Jump to content

na3uk

Пользователи
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by na3uk

  1. Когда-то при королях и императорах состояли целые гильдии алхимиков и "ученых", занимавшихся поиском философского камня и эликсира молодости. Они обещали королям, что уже почти завершили исследования, осталось лишь дать им немного времени и снабдить деньгами. Сейчас олигархи содержат различные фонды и исследовательские центры. Ученые, профессоры и аспиранты обещают, что уже почти завершили исследования, осталось лишь дать им немного времени и снабдить деньгами.
  2. Идея отличная, куда слать деньги? Осталось решить всего-то несколько мелких проблем: 1) загрязнение окружающей среды в процессе добычи, транспортировки, переработки ископаемых и их производных (разливы нефти, токсичных реагентов, распыление радиоактивных частиц); а так же последствия технологического прогресса - выбросы промышленности и отходов в атмосферу, в грунт, в отстойники (и прибавить к этому букету наплевательское отношение к экологии носителей культуры "бери от жизни все - после нас хоть трава не расти" - слив радиоактивных отходов в реки на Урале, НДМГ и прочего ракетного топлива в болота Архангельской области, плюс аварийные ситуации). А еще со школьного курса мы должны уяснить, что на планете работает Круговорот Воды в природе - и вся эта грязь медленно, но верно будет распространяться по нашей родной Земле. 2) проблема загрязнения не утилизированным мусором и отходами жизнедеятельности человека - по подсчетам ученых, сейчас только плавающий в океанах мусор можно собрать в эквивалентный площади Австралии материк. 3) игра мускулами, угрозы и периодические испытания ядерного оружия скрепоносными державами, с потенциальной перспективой разнести все живое на планете после необдуманного действия одного идиота, допущенного к "красной кнопке". В текущих реалиях продление жизни будет связано с необходимостью иметь искусственные зубы, сердце, кровеносную систему, кости, кожу, и еще продолжительный список. А реализация каждого пункта будет вызывать, соответственно, еще большее влияние на загрязнение окружающей среды - ибо все это требует производства, которое ну просто не получается без отходов. Замкнутые порочный круг получается, увы.
  3. Был обмен, по времени прошло почти 2 суток, бонуса никакого. Странно, что в теме описаны условия, отличающиеся от реальных. может, до 0% ?
  4. Что-то как-то сливается все в одни оттенки... Кто тестировал дизайн? Будет возможность менять темы оформления?
  5. Подробнее тут Ваша "организация" с удовольствием оплатит лишние 30-50квт энергии и наградит орденом "за заслуги перед отечеством".
  6. Как-то слишком активизировались взломщики и скамеры в последнее время. Пришлось сменить пароль 12345 на более надежный, Мало ли что...
  7. Хотел менять еще раз, а ТС в телеграме не появляется. Глянул тему, и понял что уже всё, приехали...
  8. Ну стратегия в общем верная - привлечь инвесторов, запустить проект, а потом отжать. Схема давно известна и чрезвычайно эффективна. Кстати да, я сам с приднестровья, энергоснабжение тут дотируется из бюджета РФ.
  9. Обменял 30к, заняло 25 минут, все прошло успешно, рекомендую! Хотелось бы видеть рабочее время, направления обмена, сроки. Чтоб не было лишних вопросов в переписке!
  10. Ух ты, какой резкий разворот. Очередная закалка. Хоть и было этих падений десятки, но все равно с каждой новой горкой приходится принимать валерьянки или клинского.
  11. Вот и аналитики подтянулись, которые готовы устроить большой взрыв точнейших предсказаний, но задним числом. Справедливая цена битка 1млн$ за штуку, так что про раздутые 5к даже смешно говорить.
  12. Ну да, а гражданин России не может существовать, не заплатив налог на воздух.
  13. Раз уж начали разработки в этом направлении, то могли бы сделать вместо pcie сразу USB разъемы. Места занимает меньше, разводка проще, подключение будет выглядеть отлично. И зачем 3 штуки ATX разъема, когда сейчас поголовно используются райзеры с раздельным от материнки питанием.
  14. Вот всегда интересовало, откуда появляются такие. Был знакомый главный инженер на заводе, зарплата позволяла построить 2-этажный домик за городом на отличном участке. Но он умудрился унести с рабочего места списанный кабель, и сам сделал всю электрику. В итоге через неделю новоселья пожар и все благополучно сгорело - выяснилось, что неправильно завел вводной кабель, его пережало и потихоньку замкнуло. Фермер приобрел 10 ферм, купил 3 роутера за 20тыщ (!!!) когда хватило бы 1000-рублевого, мучается 3 недели, не спит, теряет нервы - но он экономит! Пусть эти проклятые сетевые администраторы сидят без работы, зато я сам с помощью форумов справлюсь!!!
  15. Есть такая поговорка - "русские долго запрягают, но никуда не едут". И когда я вижу очередные громкие лозунги на мероприятиях, главной целью ставящие привлечение инвесторов - я сразу же вспоминаю это крылатое выражение. Извините, но при всем уважении - у нас уже 60 лет застой в плане лидерства. Весь оптимизм стартапов, инвестиций и развития бизнеса разбивается о бюрократию и поля колючей проволоки законов и актов. Все закончилось на выигранной космической гонке, которая в итоге обернулась пирровой победой... Глупейшая ситуация - хвалиться сильной армией и ядерным оружием, в то время как процент удачных пусков едва превышает 50% - значит, половина выпущенных пряников посыпется на свою же территорию... А новостная лента за последние полгода рисует экранизацию басни "Лебедь, рак и щука". "Стерлигов открыл криптобиржу в Москве" и "В Костроме в результате спецоперации разгромлен офис компании по обмену криптовалют", "Сбербанк: малый бизнес может использовать биткоин" и "ЦБ РФ планирует ввести уголовную ответственность за использование криптовалют физическими лицами", "Подготовлен законопроект о создании площадок для госмайнинга" и "Пресечена деятельность нелегальных майнеров"... и т.д.
  16. Я тоже хотел отправить эквивалент 100$ после полноценного запуска биржи, и почему-то никак не верится, что этот запуск - полноценный. Если убедите, то товарищу 2222 отправлю, если нет - буду ждать действительный запуск биржи с торгами!!!
  17. Пошли выплаты, аккаунты удаляют. Тем, кто согласился на потерю 45%. Я сбежал с коробля. Кто остался, счастливого плавания. PS не все успели выплатить, аккаунт перевели на новую биржу...
  18. Ну и отлично, антиотмывочные законы вздумали игнорировать, думали с евро и баксом можно то же творить, что и в родной богом забытой РФ. Осознание пришло внезапно и не собственными усилиями. Я только за, экономика должна быть прозрачной. А кто думает иначе, найдет способы обхода, но за дополнительный комиссионный процент.
  19. Слишком хорошо, чтоб было правдой... Вот объясните, как сервис с доходом сотни тысяч $ в день не делал хотя бы парочку зеркальных бэкапов серверов на случай форс-мажора? Развернуть все это на новом месте заняло бы до 3 дней времени. Можно же было предусмотреть варианты выхода в случае блокировки сервера/пожара и наводнения ДЦ/ареста оборудования. А тут - тянут волынку уже 5 недель "ждите и все образуется"... Не помню никакого способа решения, раз 5 уже встречал посты об угоне акка с btc-e, 2FA стояли и на почте и на бирже (по крайней мере так писали авторы), а угоняли и то и другое, а концы в воду и администрация открещивается - типа пользователь сам верблюд...
  20. Может быть деградация от постоянных высоких температур и разгона. Было подобное на Inno3d 1070 и 1080. Снизил powerlimit, и температуру ограничил на 70 градусах - работало нормально. А в другой раз было с шлейфовым дешманским райзером, после экранирования фольгой проблема ушла. PS Посмотрел скриншот, вообще не понял, какие у вас претензии. Как можно так насиловать карту? Все ползунки задраны на максимум - очередной горемыка...
  21. Сборы подходят к концу. Невероятно тупо, что у нас официально нельзя носить глок. Пока обхожусь парочкой ос.
  22. Это какое-то безумие, легко и просто зашли на 4к за биток. Продал запасы по 4112, надеюсь получится купить снова на четверть дешевле.
  23. На мой тикет по поводу не дошедших на кошель SIA (в блокчейне все есть) не отвечают уже 2.5 месяца (с 25 мая висит). Как вам такая оперативность?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...