Перейти к публикации

HeathRow

Пользователи
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

6 подписчиков

О HeathRow

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 170 просмотров профиля
  1. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Это была незадекларированная и нерекомендованная к использованию особенность первой версии. Измененные алгоритмы второй версии просто технически ее не поддерживают.
  2. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Описание в топике относится к первой версии, по многочисленным просьбам пользователей, во второй - параметры: шаг, прибыль и мартингейл указываются в процентах. Смотрите таблицу настроек, там указаны все единицы изменения.
  3. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Здравствуйте. Рабочий, но лучше скачать последнюю версию единички - 1.2.1.1
  4. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @peter054 1. Не пользоваться сторонними приложениями с тем же api-ключом, иначе ошибка будет повторяться. 2. Читать все 80 не нужно, достаточно прочитать первую страницу с описанием и пару последних страниц. 3. Значение параметра NonceAdd в вашем случае будет "574A1365A8858"
  5. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @Valeriy2010 У разных ботов разные системные требования, некоторые вообще не используют диск. Это случается не у Вас одного, но у подавляющего большинства пользователей, таких проблем нет, как на 7-ке, так и на 10-ке. К тому же здесь уже были случаи, когда при отключении архивации (а так же прочих сервисных процессов) или переносе бота на другие устройства, эта проблема у пользователей пропадала. Я не могу выявить и исправить в боте настройки или физические неисправности устройства или операционной системы на которой он запущен, тем более что причин возникновения огромное множество. Если согласны на эксперименты, то я могу сделать дополнение и попытаться локализовать причину, для этого Вам придется тестировать и отправлять мне данные. Но как я уже писал выше, программно определить такую причину очень сложно, поэтому результат гарантировать не могу.
  6. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @Valeriy2010 Здравствуйте. В конфиге нет опций которые решают эту проблему. Избавиться от нее можно только обнаружив и исключив причину по которой ваша система блокирует доступ к файлам бота.
  7. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Версия 2.0.0.8 Добавлено: -Фикс внутренних алгоритмов. Если переходите с версии 2.0.0.6 или более ранних, ознакомьтесь с особенностями перехода на версию 2.0.0.7 С 2.0.0.7 версия полностью совместима, и для обновления, в директории с ботом достаточно заменить только исполнительный файл (botanica.exe) из нового архива. @Belthazor Обновитесь на эту версию так же с расширенным логом, если ошибка с нехваткой средств не появится в течении пары недель, расширенный лог можно будет отключить.
  8. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @Belthazor Подозрение на глюк биржи, но что бы разобраться и поставить заплатку мне нужно больше данных. Измените в конфиг-файле значение параметра AdvLog с 0 на 1. (Должно быть так: "AdvLog":1). Это включит расширенный режим записи лог-файла. При повторении ошибки скиньте расширенный лог.
  9. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Скиньте лог-файлы с такими моментами, с указанием точного времени их возникновения, я посмотрю. Полистайте тему на несколько страниц назад, там это обсуждалось.
  10. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @Viktor_F Здравствуйте. https://forum.bits.media/index.php?/topic/42145-botanica-торговый-бот-для-биржи-poloniex/&do=findComment&comment=1344902
  11. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Это значит что ключ продолжает использоваться в других приложениях.
  12. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    В Вашем случае значение параметра NonceAdd в settings.conf должно быть следующее: "NonceAdd":"2B875CB0A780D". Напоминаю, что нельзя использовать этот ключ в других приложениях.
  13. HeathRow

    BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Версия 2.0.0.7 Добавлено: - Возможность корректировки счетчика API запросов - nonce. Для тех кто переходит с предыдущей версией, в файл настроек - settings.conf нужно вручную добавить параметр NonceAdd со значением 0. Пример: {"NonceAdd":"0","PairCountBTC":2,"PairCountETH":0... Кто не уверен в своих силах и не знает как редактировать файл конфигурации, вместо этого после обновления, лучше забить по новой свои торговые настройки в главной форме программы. В остальном, версия совместима со всеми предыдущими 2.x, и для обновления, в директории с ботом достаточно заменить только исполнительный файл (botanica.exe) из нового архива. Внимание!!! Данный параметр редактируется только в случае возникновения ошибки 422 {"error":"Nonce must be greater than...} и только после консультирования с разработчиком. Во всех остальных случаях, параметр должен иметь значение - "0". Самостоятельные эксперименты с данным параметром могут привести к фатальному повреждению api-ключа, после чего бот работать не будет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×