Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#261 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:18

.


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:48

  • 0

#262 hummer

hummer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:01

привет, может кто даст настройки для лайты (cgminer-2.10.5-win32 ) 2х7870, а то чё-то они никак не хотят нормально работать, хотя в битках под тот же cgminer-2.10.5-win32 работают на ура

собственно вот скрин и сонфиг

BTC

cgminer -o pool.50btc.com:8332 -u усер -p пароль -I 9 -g 1 -w 128

cg-btc.jpg

....

LTC

cgminer -o ltcmine.ru:3333 -u усер -p пароль --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 --intensity 19

cg-ltc.jpg


  • 0

#263 Виктор

Виктор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:13

 

Подскажите! Это правильная картинка? Или что то не так настроено???


  • 0

#264 hummer

hummer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:26

Виктор,

для битков нормалёк..


  • 0

#265 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 01:14

привет, может кто даст настройки для лайты


-I 13
  • 0

#266 Виктор

Виктор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:07

Виктор,

для битков нормалёк..

А что значит в конце строки пулл 0??? И на сайте я оффлайн...


  • 0

#267 temrus63

temrus63

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1853 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:29


Сообщение отредактировал temrus63: 17 January 2017 - 18:47

  • 0

#268 Виктор

Виктор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:21

"intensity" : "8,8,8,8,8",
"vectors" : "2,2,2,2,2",
"worksize" : "256,256,256,256,256",
"kernel" : "phatk,phatk,phatk,phatk,phatk",
"gpu-engine" : "0-950,0-915,0-950,0-950,0-950",
"gpu-fan" : "0-15,0-35,0-30,0-40,0-30",
"gpu-memclock" : "300,300,300,300,300",
"gpu-memdiff" : "0,0,0,0,0",
"gpu-powertune" : "0,0,0,0,0",
"gpu-vddc" : "1.200,1.200,1.200,1.200,1.200",
"temp-cutoff" : "95,95,95,95,95",
"temp-overheat" : "85,85,85,85,85",
"temp-target" : "75,75,75,75,75",
"api-port" : "4028",
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"queue" : "5",
"retry-pause" : "5",
"scan-time" : "60",
"temp-hysteresis" : "3",
"shares" : "0",
"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

 

где можно посмотреть комментарий к каждой строке???


  • 0

#269 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:36

Виктор, в readme

Скрытый текст


Вышла новая версия /  CGMAINER 2.11.2


Сообщение отредактировал ultra: 14 March 2013 - 01:36

  • 0

#270 dedlnu

dedlnu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:17

Всем привет! Во время смены пользователя(win7 x64), cgminer перестаёт работать(нагрузка на gpu 0%). В чем проблема?


Сообщение отредактировал dedlnu: 14 March 2013 - 16:18

  • 0

#271 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 March 2013 - 17:27

Всем привет! Во время смены пользователя(win7 x64), cgminer перестаёт работать(нагрузка на gpu 0%). В чем проблема?

в том что это смена пользователя, а с чего вы решили что  при неактивном пользователе в однопользовательской системе у вас все будет активно работать? это же не сервер.


  • 0

#272 l2sup

l2sup

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 15 March 2013 - 15:43

привет, может кто даст настройки для лайты (cgminer-2.10.5-win32 ) 2х7870, а то чё-то они никак не хотят нормально работать, хотя в битках под тот же cgminer-2.10.5-win32 работают на ура

собственно вот скрин и сонфиг

BTC

cgminer -o pool.50btc.com:8332 -u усер -p пароль -I 9 -g 1 -w 128

attachicon.gifcg-btc.jpg

....

LTC

cgminer -o ltcmine.ru:3333 -u усер -p пароль --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 --intensity 19

attachicon.gifcg-ltc.jpg


cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 --shaders 1280 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 5120 -I 12 -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -u XXX -p YYY --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1300
370Kh

для ВТС

cgminer -o http://pool.50btc.com:8332 -u XXX -p 1 -I 10 -w 256 -v 1 -g 2 --gpu-engine 1200 --gpu-memclock 300 --gpu-fan 100 --kernel diablo
450Mh


Сообщение отредактировал l2sup: 15 March 2013 - 15:49

  • 0

LTC:  LW2L6fZRmE6twUFXQxUtxBeXvjmx2KFBkE
EMC: EgGh4Uff7JDWEATTEX2FFZSTXCQEFfLLKT
STC : 134rMBvLPP7gEzqvQqCrRBLyGtR9pcVy2X


#273 Unreal

Unreal

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 02:37

Ну так я же тебе из консоли эти данные и дал 0,1,2  - это девойсы , первые 2 это 7970и 7950. Давай луше конфиг попробуем замастырить.

 

Вот, что я скумекал  

 

{
"pools" : [
{
"url" : "stratum+tcp://ltcmine.ru:3333",
"user" : "******",
"pass" : "*****"
},
{
"url" : "secondpool_reserv.com:8332",
"user" : "login",
"pass" : "pass"
},
{
"url" : "zabil_kak_tretiy_po_angliyski.com:8332",
"user" : "login",
"pass" : "pass"
}
],

"intensity" : "19,18,15",
"temp-cutoff" : "95,95,95,95",
"temp-overheat" : "85,85,85,85",
"temp-target" : "75,75,75,75",

"auto-fan" : true,
"auto-gpu" : true,
"expiry" : "120",
"failover-only" : true,
"gpu-threads" : "2",
"log" : "5",
"queue" : "1",
"scan-time" : "60",
"temp-hysteresis" : "3",

"kernel-path" : "/usr/local/bin

"kernel" : "poclbm,poclbm,poclbm",
"queue" : "6",

 

 

Пробую запускать конфиг не получается        C:\cgminer-2.11.1-win32\cgminer.exe --scrypt -c 123.conf

Реально есть хоть один умный кто может сделать конфиг фаил рабочий?


  • 0

#274 Виктор

Виктор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:36

Ребята очередность параметров в конфиге, соответствует очередности карт на материнке сверху вниз? Или как? Как определить в какой последовательности писать частоты и т.д. Для каждой из карт???

Если чипов в карте две то параметров тоже два?


Сообщение отредактировал Виктор: 17 March 2013 - 17:37

  • 0

#275 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 March 2013 - 18:31

очередность смотреть по cgminer -n, в конфиге соответсвенно параметры для карт по возростающей через запятую


  • 0

#276 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 03:28

отмена


Сообщение отредактировал ultra: 18 March 2013 - 03:33

  • 0

#277 Shambler

Shambler

    Продвинутый пользователь

  • Bits.media Team
  • PipPipPip
  • 2191 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 18 March 2013 - 09:14

Подскажите каким параметром сделать чтобы cgminer рестартовался при вылете статуса в sick или dead.


  • 0

Прежде чем задавать вопрос прочти ТЕМУ ДЛЯ НОВИЧКОВ


#278 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 00:24

На рабочем компе задолбали фризы и тормоза во время майна.

И так подключил моник к intelHD. 2 6870 торчат в pci-e(без моников и заглушек)

Поехали:

Скрытый текст

 

При этом майнер все таки стартует, майнит, но тупо не мониторит частоту и обороты, что очень стремно.

 

Запускаю с -n :

Скрытый текст

Пробовал с --gpu-platform 1, не помогает. Про gpu-map читал в ридми так ниче и не понял.
Скрытый текст

 

 

 

Единственное что помогло, это затычка в gpu0. Появляются дикие фризы(поддтормаживания) раз в 5-10сек. Я так понимаю это из-за дублирования или расширения на 2ой монитор. CCC не стоит.


  • 0

#279 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 19 March 2013 - 08:35

такая же петрушка была когда захотел моник выводить через встроенное видео, а на ати майнить, что бы не лагало в процессе работы )

тоже примерно такие же ошибки выдавал, но запускался и майнил на стоковых параметрах. мне тоже говорили про заглушку, но я так ничего и не стал делать) в общем не починил )


  • 0

#280 cir

cir

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:53

Всё время майнил на одной 5850, а недавно появилась вторая видеокарта 7950, подскажите может как-то стоит изменить батник ЦГмайнера для большей эффективности?

Сейчас он выглядит следующим образом - х:\cgminer-2.11.2-win32\cgminer.exe -o http://pool.com:port -u login -p pass -I 11,9--auto-fan --auto-gpu --gpu-engine 975-1150,750-860 --gpu-memclock 830,300

При этом хэшрейт получается в среднем 520/340, сильно насиловать карточки стремления нет, но может что-то можно оптимизировать?


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных