Перейти к содержанию

[Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )

Рекомендуемые сообщения

• Helber изменил название на Еще группа маньяков-пострадавших
Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий Немой сказал:

Лже обменник fomocoin.cash заблочил мои деньги.  FomoCoin это скам и обман людей

подскажите кому писать чтобы помогли?

А пруфы будут или ты очередной бот который подсирает конкурентам, только сегодня менял там, могу предоставить все скрины а ты сможешь? 

Опубликовано

Указывал все верно, по итогу пишут, что ошибка в ФИО и система не может обработать платеж, на предложения отправить оператором - отказ. Вывод в течение от 7-10 дней. Куда выводить даже не спросили, зато запросили фото документа.

IMG_9932.png

IMG_9938.png

IMG_9939.png

IMG_9940.png

IMG_9944.png

IMG_9945.png

IMG_9949.png

Опубликовано
1 час назад, alexloginov10 сказал:

А пруфы будут или ты очередной бот который подсирает конкурентам, только сегодня менял там, могу предоставить все скрины а ты сможешь? 

Предоставь, а то вместе с ним в мошенники загремишь.

Опубликовано
17 минут назад, mbeef сказал:

на предложения отправить оператором - отказ

Ложь, научитесь читать. Вы выбрали первый вариант - возврат на тот кошелёк, с которого делали перевод, в течении 7-10 дней. Для этого в чат нужно отправить фото удостоверения личности.

@mbeef Зачем создавать кучу аккаунтов?

Опубликовано

@Mask я не создавал кучу аккаунтов, я отношения к автору поста никакого не имею. Фото удостоверения личности я отправил, какие гарантии, что возврат произойдет? 

@Mask по вашему они должны написать - до свидания, мы вас заскамили? 

Какие логичные причины могут быть, чтобы не произвести перевод вручную? Не хватает одной буквы фамилии. Любые данные я могу скинуть.

мне сидеть и ждать 10 дней? У вас был опыт вывода с этой платформы?

@alexloginov10 ну покажите ваш опыт с работой на данной платформе

Опубликовано
5 минут назад, mbeef сказал:

мне сидеть и ждать 10 дней

Если бы перед обменом читали их правила, то такие вопросы у вас не возникали бы. Это пункт 9.3.4.

Так же там указано, как проходит возврат средств, какой процент удерживают и все остальные вопросы, которые почему-то для вас не очевидны.

Опубликовано
2 minutes ago, alexloginov10 said:

Пожалуйста

sckr.png

scr2.jpg

Ох, ну это радует. Тогда надеюсь, что все закончится лишь комиссией 9% за возврат. Через неделю дополню тред. Надеюсь, все пройдет нормально. 

8 hours ago, Mask said:

Так же там указано, как проходит возврат средств, какой процент удерживают и все остальные вопросы, которые почему-то для вас не очевидны.

сама по себе неочевидна причина отказа в переводе. Не понятно по какой причине пропала первая буква фамилии, как вы видите, начинается фио со строчной «о». Я заполнял заявку на телефоне и он автоматически при написании начинается с заглавной буквы, + т9 в обязательном порядке исправляет, если вдруг в какой-то букве опечатка. 

Что данная ситуация является причиной для возврата - для меня странно. 

надеюсь, вы правы и возврат действительно произведут, отпишусь по истечению срока ожидания и с радостью заберу свои слова обратно.

8 hours ago, Mask said:

Опубликовано
1 час назад, Алексей Стоянов сказал:

все это скам, деньги никто не вернет, этих обменников банально нет на bestchange.ru, а это о многом говорит

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 😁

Опубликовано
7 minutes ago, alexloginov10 said:

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 😁

Твой чек - фш. В сбере другие шрифты…

Опубликовано
4 часа назад, mbeef сказал:

как вы видите, начинается фио со строчной «о». Я заполнял заявку на телефоне и он автоматически при написании начинается с заглавной буквы, + т9 в обязательном порядке исправляет, если вдруг в какой-то букве опечатка. 

Никто не будет ради такой суммы, править базу, что бы букву поменять.  Но не раз замечал у себя, не в обменниках правда, что вставка из буфера не корректно работала. Проявлялось по-разному, главное, что не работало. Когда вводил в ручную, такого не было.

5 часов назад, mbeef сказал:

возврат действительно произведут

Согласно их правилам.

2 часа назад, Алексей Стоянов сказал:

все это скам, деньги никто не вернет, этих обменников банально нет на bestchange.ru, а это о многом говорит

Доказательства, иначе на мошенника смахиваете.

1 час назад, alexloginov10 сказал:

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 

Верно, люди сами для себя решили, что это стандарт, но это не значит, что если нет на бесте, то скам. Если сервис востребованный, то и бест ему не нужен. Многие хотят на бест, что бы таким образом он их вытянул по трафику.

57 минут назад, mbeef сказал:

Твой чек - фш. В сбере другие шрифты…

Факты.

Все кто не предоставит пруфы, по истечению 12 часов, на просьбу предоставить факты, будут помечены мошенниками и их сообщения не будут нести смысловую нагрузку. Безосновательная грязь никому не нужна.

• Mask изменил название на fomcoin.cash - группа пострадавших
Опубликовано

Маск, вы в своем уме? Или тоже как-то завязаны с этой конторой? За что меня помечать мошенником, какие пруфы еще нужны? Сервис взял крипту, а деньги не перевел

IMG_9965.png

Опубликовано

@mbeef , не беспокойтесь за себя, коль вы предоставили пруфы

Надо все же выходить на контакт с обменником. И разбираться. На каких мониторингах он есть? У нас на форуме я его не нашел.

Опубликовано
1 час назад, mbeef сказал:

Маск, вы в своем уме? Или тоже как-то завязаны с этой конторой? За что меня помечать мошенником, какие пруфы еще нужны? Сервис взял крипту, а деньги не перевел

IMG_9965.png

А где тут пруфы на этом ресурсе? 

Опубликовано

Такая же проблема.. На почте не ответили ещё, боюсь деньги потерять, 40 тысяч сумма не маленькая, хотя и многие говорят что у них всё норм выводит, есть опасения. Ждать 7-10 дней долго, но если есть гарантия возврата, то я готов, но вот повторить транзакцию, потратив в никуда ещё 30к пока что не готов. Очень надеюсь в помощи

Screenshot_2024-11-21-16-55-15-888_com.android.chrome.jpg

Опубликовано

В тг канале(указать можно в след сообщении?)на 46к подписчиков, выкладывают часто связки и много инфы дают, есть чат на 8к человек, многие пишут что сотни тысяч выводили и всё ок (скрины есть даже вроде). Сам начал изучать арбитраж и это мой первый опыт, 1 раз нормально вывел на карту, прокрутил сразу второй и всё накрылось п ****й

Опубликовано
Только что, Bo Sinn сказал:

В тг канале(указать можно в след сообщении?)на 46к подписчиков, выкладывают часто связки и много инфы дают

Ой, все…(((((

Про связки почитайте тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/226790-«крипто-связки»-«зарабатывай-5-в-день-на-арбитраже-криптовалюты»-«сигналы»-и-тд-—-это-мошенничество-не-ведитесь/

@Mask , обменник наверное пора уже помечать? Учитывая контекст.

1 минуту назад, Bo Sinn сказал:

указать можно в след сообщении?

Да

Опубликовано

@Lebedev_arb, на его канале вышла связка с видео. Первый раз сработала, многие в чате пишут что всё работает и начали крутить. Я пошёл по второму кругу и столкнулся с ситуацией, деньги не выплатили (прикладываю скин, что первый раз всё таки честно обменяли, но я не рассчитывал всего на один два раза, в чате написали, что можно спокойно крутить и пруфанули) 

Screenshot_2024-11-21-17-30-09-074_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2024-11-21-20-13-15-829_ru.alfabank.mobile.android.jpg

После повторного захода в телеграм обнаружил, что чат и группа исчезли, остались лишь файлы с канала в памяти тг, при попытке зайти по ссылке через бота действие её написано иссякло

Мои 41к ушли в никуда, поддержка предлагает вернуть деньги через неделю, и то это наверное сраный бот пишет, в общем жду от тебя ответа, вопросов и совета

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Bo Sinn сказал:

Мои 41к ушли в никуда, поддержка предлагает вернуть деньги через неделю, и то это наверное сраный бот пишет, в общем жду от тебя ответа, вопросов и совета

Особо ничем не могу помочь, кроме сочувствия.

Посоветовать нечего, кроме как сделать выводы… НАСТОЛЬКО легким и прибыльным заработком в интернете делятся только жулики.

Ну и есть еще вариант обращения в МВД.

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!

Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация   Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у вс

в Флейм

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

в Флейм

• Суд Абуджи разрешил арестовать промоутеров Crypto Bridge Exchange за мошенничество

Федеральный верховный суд Абуджи уполномочил Комиссию по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) арестовать шестерых промоутеров платформы Crypto Bridge Exchange (CBEX) за мошенничество на сумму $1 млрд. Судья Эмека Нвите (Emeka Nwite) удовлетворил ходатайство EFCC, потребовавшей выдать ордеры на задержание подозреваемых и постановление о заключении их под стражу.    EFCC утверждает, что Адефовора Оланипекун (Adefowora Olanipekun), Адефовора Олуванисола (Adefowora Oluw

в Новости криптовалют

• Почему не растет эфир? / Налоги для майнеров в России / Мошенничество с цифровым рублем

На фоне торговой войны Дональда Трампа эфир переживает медвежий тренд. Какие другие факторы влияют на падение второй по капитализации цифровой монеты? Что предлагает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин? Как российское государство предлагает майнерам рассчитать размер налога? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

в Новости криптовалют

• Девять жителей Китая получили тюремные сроки за мошенничество с USDT на $6 млн

Народный суд зоны экономического развития китайского городского округа Хэцзэ приговорил девятерых жителей страны к тюремным срокам за мошенничество и кражу $6 млн у индийских инвесторов. Жертвами криптомошенников стали более 66 800 жителей Индии. Аферисты заводили знакомства с иностранцами, завоевывали их доверие, а затем выманивали у них деньги под предлогом инвестиций в криптоактивы через поддельную платформу под названием SENEE.   Хэ Моутянь (He Moutian) сформировал мошенническую г

в Новости криптовалют

• Создать...