Помогите Вернуть Деньги За ASUS R9 380
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите собрать денег на кафе для бедных
Собираю деньги на открытие кафе в Питере . С прибыли планирую кормить бедных и помогать дому малютки. 2200 2488 0605 7369 ВТБ помогите любой суммой кто чем может, буду признателен я и те кто потом получат помощь от меня. Своих доходов на реализацию плана не хватает, у самого трое детей. kaneworky@mail.ru моя почта. Если есть вопросы задавайте. В идеале насобирать 900к. Чтобы запуститься через пару недель с момента полного сбора. Шефповар с командой уже есть, с оборудованием можноin Попрошайки
-
Чанпэн Чжао попросил вернуть Binance на рынок США
Владелец контрольного пакета крупнейшей по объему торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), недавно получивший помилование от президента США Дональда Трампа, заявил, что его компания хотела бы вернуться на американский рынок, чтобы «помочь Соединенным Штатам стать мировой криптостолицей». В беседе с инвестором Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) Чжао заявил, что нынешняя администрация Белого дома поддерживает цифровые активы. Основатель Binance назвал власти США одними из с -
Помогите обанкротиться и начать жить
Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м -
Клиенты банков будут медленно выводить деньги в стейблкоины — глава Управления контролера денежного обращения
Руководитель Управления контролера денежного обращения США (OCC) Джонатан Гулд (Jonathan Gould) заявил, что стейблкоины не смогут спровоцировать внезапный отток вкладов из банков. Гулд призвал коммерческие банки рассматривать цифровые активы не как угрозу для существования, а как инструменты конкуренции с финансовыми гигантами Уолл-стрит. Даже клиенты банков начнут выводить крупные суммы, они не заберут все деньги в одночасье, верит чиновник. В любом случае, потенциальный отток депозитов из -
Джек Дорси: «Биткоин — не криптовалюта, биткоин — это деньги»
Основатель Twitter и генеральный директор компании Block Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил, что биткоин фундаментально отличается от «крипты», под которой он подразумевает альткоины и спекулятивные токены, не соответствующие принципам децентрализации. Это не первое подобное заявление Дорси, который с 2020 года последовательно отвергает классификацию биткоина как «еще одной крипты» и называет его инструментом финансовой свободы. Более того, Дорси видит биткоин не как элемент в множестве прочих
-
Recommended Posts