Перейти к содержанию

app.venus.io — DEX сервис для лендинга (криптозаймы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Первый пост — копипаста из общей темы про лендинг сервисы:

Ссылка: https://app.venus.io/

Нужен коннект через тот же метамаск, например.

Нашел на койнмаркеткап. Агрегатор лендинговых пулов?
Подробно не смотрел. Вроде набор монет очень неплох. % обычно низкие, LTV лояльный. Надо заранее  проверять, есть ли то, что вы хотите использовать как залог, в списке активов, допустимых как залог.
Тот уровень риска, что показан в интерфейсе, это не точный аналог ратио (как и в джастленде). Долго объяснять. Достаточно сказать, что частичные ликвидации у вас пойдут уже при местном риске(ратио) ~100% (реальный ратио только около 83%)
Сети лишь BEP20, ERC20, opBNB, арбитрум

+При использовании Repay замечен странный глюк, когда изначальный лимит на каждую отдельную операцию очень низкий (~100$), а нарастить его нельзя (иконка «мусорная корзина») — Approve уходит в сеть, но вылетает с ошибкой. Мне помогло один раз вернуть по этой максималке, а на второй раз лимита уже не было.

Изменено пользователем Helber
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Venus. Смешной глюк подключения, опишу, может кому и поможет.

В последнее время при попытке коннекта через мобильный метамаск выдает “Unable to connect. Make sure the wallet you selected is installed in your browser”

(Невозможно подключиться. Убедитесь, что выбранный вами кошелек установлен в вашем браузере). 

Тогда я выбрал в списке вариантов для подключения Trust Wallet (по-прежнему оставаясь в метамаске). И … сконнектился.

Кстати, еще совет про тот же сервис: чтобы переподключить другой адрес к винус, надо сперва полностью расконнектиться текущим  адресом. Т.к. без этого — при любом активном адресе в метамаске, будет включаться и работать только адрес, уже связанный с винусом ранее.

У меня это красно-зеленый значок в правом верхнем углу. На него. И далее нажать Permissions и Disconnect.

Потом переходим в другой адрес в самом метамаске. И коннектимся так или иначе.

E3F60B21-C528-4900-9412-FA9505C7EF83.png

Опубликовано
On 7/21/2024 at 9:34 PM, Helber said:

На DEX лендинге https://app.venus.io/ тоже можно посматривать условия сдачи стейблкоинов в займы

On 7/21/2024 at 9:34 PM, Helber said:

Отмечу, что на обоих сервисах можно еще и занять троны под залог своих долларов

А кто-нибудь уже пользовался возможностями этого venus.io? Видел там в сети BNBchain, монеты что я бы мог оставить в залог, для аренды тронов. А как практически это осуществить? К примеру, у меня есть некоторое количество Догов и Рипплов, но при попытке подключения к сайту venus.io моего Ledger кошелька, просто перекидывает меня на страницу инструкции "Как подключить Ledger к Metamask-у". А нафига мне ихние советы и тем более, чем мне поможет Metamask, в случае с DOGE и XRP, он же только с Кефироподобными монетами имеет дело? Как оставить им в залог DOGE и XRP, без необходимости переводить куда-то мои кровные, типа как делегирование Тронов в feeeio? 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, zlg сказал:

А кто-нибудь уже пользовался возможностями этого venus.io?

У меня там займы. % по тронам раньше был ниже, сейчас уже вырос. Ну и ратио не очень. Когда приношу обеспечение ценой в 1000 TRX, мне дадут  в долг ~640 TRX , и напишут, что риск 80%. Т.е. уже при росте трона в 1.25 раза пойдет ликвидация, т.е. при реальном ратио 64х1.25= 80% всего лишь.

Плюс у них сволочные  антиспам боты в тг канале. Настроены отсеивать спам путем замечания «запретных» слов или выражений. На практике — легко получаем вечный бан за любой безобидный вопрос.

Так что, в случае проблем и возникших вопросов, толку от их «поддержки» в телеграм м.б. немного.

Видел там в сети BNBchain, монеты что я бы мог оставить в залог, для аренды тронов. А как практически это осуществить?

Выводите свои монеты в эту сеть, на свой кошелек. Бинанс выручит. Когда уже есть обернутые в BEP-20 токены, коннектимся с винус. Выбираем подходящий пул и нужные токены(которые у вас уже есть). Вносим их в обеспечение (Supply). Включаем флажок, что токены могут быть залогом (Collateral или как это называется). Выбираем (в том же пуле)заемный актив, сумму, нажимаем занять.

примеру, у меня есть некоторое количество Догов и Рипплов, но при попытке подключения к сайту venus.io

Нативные доги или рипплы не подойдут, надо в любой из допустимых сетей — BEP20, эфир, и т.п

Как оставить им в залог DOGE и XRP, без необходимости переводить куда-то мои кровные, типа как делегирование Тронов в feeeio? 

Объяснил выше: напрямую никак. Надо их обернуть. Лучше всего в сеть BEP20(BSC). И далее работать через метамаск(трастваллет тоже пойдет)

+В последнее время замечал глюки при коннекте. Кое-что понял. Пишите при затруднениях, м.б. решение подскажу

Окончани некотор сло
Опубликовано
38 minutes ago, Helber said:

и напишут, что риск 80%

А можно потом добавить в обеспечение еще монет, чтобы снизить риск?

42 minutes ago, Helber said:

Бинанс выручит. Когда уже есть обернутые в BEP-20 токены, коннектимся с винус.

45 minutes ago, Helber said:

Надо их обернуть. Лучше всего в сеть BEP20(BSC). И далее работать через метамаск

Т.е. надо за них покупать ихние обернутые суррогаты?

Как-то не хотелось бы. Оригинальная собака, она все ж таки собака, а не какой-то непонятный обернутый Bep20 барбос, дворняжка и тоже самое про XRP. А не может ли лучше взять BNB в аренду у самого Бинанса, под эти самые Собаки и Хряпы в обеспечение и уже их заводить на Венус, как обеспечение для Тронов. На Бинансе % за Троны конский - 12%, а на Венусе вроде меньше гораздо. Правда не проверял, сколько Бинанс хочет за BNB. Может не стоит овчинка выделки. :blush2:

А что, Метамаск понимает не кефиросодержащие монеты?

Я думал, что он только по ERC :scratch_one-s_head:

A еще вопрос родился. Если Венус соскамится, то что будет с моим обеспечением? Или там система, как в стейке и делегировании, типа как у feeeio?

Опубликовано
5 минут назад, zlg сказал:

А можно потом добавить в обеспечение еще монет, чтобы снизить риск?

Можно. 
Или можно изначально взять меньше. При каждой намечаемой к займу сумме пишут оценочный риск

6 минут назад, zlg сказал:

Т.е. надо за них покупать ихние обернутые суррогаты?

По сути, да.
Заводим дог на бинанс как обычно. Выводим по BEP20

Если это так не работает, придется искать пути посложнее.

7 минут назад, zlg сказал:

Как-то не хотелось бы. Оригинальная собака, она все ж таки собака, а не какой-то непонятный обернутый Bep20 барбос

Понимаю вас. Тогда или брать в долг троны прямо на бирже, под залог просто догов, или никак.

7 минут назад, zlg сказал:

А не может ли лучше взять BNB в аренду у самого Бинанса, под эти самые Собаки и Хряпы в обеспечение и уже их заводить на Венус, как обеспечение для Тронов.

Как хотите. Можно просчитать. Но это умножение сущностей + потери работающего капитала на перекрестные ратио.

8 минут назад, zlg сказал:

На Бинансе % за Троны конский - 12%, а на Венусе вроде меньше гораздо.

Да ну? В Core 10% было, когда я смотрел недавно. Там еще есть под 2-3%, но это пул Tron, там список активов-залогов очень узкий, в основном стейблкоины.

Зато вам на винусе и дадут меньше. Безопасный ратио пониже. Насколько точно, не скажу, понятие безопасности субъективно..

9 минут назад, zlg сказал:

А что, Метамаск понимает не кефиросодержащие монеты?

Любые EVM-совместимые. ERC20, BEP20 и тд

И даже, вроде, веб-версия теперь понимает TRC20, или я путаю?

11 минут назад, zlg сказал:

A еще вопрос родился. Если Венус соскамится, то что будет с моим обеспечением? Или там система, как в стейке и делегировании, типа как у feeeio?

Вопрос глубокий, меня тоже интересует. Почитайте тут: https://forum.bits.media/index.php?/topic/205396-взять-займ-под-залог-криптовалюты-криптозайм-landing-borrow-loan-какие-есть-варианты/&do=findComment&comment=2390866

11 минут назад, zlg сказал:

Правда не проверял, сколько Бинанс хочет за BNB. Может не стоит овчинка выделки. :blush2:

Обычно прилично. А в периоды ланчпулов, более чем прилично. Правда, они уже все реже((

Так что надо хорошо просчитать. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, zlg сказал:

. А не может ли лучше взять BNB в аренду у самого Бинанса, под эти самые Собаки и Хряпы в обеспечение и уже их заводить на Венус, как обеспечение для Тронов. На Бинансе % за Троны конский - 12%, а на Венусе вроде меньше гораздо. Правда не проверял, сколько Бинанс хочет за BNB. Может не стоит овчинка выделки. :blush2:

На binance за их говнофантики bnb временами ставка взлетает до значений, которые объяснимы только непревзойденной бинансовой жлобливостью:  200-300% годовых. 

Изменено пользователем zhorzh72
Опубликовано

Второй день уже с этим venus.io пытаюсь разобраться. Для usdt два пула подходящих - GameFi и Core Pool.

В GameFi процент получше (сейчас 8.44%), но список токенов, которые можно взять под залог унылый. 

В Core Pool 5.16% на данный момент, но есть возможность взять троны под 10.78%.

@Helber, в скриншоте сделал грубые вычисления, без учета комиссий и с условием неизменного курса. Похоже на правду?

По обеспечению, думаю, если брать не 80%, а меньше от supply, то риск ликвидации ниже.

С комиссиями ещё веселее: для меня BEP20 в новинку и похоже, здесь в качестве газа используются токены BNB, которые тоже надо купить и хранить на кошельке. С байбита получилось на метамаск перекинуть средства по BEP20, вышло дешевле, чем ERC20. Но наверное проще (и наверное выгоднее) было бы подключить кошелек бинанса.

Кошелек байбита к venus.io не удастся подключить?

Screenshot 2024-07-23 at 17.21.09.png

Опубликовано
12 минут назад, shape сказал:

Для usdt два пула подходящих - GameFi и Core Pool.

В GameFi процент получше (сейчас 8.44%), но список токенов, которые можно взять под залог унылый. 

В Core Pool 5.16% на данный момент, но есть возможность взять троны под 10.78%.

А Tron пул? Он вроде для взятия тронов самый лучший? Или % от Supply не радует?

13 минут назад, shape сказал:

По обеспечению, думаю, если брать не 80%, а меньше от supply, то риск ликвидации ниже.

Все логично

14 минут назад, shape сказал:

С комиссиями ещё веселее: для меня BEP20 в новинку и похоже, здесь в качестве газа используются токены BNB, которые тоже надо купить и хранить на кошельке

Да. Комиссии пока еще божеские. В джастленде на сети трон, даже если покупать энергию, и то выходит дороже.

14 минут назад, shape сказал:

Кошелек байбита к venus.io не удастся подключить?

Это Web3 кошелек? Не знаю, опыта с ним почти 0.

По логике, он должен в том числе и так работать, да.

16 минут назад, shape сказал:

в скриншоте сделал грубые вычисления, без учета комиссий и с условием неизменного курса. Похоже на правду?

Кажется, там такая вот ошибка. Если общий залог 1000 USDT,  то активы, которые вы сможете взять под них на винус, это эквивалент около 640 USDT. И при этом риск будет около 80%. Ну, я тоже на глазок прикинул.

А у вас иллюзия, что можно взять в долг 6015 TRX~ 800 USDT. Технически можно, но при этом визуальный риск будет под 100%, и при любом мелком движении вверх — угроза ликвидации.

Там риску 100% соответствует соотношение долга и залога не 1:1. А примерно 0.8:1

Оплата borrow в usdt — это с трудом понял, как вычислено. Т.е. за месяц 0.897%, от 6000 TRX, это ~54TRX или 7.18USDT проценты за месяц.

Ожидаемый доход в TRX — 30%, это APY? Оптимистично, но допустим.

У меня по недавним данным APR был около 27%. Вопрос в том, реалистично ли экстраполировать это на год вперед, но допустим.

В целом, у вас все логично подсчитано, кроме базовой ошибки, что под залог в 1000 USDT можно взять активы в эквиваленте 800 USDT. Безопасно — нельзя, только где-то около 640-650. Соответственно, и APY снижается.

Советую посчитать попроще. APY 30% - 10.7% по займу = 19.3% чистый.
Умножаем его на дробное ратио 0.64 (или 0.65, неважно). По тронам  12.34% в итоге.

Плюс 5.16% с USDT. Вот для них аналогичный коэффициент будет 1.00 (работает вся сумма), так что 12.34+5.16=17.5% APY в итоге.

+Про различие APY и APR.

У вас там именно APY. Это вам надо по много месяцев подряд не снимать все доходы в тронах, а стейкать их ради новой энергии, вы же это помните?
Т.к. если продавать все поступающие троны, то в итоге у нас прибыль будет не APY, а APR (=не сложные, а простые проценты).
Справочно: при промежутках оценки по 15дней, соответствие такое: годовая доходность 34% APY ~ 29.5% APR.

Вообще не сделать ли мне отдельную тему про винус, раз интересно.

На данный момент уже в двух разных топиках посты про этот сервис.

Опубликовано
29 minutes ago, Helber said:

А Tron пул? Он вроде для взятия тронов самый лучший? Или % от Supply не радует?

Этот пул под мой радар не попал, поищу, спасибо!

29 minutes ago, Helber said:

Это Web3 кошелек? Не знаю, опыта с ним почти 0.

Ох, у меня вообще в целом опыта почти 0 🙂 пока более-менее разобрался как сеть трон работает и как аренда устроена. В винус, когда предлагает подключить кошелёк, есть бинанс и другие, а байбита нет. 

32 minutes ago, Helber said:

Кажется, там такая вот ошибка. Если общий залог 1000 USDT,  то активы, которые вы сможете взять под них на винус, это эквивалент около 640 USDT.

Вот это очень хорошее уточнение, спасибо! В таком случае на 3% меньше доход по моим подсчётам.

34 minutes ago, Helber said:

Оплата borrow в usdt — это с трудом понял, как вычислено. Т.е. за месяц 0.897%, от 6000 TRX, это ~54TRX или 7.18USDT проценты за месяц.

Здесь просто взял 12-ю часть от 10.77%, которые на сайте указаны, сразу в usdt. В вашем расчете так же, только от трх.

37 minutes ago, Helber said:

Ожидаемый доход в TRX — 30%, это APY? Оптимистично, но допустим.

Тоже так думаю, но это взял ваши прикидки из ветки про аренду энергии в трон сети.

39 minutes ago, Helber said:

+Про различие APY и APR.

Да, пока еще путаюсь в терминологии, спасибо за пояснения. Но получается я считал APR, потому что заработанные троны не реинвестируются. 

После пересчёта по 0.64 от суммы supply и 27% APR дохода от ТРХ, получается 15.5% от вложенных usdt. Думаю, на транзакционные издержки еще 1% отнять можно.

47 minutes ago, Helber said:

Вообще не сделать ли мне отдельную тему про винус, раз интересно.

На данный момент уже в двух разных топиках посты про этот сервис.

Люто плюсую! Было бы полезно. Там хоть можно usdt под 8.44% APY (в текущий момент) сдать. 

Опубликовано
7 минут назад, shape сказал:

Этот пул под мой радар не попал, поищу, спасибо!

Сам посмотрел… Возможно, он вам не подойдет: 0.27% Supply USDT всего лишь

8 минут назад, shape сказал:

В винус, когда предлагает подключить кошелёк, есть бинанс и другие, а байбита нет. 

Можно тыкнуть тот же трастваллет, при подключении с кошелька байбит. Не факт, что это сработает штатно, но попробовать можно

9 минут назад, shape сказал:

Тоже так думаю, но это взял ваши прикидки из ветки про аренду энергии в трон сети.

Может, я там где-то неясно выражался, но обычно в последние месяцы я предпочитаю исходить из APR, а APY не трогать.

Вот именно потому, что

1 час назад, Helber сказал:

APY. Это вам надо по много месяцев подряд не снимать все доходы в тронах, а стейкать их ради новой энергии, вы же это помните?
Т.к. если продавать все поступающие троны, то в итоге у нас прибыль будет не APY, а APR (=не сложные, а простые проценты).

Я продаю довольно часто. Хотел бы иметь уверенность, что эти TRX через полгода будут стоить хотя бы не дешевле. Но раз будущего не знаю, то продавать и не откладывать - есть единственный способ избежания курсовых рисков. К тому же мне постоянно нужны деньги.

APR 27-30% по итогам летних месяцев, да.

13 минут назад, shape сказал:

Думаю, на транзакционные издержки еще 1% отнять можно.

Может и меньше.

• Helber изменил название на app.venus.io — DEX сервис для лендинга (криптозаймы)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Helber, подскажите пожалуйста, пытаюсь подружиться с venus: закинуть usdt в supply чтобы взять в аренду трошиков. 

Венус просит апрувнуть данное разрешение, это ничего страшного?

Screenshot2024-08-25at21_13_53.thumb.png.62fc059952f7369a2126995ac8581024.png

Оно необходимо для возможности ликвидации позиции площадкой? Числом указать сумму юсдт, закидываемых в пул?

Спасибо 🙂

Опубликовано
8 часов назад, shape сказал:

Венус просит апрувнуть данное разрешение, это ничего страшного?

Да, ничего

8 часов назад, shape сказал:

Оно необходимо для возможности ликвидации позиции площадкой? Числом указать сумму юсдт, закидываемых в пул?

Вероятно, и для этого.

Да, эту сумму укажите. 
Это странный баг, что изначально там всегда какие-то квадриллионы, но у меня всегда так было.

Можно сперва нажать Max, а потом скорректировать до нужной суммы

Опубликовано
5 hours ago, Helber said:

Да, эту сумму укажите. 

Спасибо!

А по ощущениям, выгоднее использовать децентрализованный кошелек метамаск или подключить бинанс аккаунт к венус? Смотрю, нужно BNB иметь, чтобы оплачивать газ. Это для меня новая территория.

Опубликовано
6 минут назад, shape сказал:

или подключить бинанс аккаунт к венус?

Не знаю, никогда не пробовал, да и не стал бы: мне спокойнее, если бинанс не знает моих декс аккаунтов

7 минут назад, shape сказал:

Смотрю, нужно BNB иметь, чтобы оплачивать газ.

Да, 0.01 вполне хватит надолго

Опубликовано

Понял, спасибо! Буду пробовать 🙂

Ох, что-то запутался: в метамаск в июле закидывал 10usdt, подключил к венусу, их видно. 25 минут назад отправил bnb по bep20, до сих пор не пришли. Теперь смотрю что в венусе адрес аккаунта отображается частично с заглавными буквами, а в метамаске все в нижнем регистре, но сами символы и цифры правильные, только регистр отличается. Что-то совсем запутался, как так? Если адреса разные, то почему тогда видны usdt? Если одинаковые, то почему не видно bnb?

О как, теперь отразилась сумма и на https://bscscan.com/ появилась транзакция. Несколько минут назад не было. Примерно час с отправки прошёл.

@Helber, подскажите пожалуйста.
Пока мелкой суммой отправил usdt в supply, взял под них trx, на всех шагах заплатил комиссий. Остановился на переводе средств из кошелька метамаска (bsc сеть) в тронлинк кошелёк (trc-20). Думал перекинуть trx на байбит и с байбита в тронлинк, но байбит только trc-20 принимает. 

Какой вариант получше есть? 

Опубликовано
28 минут назад, shape сказал:

Какой вариант получше есть? 

Я всегда закидывал TRX на бинанс, возможно, только они по по BSC принимают троны. И уж дальше вывод по TRC20. 
Если вариант получше и был, то я его не знал.

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Helber said:

Я всегда закидывал TRX на бинанс, возможно, только они по по BSC принимают троны. И уж дальше вывод по TRC20. 
Если вариант получше и был, то я его не знал.

Сделал так же. У меня такая цепочка получилась: с байбит usdt в метамаск -> из метамаск в лендинг на венус -> взять trx под залог -> отправить trx в бинанс по bep20 -> из бинанса в тронлинк. Делал два раза, сначала 10юсдт, потом суммой покрупнее. Комиссии получились эквивалент  ~4usdt в bnb, два раза по 1,3usdt отправки юсдт из байбита в метамаск и еще 1trx из бинанса в тронлинк. 

Далее думаю заработанные трх направлять на погашение в венусе. А может быть лучше при дорогом трх (не понятно, является ли текущий курс 0.165 дорогим?) конвертировать в юсдт и в случае падения конвертировать и погашать, эдакое хеджирование получается. 

И пока остаются вопросы оплаты borrow в венусе:

- ежедневно оплачивать?

- в какой валюте платить?

Изменено пользователем shape
правка неточности
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, shape сказал:

: с байбит trx в метамаск

Здесь опечатка, имелось в виду USDT?

Комиссии получились эквивалент  ~4usdt в bnb, два раза по 1,3usdt отправки юсдт из байбита в метамаск и еще 1trx из бинанса в тронлинк.

Ну да. С крупными суммами это выгоднее. Насчет экономии на BNB комиссиях еще такое https://forum.bits.media/index.php?/topic/231649-как-получить-немного-bnb-для-комиссий-а-так-же-экономить-на-комиссиях/

Далее думаю заработанные трх направлять на погашение в венусе. А может быть лучше при дорогом трх (не понятно, является ли текущий курс 0.165 дорогим?) конвертировать в юсдт и в случае падения конвертировать и погашать, эдакое хеджирование получается. 

Хеджирование это немного совсем другое. А то, о чем вы, это скорее попытка шорта TRX, только собственными средствами:cool:

И пока остаются вопросы оплаты borrow в венусе:

- ежедневно оплачивать?

- в какой валюте платить?

Не ежедневно, это слишком дорого в плане комиссий в BNB. Можно платить раз в месяц, например, или когда какая-то немаленькая сумма на погашение накопится.

Можно и нерегулярно гасить, главное, следить за уровнем риска. Высчитать, при каком курсе TRX/USDT у вас на винус риск 100%, и следить за биржевой ценой(вариант, поставить «звенелку»), чтобы ближе чем  на 15-20% к этому курсу не подходило. И доливать, если что такое угрожающее случится.
При риске 100% уже пойдут частичные ликвидации, и это даже несмотря на то, что он означает всего-то соотношение 0.8:1, для ваших активов занятых:залоговых.

Платите в той, которую заняли — в TRX.

Опубликовано
3 minutes ago, Helber said:

Здесь опечатка, имелось в виду USDT?

Верно, сейчас поправлю.

4 minutes ago, Helber said:

Не ежедневно, это слишком дорого в плане комиссий в BNB. Можно платить раз в месяц, например, или когда какая-то немаленькая сумма на погашение накопится.

Понял, буду мониторить. Пока закинул 1000юсдт и взял 3800трх, эквивалент 625$ на данный момент.

Правильно ли понимаю что на площадке венус NET APY это разница в доходе между сданными в аренду против взятыми в долг? Сейчас это 2.66%. Если так, то значит сданные юсдт покрывают расходы на долг в трх.

10 minutes ago, Helber said:

А то, о чем вы, это скорее попытка шорта TRX, только собственными средствами:cool:

Точно! Ну и возможность подзаработать в трх, чтобы юсдт не простаивали, а по 0.165 покупать жаба душит)

Опубликовано
1 час назад, shape сказал:

Правильно ли понимаю что на площадке венус NET APY

Что-то не припомню NET APY, а где вы такое видите?

Опубликовано

@shape , не знаю, а коммент “percentage of your total supply and vault stake received as early interests” мне неясен. 

9 часов назад, shape сказал:

APY это разница в доходе между сданными в аренду против взятыми в долг

Возможно, но по расчету подобное выходит лишь в полтора % сейчас

Опубликовано
On 8/27/2024 at 1:04 AM, Helber said:

коммент “percentage of your total supply and vault stake received as early interests” мне неясен. 

И мне неясен. Ну а процент тот плавает всё время. Прошло пару дней и по венусу не понятно: есть там какой доход или нет, должен что-то площадке или нет. Будем посмотреть. Пока закинул в суплай 1000юсдт, взяв 3800трх.

Опубликовано
25 минут назад, shape сказал:

должен что-то площадке или нет.

Долг нарастает, это видно только в кабинете.
Учитывая, что там все суммы любят округлять и показывать примерно, вы не сразу увидите какие-то изменения

25 минут назад, shape сказал:

И мне неясен. Ну а процент тот плавает всё время. Прошло пару дней и по венусу не понятно: есть там какой доход или нет, должен что-то площадке или нет. Будем посмотреть. Пока закинул в суплай 1000юсдт, взяв 3800трх.

Там принцип начисления дохода хитрый. Я его до конца и не понял (хотя не особо и напрягался).

Вероятно, в случаях с одними типами залоговых монет (у меня это эфир) вы  можете непосредственно в кабинете видеть, как ваш баланс в эфире медленно растет (на вот эти 2% годовых). В случае с другими, у меня это был биткоин, раз в месяц начисляют на базовый адрес токены XVS. Т.е. они приходят не в ваш личный кабинет на винусе, а прямо на адрес локального кошелька.

Все — большое ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Схемы мошенничества со скальпингом на DEX-биржах

Поиск жертвы 1.1   Жертва ищется в телеграм-чатах, где обсуждаются инвестиции. После установления первичного контакта с человеком, ему предлагается обсудить «взаимно выгодную» схему партнерства. 1.2   В моем случае со мною познакомились в мае 2024 года и месяц мило общались на вопросы про инвестиции. Комментарий: первичный отбор кандидатов выполняет отдельный член команды мошенников, после того как он убедится, что кандидат готов обсуждать – его передают другому специалисту, котор

в Безопасность

• dex.brizonetwork.xyz - проверьте награды за активности на адресе SOL от Brizo DEX

Brizo DEX - это будущая DEX на Солане. Пока ещё всё в разработке, но уже сейчас предлагают проверить право на получение будущих наград. Нужно ввести ваш адрес Соланы и после анализа, на нём транзакций, баланса, историй активности, будет начислено количество будущих наград в токенах Brizo BRZ. Кошелёк не нужно подключать. Адреса без истории и активностей, не будут учитываться. Больше наград можно получить, если приглашать друзей. Всего планируется 1 млд. BRZ. 80 млн. BRZ (8%)

в Раздачи монет

• Биржа Sui DEX Cetus подверглась хакерской атаке и остановила работу

Децентрализованная биржа Cetus, работающая на блокчейне Sui, подверглась крупной хакерской атаке, в результате которой из пула ликвидности SUI/USDC было похищено около $11 млн в токенах SUI. Инцидент привел к обрушению стоимости токенов экосистемы более чем на 75%, а также к приостановке работы смарт-контрактов платформы. Официальное заявление Cetus Protocol было опубликовано в социальной сети X в 11:34 UTC.   «Мы зафиксировали инцидент на нашем протоколе, и смарт-контракт временно

в Новости криптовалют

• Рост популярности DEX: за счет чего вырос Hyperliquid

За две недели апреля рыночная капитализация Hyperliquid взлетела в два раза, что позволило монете войти в топ-30 крупнейших криптовалют. Рассмотрим, что стоит за этим рывком и чем Hyperliquid так привлек инвесторов. Hyperliquid продолжает отвоевывать позиции на рынке вечных фьючерсов среди децентрализованных платформ — по состоянию на апрель этого года доля протокола составила 66%, тогда как в марте 2024 года она едва превышала 20%.     Источник: theblock.co     Подро

в Новости криптовалют

• Платформа MEXC DEX+ интегрировала децентрализованную биржу PumpSwap

DEX+ стала первым агрегатором децентрализованных бирж (DEX), интегрированным с PumpSwap — недавно запущенным DEX от pump.fun. Согласно заявлению MEXC, это событие укрепляет стратегическое партнерство между биржей и pump.fun и способствует сближению централизованных финансов (CeFi) и децентрализованных финансов (DeFi). MEXC DEX+ — это гибридное торговое решение, которое открывает пользователям беспрепятственный доступ к децентрализованным рынкам через приложение и веб-сайт MEXC.    Пла

в Новости криптовалют

• Создать...