Перейти к содержимому

HeathRow

Пользователи
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

3 подписчика

О HeathRow

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Обновление в связи с изменением на бирже размера минимальной ставки. 1.1.0.7 Отработала у меня только 1 день, поэтому пока будет считаться тестовой бетой. Полностью совместима с предыдущей - 1.1.0.6, поэтому достаточно обновить только exe-файл.
  2. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @mystikvano Я читаю все сообщения в этой теме, повторять их не обязательно. На все вопросы стараюсь отвечать. Несмотря на то что по условиям продажи я не обязан что-то добавлять в бота по требованию, но тем не менее учитываю все предложения и пожеланию, самые актуальные отбираются и по мере возможности реализуются. Поэтому, при всем моем уважении, но требовательность и настойчивость здесь все же излишние.
  3. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Из Вашего лога, сумма и курс покупки XRP Вычисляйте точнее, с точностью до 8 разрядов в дробной части. @mystikvano принял к сведению
  4. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Не нужно сомневаться, просто умножте 0.2305000 на 2.16919730 Здравствуйте. А какой у Вас вопрос?
  5. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    EIdHTTPProtocolException HTTP/1.1 422 command=buy&currencyPair=USDT_XRP&rate=0.23050001&amount=2.16919730 Это из-за изменения биржей размера минимальных ставок на парах USDT_XXX, пару страниц назад обсуждалось.
  6. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    @tOrrerO @Legebok Биржа изменила размеры минимальных ставок, ответ там приходит такой: {"error":"Total must be at least 0.5."} В новостях у них ничего по этому поводу не написано, может быть временная мера или глюк.
  7. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Нет там такого. Если у Вас не получилось, то причина в чем-то другом. Периодически тестирую бота с разных машин с разными операционными и с разных ip.
  8. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    2 бота на одном аккаунте корректно работать не будут. Если не устраивает автоматический выбор пар, перейдите в режим ручного выбора, когда количество пар в настройке будет соотвествовать их количеству в списке конфига. В этом случае торговля будет вестись только заданными парами. Ссылку на Ваш калькулятор обновил. Все верно. Алгоритм подсчета профита таков: когда бот обнаружит в торговой истории полную реализацию ордера на продажу, он выбирает из базы все связанные с ней ордера на покупку и высчитывает сальдо этой позиции с учетом биржевой комиссии. Если у реализованной ставки, связанных ордеров нет (в случае с ордером выставленным вручную) значит вся сумма идет в профит. Я так понял речь о переезде с одного VDS на другой. Главное что бы время и часовой пояс на новом сервере были выставлены такие же, как были на прежнем месте обитания бота. Полочекер использовать только при выключенном боте. На сколько я знаю, если IP на API-клиенте будет меняться не часто, то заблокировать биржа не должна.
  9. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Чистый, комиссия учитывается. В настройке указывается количество ставок подстраховки, которые будут выставлены ботом. независимо от того как как они будут реализоваваться, целиком или частями.
  10. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Ваше местное время, если конечно в системе правильно установлен часовой пояс.
  11. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Учет таков: День - это текущие сутки, с 00:00 до 23:59 Неделя - с понедельника по воскресенье текущей недели Месяц - с 1-го по последний день текущего месяца.
  12. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Он выставит только те ставки на сколько хватит депо, ждать пополнения и доставлять ничего не будет. Именно поэтому перед началом торгов нужно всегда точно рассчитывать ставки. В том то и дело что не общий. Смотрите в своем ЛК суммы депозитов каждой из валют, и в зависимости от этого считайте ставки.
  13. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    День добрый. 1. Если пара была удалена из списка, но позиция по этой паре не была закрыта, то торговля по этой позиции будет вестись до тех пор пока не закроется. В том числе будут докупаться и создаваться новые ставки подстраховки, согласно торговым настройкам, которые были на момент открытия этой позиции. 2. Багом могла бы считаться ситуация если бы бот попытался открыть новую позицию по паре которой нет в списке, но этого, как я понимаю, не было. В вашем случае, бот пытался обработать запись из торговой истории, которая либо осталась от позиций которыми Вы торговали ранее, либо эта ставка была создана руками. Создание ботом новой позиции в логах отображается так: "Создана ставка на покупку..." Если эти ордера на продажу то действительно разницы нет, а если на покупку, то при их реализации бот будет их обрабатывать.
  14. BOTanica - торговый бот для биржи Poloniex

    Подробное описание интересующего Вас алгоритма есть в топике. Чекбокс "Скрыть ключи" предназначен именно для этого.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×