Jump to content

[Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )

Recommended Posts

• Helber changed the title to Еще группа маньяков-пострадавших
Posted
7 часов назад, Дмитрий Немой сказал:

Лже обменник fomocoin.cash заблочил мои деньги.  FomoCoin это скам и обман людей

подскажите кому писать чтобы помогли?

А пруфы будут или ты очередной бот который подсирает конкурентам, только сегодня менял там, могу предоставить все скрины а ты сможешь? 

Posted

Указывал все верно, по итогу пишут, что ошибка в ФИО и система не может обработать платеж, на предложения отправить оператором - отказ. Вывод в течение от 7-10 дней. Куда выводить даже не спросили, зато запросили фото документа.

IMG_9932.png

IMG_9938.png

IMG_9939.png

IMG_9940.png

IMG_9944.png

IMG_9945.png

IMG_9949.png

Posted
1 час назад, alexloginov10 сказал:

А пруфы будут или ты очередной бот который подсирает конкурентам, только сегодня менял там, могу предоставить все скрины а ты сможешь? 

Предоставь, а то вместе с ним в мошенники загремишь.

Posted
17 минут назад, mbeef сказал:

на предложения отправить оператором - отказ

Ложь, научитесь читать. Вы выбрали первый вариант - возврат на тот кошелёк, с которого делали перевод, в течении 7-10 дней. Для этого в чат нужно отправить фото удостоверения личности.

@mbeef Зачем создавать кучу аккаунтов?

Posted

@Mask я не создавал кучу аккаунтов, я отношения к автору поста никакого не имею. Фото удостоверения личности я отправил, какие гарантии, что возврат произойдет? 

@Mask по вашему они должны написать - до свидания, мы вас заскамили? 

Какие логичные причины могут быть, чтобы не произвести перевод вручную? Не хватает одной буквы фамилии. Любые данные я могу скинуть.

мне сидеть и ждать 10 дней? У вас был опыт вывода с этой платформы?

@alexloginov10 ну покажите ваш опыт с работой на данной платформе

Posted
5 минут назад, mbeef сказал:

мне сидеть и ждать 10 дней

Если бы перед обменом читали их правила, то такие вопросы у вас не возникали бы. Это пункт 9.3.4.

Так же там указано, как проходит возврат средств, какой процент удерживают и все остальные вопросы, которые почему-то для вас не очевидны.

Posted
2 minutes ago, alexloginov10 said:

Пожалуйста

sckr.png

scr2.jpg

Ох, ну это радует. Тогда надеюсь, что все закончится лишь комиссией 9% за возврат. Через неделю дополню тред. Надеюсь, все пройдет нормально. 

8 hours ago, Mask said:

Так же там указано, как проходит возврат средств, какой процент удерживают и все остальные вопросы, которые почему-то для вас не очевидны.

сама по себе неочевидна причина отказа в переводе. Не понятно по какой причине пропала первая буква фамилии, как вы видите, начинается фио со строчной «о». Я заполнял заявку на телефоне и он автоматически при написании начинается с заглавной буквы, + т9 в обязательном порядке исправляет, если вдруг в какой-то букве опечатка. 

Что данная ситуация является причиной для возврата - для меня странно. 

надеюсь, вы правы и возврат действительно произведут, отпишусь по истечению срока ожидания и с радостью заберу свои слова обратно.

8 hours ago, Mask said:

Posted
1 час назад, Алексей Стоянов сказал:

все это скам, деньги никто не вернет, этих обменников банально нет на bestchange.ru, а это о многом говорит

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 😁

Posted
7 minutes ago, alexloginov10 said:

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 😁

Твой чек - фш. В сбере другие шрифты…

Posted
54 минуты назад, mbeef сказал:

Да ну гений, у тебя одна версия сбера на всех устройствах?

Posted
4 часа назад, mbeef сказал:

как вы видите, начинается фио со строчной «о». Я заполнял заявку на телефоне и он автоматически при написании начинается с заглавной буквы, + т9 в обязательном порядке исправляет, если вдруг в какой-то букве опечатка. 

Никто не будет ради такой суммы, править базу, что бы букву поменять.  Но не раз замечал у себя, не в обменниках правда, что вставка из буфера не корректно работала. Проявлялось по-разному, главное, что не работало. Когда вводил в ручную, такого не было.

5 часов назад, mbeef сказал:

возврат действительно произведут

Согласно их правилам.

2 часа назад, Алексей Стоянов сказал:

все это скам, деньги никто не вернет, этих обменников банально нет на bestchange.ru, а это о многом говорит

Доказательства, иначе на мошенника смахиваете.

1 час назад, alexloginov10 сказал:

с каких пор БЧ это доказательство безопасности 

Верно, люди сами для себя решили, что это стандарт, но это не значит, что если нет на бесте, то скам. Если сервис востребованный, то и бест ему не нужен. Многие хотят на бест, что бы таким образом он их вытянул по трафику.

57 минут назад, mbeef сказал:

Факты.

Все кто не предоставит пруфы, по истечению 12 часов, на просьбу предоставить факты, будут помечены мошенниками и их сообщения не будут нести смысловую нагрузку. Безосновательная грязь никому не нужна.

• Mask changed the title to fomcoin.cash - группа пострадавших
Posted

Маск, вы в своем уме? Или тоже как-то завязаны с этой конторой? За что меня помечать мошенником, какие пруфы еще нужны? Сервис взял крипту, а деньги не перевел

IMG_9965.png

Posted

@mbeef , не беспокойтесь за себя, коль вы предоставили пруфы

Надо все же выходить на контакт с обменником. И разбираться. На каких мониторингах он есть? У нас на форуме я его не нашел.

Posted
1 час назад, mbeef сказал:

Маск, вы в своем уме? Или тоже как-то завязаны с этой конторой? За что меня помечать мошенником, какие пруфы еще нужны? Сервис взял крипту, а деньги не перевел

IMG_9965.png

А где тут пруфы на этом ресурсе? 

Posted

Такая же проблема.. На почте не ответили ещё, боюсь деньги потерять, 40 тысяч сумма не маленькая, хотя и многие говорят что у них всё норм выводит, есть опасения. Ждать 7-10 дней долго, но если есть гарантия возврата, то я готов, но вот повторить транзакцию, потратив в никуда ещё 30к пока что не готов. Очень надеюсь в помощи

Screenshot_2024-11-21-16-55-15-888_com.android.chrome.jpg

Posted

В тг канале(указать можно в след сообщении?)на 46к подписчиков, выкладывают часто связки и много инфы дают, есть чат на 8к человек, многие пишут что сотни тысяч выводили и всё ок (скрины есть даже вроде). Сам начал изучать арбитраж и это мой первый опыт, 1 раз нормально вывел на карту, прокрутил сразу второй и всё накрылось п ****й

Posted
Только что, Bo Sinn сказал:

В тг канале(указать можно в след сообщении?)на 46к подписчиков, выкладывают часто связки и много инфы дают

Ой, все…(((((

Про связки почитайте тут https://forum.bits.media/index.php?/topic/226790-«крипто-связки»-«зарабатывай-5-в-день-на-арбитраже-криптовалюты»-«сигналы»-и-тд-—-это-мошенничество-не-ведитесь/

@Mask , обменник наверное пора уже помечать? Учитывая контекст.

1 минуту назад, Bo Sinn сказал:

указать можно в след сообщении?

Да

Posted

@Lebedev_arb, на его канале вышла связка с видео. Первый раз сработала, многие в чате пишут что всё работает и начали крутить. Я пошёл по второму кругу и столкнулся с ситуацией, деньги не выплатили (прикладываю скин, что первый раз всё таки честно обменяли, но я не рассчитывал всего на один два раза, в чате написали, что можно спокойно крутить и пруфанули) 

Screenshot_2024-11-21-17-30-09-074_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2024-11-21-20-13-15-829_ru.alfabank.mobile.android.jpg

После повторного захода в телеграм обнаружил, что чат и группа исчезли, остались лишь файлы с канала в памяти тг, при попытке зайти по ссылке через бота действие её написано иссякло

Мои 41к ушли в никуда, поддержка предлагает вернуть деньги через неделю, и то это наверное сраный бот пишет, в общем жду от тебя ответа, вопросов и совета

Posted (edited)
11 минут назад, Bo Sinn сказал:

Мои 41к ушли в никуда, поддержка предлагает вернуть деньги через неделю, и то это наверное сраный бот пишет, в общем жду от тебя ответа, вопросов и совета

Особо ничем не могу помочь, кроме сочувствия.

Посоветовать нечего, кроме как сделать выводы… НАСТОЛЬКО легким и прибыльным заработком в интернете делятся только жулики.

Ну и есть еще вариант обращения в МВД.

Edited by Helber