Jump to content

HeathRow

Пользователи
  • Content Count

    520
  • Joined

Community Reputation

28 Обычный

About HeathRow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2295 profile views
  1. Версия 2.0.2.9 (beta) для Poloniex Изменения: Добавлены TRX пары (вместо более не существующих XMR) Для сохранения торговой сессии, при переходе с предыдущущих версий достаточно заменить exe-файл из нового архива и запустить торговлю с синхронизацией времени (поле "Продолжить с") Так же перед запуском программы в файле настроек - Settings.conf необходимо исправить название раздела PairCountXMR на PairCountTRX
  2. Здравствуйте. Если хотите по порядку, то нужно сделать простую математическую пропорцию. Условно говоря, текущий курс 0.00000938 btc - и это у нас 100%, то нам нужно узнать сколько процентов будет 0.00000001 btc, т.е. 938/100 = 1/X "Пустая" реализация ордера, с нулями в торговой истории, это как? Действительно, натуральное свинство с его стороны. Но без логов я могу только вам посочувствовать и поругать его: плохой бот, плохой, не делай так больше!
  3. Вообще если исходить из курса вашего предыдущего поста и элементарной математики, то что бы расставить сетку ордеров, как вы хотите: 0.00000199, 0.0000198, 0.0000197 и т.д. шаг должен быть в районе 0,5%, но никак не 0,1% И что значит бот реже закупается и реже продает? Он сам ничего не закупает и не продает, а лишь выставляет ставки и ждет их реализации, активность торговли уже зависит от рынка. Полагаю, "бешеная" активность у вас происходила из-за того что при таком мелком шаге несколько ставок выставлялось в одну позицию, а потом при резком падении разом реализовывались, но новые ордера выставить бот не мог, так как текущий курс был уже ниже расчетного для новых ставок. Так делать неправильно. У вас же все на виду, и курс и выставленные ставки, немного анализа и все встанет на свои места.
  4. Здравствуйте. Этот тайминг показывает время обработки каждого цикла - т.е. обхода всех пар находящихся в торговле. Взаимодействие бота с биржей происходит запросами, которые отправляются поочередно. На каждую пару, в зависимости от ситуации, может потребоваться от 3 до 15 запросов, время ответа биржи на каждый запрос, занимает ~ от 1с. до бесконечности (зависит уже от лагов биржи и связи). Поэтому мгновенно обрабатывать все события на бирже невозможно. Не знаю сколько у вас пар в торговле, но 3 сек на каждый цикл для одной пары - это вполне нормально, если там больше одной пары - тем более. Такого в принципе быть не может, что бы он обработал первую и последнюю ставку и не обработал среднюю. Причина там думаю в другом, и она точно должна была отразиться в журнале. Если пришлете мне лог с уточнением где и когда возникла такая ситуация, я скажу из-за чего так получилось. Предполагаю, что был неправильно установлен шаг.
  5. @Mystery При запуске закачивается список всех доступных для торговли пар, поэтому имеется задержка Просто напоминание, что нужно поддерживать баланс BNB. Это не критично. Из-за особенностей биржи, при торговле без использования BNB, на депозитах будут оставаться большие хвосты. Поэтому бот не предусмотрен для использования других валют при оплате комиссий.
  6. Версия 2.0.2.7 для Poloniex Изменения: -возможность отключения статистики (флаг отключения в соответствующей вкладке) -bug fix
  7. Здравствуйте. Просто на момент корректировки ставки, биржевой курс изменился и корректировка с комиссией мейкера стала невозможной. Это не критическая ошибка, корректировка автоматически будет произведена в следующем проходе цикла, либо к этому времени ставка будет уже реализована.
  8. Закиньте лог-файл и db-файл с моментом первого появления этой ошибки мне на почту, адрес в топике темы.
  9. Здравствуйте. Эта пара на полониксе обозначается как USDT_BTC. Правильные названия всех пар можно подсмотреть здесь - https://poloniex.com/public?command=returnTicker
  10. Да. Так же нужно с прежнего устройства перенести директорию (папку) бота целиком, со всем содержимым.
  11. Здравствуйте. Ваши настройки - это режим ручного выбора пар. Он торгует 10-ью парами из 10-ти, которые вы ему предоставили. Что-бы он мог выбирать сам, либо добавьте еще дополнительные пары в список, либо уменьшите настройку - с количеством соответствующих пар. Что касается комиссий биржи, то бот их учитывает самостоятельно. В настройках указывается ваша чистая прибыль (нетто). Кроме того, фикс-ставка обычно продается даже по более выгодному курсу, из-за режима конкуренции с другими трейдерами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...