые, да и скорее всего уже утратили актуальность, потому как тема не обновлялась с прошлого года. Есть те, кто сейчас на ней торгует? Поделитесь пожалуйста свежими отзывами.

Posted (edited)

Кракен сошел с ума? Сегодня на паре эфир/биток наблюдаются дикие покупки эфира цена поднималась до 7,8 битка за эфир. При этом ордера в стакане не исполняются. Магия однако.

Инфа из апи биржи https://api.kraken.com/0/public/Trades?pair=XETHXXBT

["7.847000","7.63645590",1495608481.6349,"b","l",""],["7.847000","6.44059300",1495608481.6675,"b","l",""],["7.847000","20.92261286",1495608481.6818,"b","l",""],["7.847000","0.00033824",1495608481.6896,"b","l",""]

Скажем так это далеко не все операции с такими ценами. Однако, ордера в стакане (лично мои) по цене много меньше этих значений, исполнены не были.

post-10677-0-27248200-1495609736_thumb.jpg

Edited by barbados-fs
  • 1 month later...
Posted

Говнобиржа с ленивыми сотрудниками, что по 3-4 суток обрабатывают простые вопросы.

Хотя они, твари, сейчас все такие-жопу мнут, не торопясь решая копеешные проблемы неделями.

Настоятельно не рекомендую данных распиаренных гандурасов.

• 3 weeks later...
Posted

"Kraken" это имя под которым действует Payward Ventures, Inc,зарегистрированная в Делавере в Октябре 2013.

Позиционируют себя как эксклюзивный торговец биткойном для ЕС. Имеют договор с немецким банком Fidor Bank AG , который позволяет им делать такие заявления.

Они зарегистрированы в  FinCen.  В основном это значит что они не поленились заполнить регистрационную форму.

Они неизвестны регистрам Dun and Bradstreet и Find the Company. Их SSL сертификат принадлежит хостингу - Cloudflare.

Адрес, который они указали FinCen: 548 Market Street #39656, San Francisco, CA, 94104.

Этот адрес - это почтовый ящик, "Earth Class Mail". Это тот же самый адрес, который использовал Tradehill  перед тем,как сдох. Что вызывает подозрения.

Какбы сотрудники Kraken: Jesse Powell, CEO.  Michael Gronager, COO.  Constance Choi, general counsel.

Constance Choi имеет определённую репутацию. Она лицензирована как адвокат в Калифорнии     и трудится на Kirkland & Ellis, крутую адвокатскую контору.

Лично у меня Кракен вызывает сильное отвращение, несмотря на великолепный сайт с кучей удобий, плюшек и рюшечек. В основном за жуткую бюрократию с верификациями, лимитами и проверками мочи на сахар.

Господа форумчане ,подскажите как вывести деньги с кракена. вставляю биткойн адрес , а мне пишут, что надо подтвердить подлинность биткойн адреса, вам отправлено  письмо  на электронный адрес, действуйте согласно инструкций. Никаких писем на мыло не приходит . Сижу и не знаю что делать. Помогите пожалуйста.