Jump to content

dex.brizonetwork.xyz - проверьте награды за активности на адресе SOL от Brizo DEX

Recommended Posts

Posted

Brizo DEX - это будущая DEX на Солане. Пока ещё всё в разработке, но уже сейчас предлагают проверить право на получение будущих наград.

Нужно ввести ваш адрес Соланы и после анализа, на нём транзакций, баланса, историй активности, будет начислено количество будущих наград в токенах Brizo BRZ. Кошелёк не нужно подключать. Адреса без истории и активностей, не будут учитываться.

Больше наград можно получить, если приглашать друзей.

Всего планируется 1 млд. BRZ.

80 млн. BRZ (8%) будет доступно в виде наград и поощрения сообщества, которые разблокируют на TGE.

920 млн. BRZ (92%) будут заблокированы на TGE. Эти токены пойдут на вознаграждения основной сети (25%), управление (15%), разработку и эксплуатацию (14%). маркетинг и рост (12%), резервный фонд (12%), команду и консультантов (8%), пул ликвидности (6%).

000-5.thumb.jpg.a30243d7bff0f65383354ba1b8cc255e.jpg

Posted

0000.thumb.jpg.dbdfdd43bcb2924ed307270b8cb48097.jpg

Добавились мозги и токены BRZ, на кошельке новых активностей не делал.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• TeamViewer - Не готов. Проверьте подключение или лимит сработал?

Сегодня после установки 11 рига, еще все работало, хотя каждый раз TeamViewer предупреждал что вы используете бесплатную версию а не коммерческую.   Но сейчас отвалился везде TeamViewer на всех ригах и на компьютерах.   Возможно засекли что с 1 IP было создано 11 клиентов и TeamViewer забанил меня?   У кого то было подобное?     P.S И еще момент, подскажите у меня VGA монитор для тестов, соотвественно когда вставляешь видеокарту VGA отваливается и не доступен. Я так понимаю нужно HDMI

in Флейм

• Внимание! Проверьте nicehash Miner. Возможна рассылка вируса.

На рабочий компьютер установил Nicehash Miner. Каспер как обычно отругался на вирус и прибил его, точнее часть майнеров в папке бин, автоматом по привычке, восстановил и вырубил касперского. Компьютер ночью майнил, так же на этом компьютере еще и работаем, разработка андроид приложений, установлена Android студия. Утром майнер выключил и перезагрузил комп. И тут мне касперский выдал вот что. Заражены андроид проекты. Связать появление данного трояна мне банально не с чем, да и появился он толь

in Программы для майнинга

• Create New...