Jump to content

[Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )

Recommended Posts

Posted

@mbeef ты что-то предпринял? 

@alexloginov10 сколько раз ты обменивал, 1? Или больше. Я приложил скрин, первый раз тоже успешно, на второй какой-то непонятный наеб, что скажешь? 

Posted

@Bo Sinn Да, заявление в полицию написал сегодня. Уголовное дело возбудили. Всё приложил

Только из участка вышел

Posted
5 часов назад, mbeef сказал:

За что меня помечать мошенником

7 часов назад, mbeef сказал:

Твой чек - фш. В сбере другие шрифты…

Вот за это.

Не известно, за какие такие заслуги возникли эти неприятности. Было бы интересно услышать мнение обменника. В последнее время появляются подобные ситуации и с обменниками, которые на бесте. Там либо по AML, либо как утверждал обменник, пользователь совершал мошеннические действия.

По возврату средств всё ясно. Согласно их правилам, возврат средств до 10 дней. С этим нужно было соглашаться или нет, ещё до начала работы с обменником. В этом я не вижу ничего странного.

В каком статусе заявки потерпевших? На сайте есть страница, где статус заявки можно посмотреть.

1-10.thumb.jpg.f94fdb7f0f8bbe2b478ac76be7b676b8.jpg

Сказали, что всем всё выплатят. Поскольку в правилах указано до 10 дней, нужно ждать эти 10 дней, перед тем, как пометить их мошенниками, если не выполнят возврат. Ну а потерпевшие пусть пишут заявки в полицию.

• Mask changed the title to fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )
Posted

@Mask , есть ли смысл ждать 10 дней, если этот обменник рекламировали в откровенно лоховодском канале со «связками»?

34 минуты назад, Mask сказал:

Вот за это.

Чек постил не @mbeef

35 минут назад, Mask сказал:

Было бы интересно услышать мнение обменника.

И где его взять?

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

есть ли смысл ждать 10 дней, если этот обменник рекламировали в откровенно лоховодском канале со «связками»?

Лохотроновские каналы могут использовать для своих связок любые сервисы и иногда у них что-то работает.

В правилах обменника написано много чего, но никто не удосужился прочитать эти правила перед обменом. Там много чего указано, что может послужить отмене обмена и возврату средств:

- фальсификация коммуникационных потоков

- если заявка оплачена спустя время, отведенное для оплаты

- обнаружения подозрительных активов/средств, нарушающих AML

Есть за что заблокировать обмен, плохо, что ни сервис, ни потерпевшие не пишут подробностей за что. Кроме одного, у которого буква в ФИО была не правильная.

15 минут назад, Helber сказал:

Чек постил

Он написал, что чек у другого пользователя фейк. Как он это увидел. На разных устройствах могут подгружаться разные шрифты. Это не повод говорить, что чек фейк.

16 минут назад, Helber сказал:

И где его взять?

Они не желают идти на контакт. Написали, что средства будут выплачены в срок.

И если нет желания ждать отведённое время, то так же нужно пометить мошенниками тех, кто не представил пруфы в данной теме. Тема создана, можно пока написать, что Осторожно! Спустя отведённое время будет ясно, возвращают средства или нет.

• Helber changed the title to [Осторожно, возможно мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )
Posted
3 минуты назад, Mask сказал:

могут использовать для своих связок любые сервисы и иногда у них что-то работает.

Не думаю. Главный сервис в связке это именно тот , где хронически пропадают средства.

Но - подождем.

Posted

@Mask слишком много несостыковок и странных обстоятельств, чтобы думать, что все в порядке, просто нужно сидеть сложа ручки на коленях и ждать? Чтобы новые хомячки дальше продолжали дарить свои деньги мошенникам. 

1) и меня, я автора @Bo Sinn магическим образом кикнуло из того злополучного канала тг, где была представлена связка, включающая данную платформу.

2) И у меня и у автора одинаковая причина отказа в проведении платежа - отсутствие первой буквы фамилии. Хотя мы точно помним, что все заполнили верно. Ох, какие мы невнимательные, да?

3) на сайте представлены ссылки на вк, которого нет и никогда не было

4) номера телефона для галочки, никакого функционала не несет и отправляет обратно на сайт

5)адрес тоже липа 100%

7) никому не странно, что обменник работает только на покупку криптовалюты, а не в обе стороны? Почему им интересно принимать платежи лишь через блокчейн? 

если ты такой честный и сомневающийся, со свежего устройства зайди на этот сайт и сделай 1-2 продажи крипты и покажи пруфы. 

Posted

@mbeef Это нужно было проверять перед началом обмена, изучить эти моменты и не иметь с ними дело. Но вам же всегда неймётся срубить лёгкого баблеца через сомнительные чаты, которые не ясно, были ли вообще.

6 часов назад, mbeef сказал:

никому не странно, что обменник работает только на покупку криптовалюты, а не в обе стороны?

Есть один человек, который произвёл удачно.

6 часов назад, mbeef сказал:

если ты такой честный и сомневающийся, со свежего устройства зайди на этот сайт и сделай 1-2 продажи крипты и покажи пруфы.

У меня больше ума, что бы не менять вообще в обменниках, тем более сомнительных, которые советуют в не существующих чатах.

Даже если бы и решился поменять, то проверил бы отзывы в Интернете. Создал бы тему, на каком-нибудь форуме, где много опубликовано обменников и спросил бы, стоит доверять такому сервису или нет. Как видите, очень малая вероятность, что я ведусь на сладкие предложения в чатах. Вот это и странно, что все так просто поверили и теперь в один голос кричат, что их обманули.

У обменника есть правила, там указано до 10 дней, если вы им действительно проходили верификацию, то 10 дней уже отсчитываются.

По-другому, только идти и писать заявление в полицию. Больше нет смысла подымать эту пыль.

Posted
13 hours ago, Bo Sinn said:

@mbeef как успехи? 

Да уже все, убирайте уже эту приписку «возможно». Ничего никуда естественно не поступало, тг канал заблокировал меня, техподдержка, с которой переписывался в тг чат удалила/заблочила, сайт их конкретно в данный момент не работает (то включают, то выключают, либо уже совсем закрыли). 

заявление написано еще в прошлый четверг с предоставлением всех доказательств

8 minutes ago, Obmanuli said:

@Bo Sinn У меня было все точно также, как у автора статьи и мне до сих пор не вернули деньги

И не вернут, пиши заявление, это максимум, что ты можешь сделать

• Helber changed the title to [Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )
Posted
8 часов назад, Obmanuli сказал:

У меня было все точно также, как у автора статьи и мне до сих пор не вернули деньги

Что бы было так же само, нужно предоставить пруфы, автор статьи пруфы не предоставил, @Helber 9 дней, а автор темы не предоставил пруфы, его слова не стоит брать во внимание, поскольку он мошенник.

@Obmanuli Если не желаете быть клеветником или мошенником, то пруфы пожалуйста, а не просто слова.

8 часов назад, mbeef сказал:

Ничего никуда естественно не поступало

Естественно, 10 дней не прошло.

8 часов назад, mbeef сказал:

сайт их конкретно в данный момент не работает (то включают, то выключают, либо уже совсем закрыли)

Для вас специально выключателем  то включают, то выключают? У меня работает.

В 21.11.2024 в 20:54, mbeef сказал:

Да, заявление в полицию написал сегодня. Уголовное дело возбудили. Всё приложил

А доказательств мы так и не увидели.

Posted

@Mask чат удалили, благо скрины сделал. На почте сообщения им не приходят, в тг больше не отвечают, день два и вот будет 10 дней спустя. Сайт работает, только и на нём тп пропала, нету связи. 

Screenshot_2024-11-24-12-46-53-847_org.telegram.messenger.jpg

IMG_20241130_024316.jpg

Screenshot_2024-11-30-02-42-20-976_org.telegram.messenger.jpg

@Obmanuli как узнал про сайт этот? 

@mbeef

18 часов назад, mbeef сказал:

И не вернут, пиши заявление, это максимум, что ты можешь сделать

Ну написал ты, есть инфа какая-нибудь? Наверное придётся, да вот сделают ли они что-нибудь... 

Screenshot_2024-11-30-02-59-06-679_com.google.android.gm.jpg

Posted

Всем привет, слежу за данным каналом! Опять сделали новый Скам обменник с таким доменом https://lascryptos.com/

Админ, поменяй, пожалуйста, в названии темы на новый домен, чтобы меньше людей повелись на их развод. За ранее большое спасибо. 

Posted
9 минут назад, Макс Нимиченко сказал:

Админ, поменяй, пожалуйста, в названии темы на новый домен

Сколько у вас аккаунтов на форуме?

Posted

на данный момент это единственный аккаунт, я сегодня зарегистрировался, нашел этот форум по названию обменника, возможно когда то и был еще один аккаунт, но это было давно, доступов к нему давно нет. 

Posted
Только что, Макс Нимиченко сказал:

на данный момент это единственный аккаунт

А всего сколько было??

Posted
1 минуту назад, Макс Нимиченко сказал:

в чем дело? 

Во вранье сейчас и в ботоводстве в течение долгого времени

Posted
4 часа назад, Макс Нимиченко сказал:

Админ, поменяй, пожалуйста, в названии темы на новый домен, чтобы меньше людей повелись на их развод.

Админ тут не поможет, тут посерьезнее надо. Вот, например: 

https://www.sports.ru/betting/1116554758-pravitelstvo-rf-odobrilo-vvedenie-samozapreta-na-uchastie-v-azartnyx-i.html ))

Posted (edited)

@Helber всё братан, денег, техподдержки нет, это скам, можешь сейчас на сайт перейти и снизу нажать на тг, пользователь удалён. Остаётся надеется, что ещё паспорт, который я скинул для возврата не используют никак. Самое интересное нашёл на канал тот ссылку, и канал вроде бы есть, а вроде бы пишет что и нет(я про Лебедева который, то бишь с того момента,как меня оттуда кикнули он поменял ссылку и тег админа, но фамилия та же и канал сам не открывается((мб потому что я в бане))). То что сверху сейчас тип написал хз может и бот, никак не защищаю, но я всё предоставил. Что сказать, я долба*** которого нае***

Screenshot_2024-12-03-00-25-22-161_org.telegram.messenger.jpg

@Helber аххаахха пиздос, на фомокоине отлетела поддержка вот почему. Нашёл пост про скам от этого канала. Всё ещё остались вопросы про конкурентов? Два сайта копирки

Screenshot_2024-12-03-00-57-12-568_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-03-00-57-15-712_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-03-01-11-43-290_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-03-01-33-38-265_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-12-03-01-32-01-522_com.android.chrome.jpg

И накрученные отзывы день назад, с 2015 года они бл*** да работают, и я всё ещё конкурент с настоящими пруфами? Меня корючит от того, что сейчас до сих пор именно это канал людей шаркает на бабки, что делать с этим хз

Edited by Helber
Мат запрещен
Posted
1 час назад, Bo Sinn сказал:

Меня корючит от того, что сейчас до сих пор именно это канал людей шаркает на бабки, что делать с этим хз

Ждать, когда люди поймут, что

2 часа назад, Bo Sinn сказал:

долбаеб которого наебали

По другому я не знаю, как лечится такая наивность в секретных каналах. Есть ещё якобы платёжные решения, которые не имеют даже сайтов и решают что-то там с "клиентами" в секретных чатах. Не знаю, как на такое можно вестись, но ведь ведутся. Только наступление лично на грабли, кого-то научит.

Posted
3 часа назад, Bo Sinn сказал:

долбаеб которого наебали

Т.е. уже можно тут, да? Друг интересуется ) 

ЗЫ: Прошу не рассматривать как жалобу )

Posted

@Bo Sinn , @vernichter , мат запрещен в любом разделе. Ставьте точки хоть. Тут флейм, тут ладно…

А про тему Курс биткоина админ как-то говорил, что мы там должны удалять плохое слово целиком, вот так! Просто заменить часть букв звездочками — не прокатит.