Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#1341 k0lenval

k0lenval

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:25

Почему где ни попадя? Этот сайт я таковым не считаю.

Спасибо!


  • 0

#1342 DeadNight

DeadNight

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:52

Почему где ни попадя? Этот сайт я таковым не считаю. Спасибо!

потому-что с первоисточника никаких паролей не требуют, а если требуется пароль - то это уже "где ни попадя". Мало ли кто как изменил исходники и вписал туда 5% от намайненного себе на заработок оставил.......


  • 0

12HFHrpjn5kEbVN1ySEwjFr8ztepUxsynS - принимаю подарки BTCками


#1343 Remover

Remover

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:51

архив cgminer-3.0.1-windows просит пароль, где его можно найти?

Если ты качал из http://btcsec.com/programms/ , то смотрим в самом верху конец второго абзаца и "огоспадипразрение!!!11":

"...  Поскольку многие сервисы и антивирусы считают майнеры вредоносным ПО, на нашем зеркале майнеры выложены в зашифрованных архивах, пароль на архивы: btcsec" 

:lol:


Сообщение отредактировал Remover: 14 June 2013 - 13:53

  • 0

#1344 AlxSm

AlxSm

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 617 сообщений
  • ГородКинель, Самарская область

Отправлено 14 June 2013 - 15:25

Jack Carver, зачем ты указываешь --shaders вместе с --thread-concurrency? Ты говоришь, что смог достигнуть прибавки +20 Кх/с, так выясни, какой именно параметр дал тебе это увеличение. А просто так приписывать параметры — это только запутывает понимание. Например --lookup-gap 2 — это значение по умолчанию устанавливается, какой смысл его указывать, я для себя лично не обнаружил. -w 256 и -g 1 обычно тоже указываются «на всякий случай».

Какая конкретно у тебя видеокарта? Производитель, точная модель, стоковые частоты и напряжения? Платформу опиши, мать, память, ОС, версии APP SDK Runtime и видеодрайвера, удялялись ли и менялись на другие? Что показывает cgminer -n? Как организован вывод на дисплеи, задействована ли майнерская карта для этих целей?


  • 0

#1345 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 16:45

зачем ты указываешь --shaders вместе с --thread-concurrency?

А не нзаю , для приличия наверно , шас убрал шейдеры , разницы никакой

 

Ты говоришь, что смог достигнуть прибавки +20 Кх/с, так выясни, какой именно параметр дал тебе это увеличение

Если глобально то изменились частоты . Долгое и нудное перебирание частоту ядра по мануалу при макс стабильном разгоне  памяти -I 13 -- thread-concurrency как майнер скажет , при макс хешрэйт , потом игрался с thread-concurrency , затем задирал интенсивность .

По остальному карты такие http://www.overclock...-hd7870-msi-oc/ 1050/4800Mhz сток , сток напруга 1.219В. Мать MSI Z68A-GD80(G3) pci-e 8x+8x+4х , карты в первых двух слотах , пару игр пробовал в кроссе , вела система себя замечательно , память 2 плашки Хуникс по 4 гига 1333 сток в разгоне до 2133Мгц 10-12-11-20 с чем-то тайминги , проц 2500К 4000Мгц . Где-то неделю , может чуть больше , назад поставил свежую обычную , не сборку винду 7-х64 и дрова 13.1 , потом скачал 13.4 , их поставил , снося при этом старые дрова driver sweeper-ом , программ немного - только для его величества майнинга и в интернете полазить

 

cgminer -n?

Пардон , пока не знаю что это .

 

Как организован вывод на дисплеи, задействована ли майнерская карта для этих целей?

Да обычный десктоп со всеми вытекающими , по совместительству фарма . С него же сейчас и пишу .


Сообщение отредактировал Jack Carver: 14 June 2013 - 17:09

  • 0

#1346 Foss

Foss

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:49

Jack Carver, У меня такая-же карта, попробуй 985/1600 и  -w 256 --intensity 19 -g 1 --lookup-gap 2 --shaders 1280 --thread-concurrency 16192,  427 кхс выдаёт


  • 0

#1347 ssa1234

ssa1234

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:36

У меня проблема с карточкой HD4850, когда она в cgminer пытается копать. На компьютере пишет, что вроде работает, а на сайтах (любых FTC, LTC, Megacoin) ничего не добывает.

С риапером карточка работает отлично, но с риапером сложно и иногда невозможно настроить стратумпрокси.

Может ли кто подсказать, в чём проблема и как её решить?

Спасибо! 


Сообщение отредактировал ssa1234: 15 June 2013 - 00:36

  • 0

#1348 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2013 - 00:37

ssa1234, ОСь, по-ходу такая же как и карта?


  • 0

#1349 ssa1234

ssa1234

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:46

ssa1234, ОСь, по-ходу такая же как и карта?

Ось win7 x32

Просто хотел натравить эту карточку на всякую ерунду, вроде мегакоинов, чтобы нормальную карту на другом компе не тревожить.


Сообщение отредактировал ssa1234: 15 June 2013 - 00:47

  • 0

#1350 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2013 - 00:51

А что по дровам, типа APP SDK и т.д.?


  • 0

#1351 ssa1234

ssa1234

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 01:03

А что по дровам, типа APP SDK и т.д.?

Нормально всё. Reaper работает. А вот cgminer не хочет. Брандмауэр и Касперского отключил. В чём ещё может быть проблема?

Вот что показывает в майнере, а на сайте пишет 0 kH/s. Как так?

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

  • 0

#1352 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2013 - 01:06

Так и в скриншоте ничего отправленного нет.


  • 0

#1353 ssa1234

ssa1234

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 01:09

Так и в скриншоте ничего отправленного нет.

Понятно. Ладно, буду дальше сам искать причину. Надеялся что кто-то тут с таким сталкивался и знает как устранить эту неисправность. :(


  • 0

#1354 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2013 - 01:12

Понятно. Ладно, буду дальше сам искать причину.

Вы зря обижаетесь. Просто с нынешней сложностью, ни один разумный человек, даже не будет рассматривать возможность майнинга (пофиг чего), на карте 4-ой серии.

Надеялся что кто-то тут с таким сталкивался и знает как устранить эту неисправность

Есть. "Знает". https://forum.bits.m...lko-odno-iadro/
С конца первой страницы читайте.


  • 0

#1355 ssa1234

ssa1234

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 02:24

Понятно. Ладно, буду дальше сам искать причину.

Вы зря обижаетесь. Просто с нынешней сложностью, ни один разумный человек, даже не будет рассматривать возможность майнинга (пофиг чего), на карте 4-ой серии.

>>>Надеялся что кто-то тут с таким сталкивался и знает как устранить эту неисправность

Есть. "Знает". https://forum.bits.m...lko-odno-iadro/
С конца первой страницы читайте.

 

Да на что мне обижаться?  :)  Понятно было сразу, что вряд ли кто с таким сталкивался.

Не хочу переставлять винду. Потом опять с этим opencl ковыряться, очищать от новой версии, чтобы подходящую под 4850 запихать... Опять все выходные на смарку и результата 0,000..

Сейчас опять запустил Reaper, майню FTC. Но хотелось бы конечно Megacoin добыть, но там все пулы похоже под cgminer. Работающий с Reaperом вчера всю ночь искал, так и не нашёл.

 

PS Через 13 часов на перьях опять сложность подскочит, лайт тоже стал невыносим, вот тогда наверное и поставлю 7970 в cgminer добывать мегакакакоины. :D

 

PS За подсказку в любом случае спасибо.


Сообщение отредактировал ssa1234: 15 June 2013 - 02:36

  • 0

#1356 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13224 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2013 - 02:32

Вам решать... :)

Я просто дал ссылку на общение, в котором есть проблема и есть развязка. Да и чипы у вас одинаковые, просто в том посте их 2.


  • 0

#1357 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 13:45

Ну что мучачос , похоже моя тяжба подошла к концу , прошил я свои МСИ Гиговской и дело пошло , минималистский батник , набраный от балды лишь бы не висло (а то одна карта отрубалась , память пришлось снизить) и вуаля

http://s2.ipicture.r...15/D7AdekOA.jpg

D7AdekOA.jpg

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer.exe --scrypt -o mine.pool-x.eu:8080 -O login.1:pass  -I 19 --gpu-fan 60 --gpu-engine 875 --gpu-memclock 1450

 

Огромная благодарность всем откликнувшимся

 

update

engine 1100 mem 1450 thread-concurrency 14208  450kh+ на карту


Сообщение отредактировал Jack Carver: 15 June 2013 - 14:23

  • 0

#1358 Loft

Loft

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:23

отлично! а от какой именно модели гиги прошивка?


  • 0

#1359 Jack Carver

Jack Carver

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 18:34

111


Сообщение отредактировал Jack Carver: 19 July 2013 - 09:10

  • 0

#1360 Thewasder

Thewasder

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 19:02

Здрасти всем,надеюсь тут мне помогут обладатели 7950(900/1250) мучаюсь с cgminerом,перешел на лтц, никак с бантиком не разберусь( видел результаты по 600 каждая ГПУ выдает) помогите пож с настройками бантика? Заранее спасибо
  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных