Jump to content

Как заранее узнать о ланчпулах (Launchpool)

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Mikanoshi сказал:

5 KCS сжёг)

Это сколько без сжигания была Computing power?

У меня было ~1300 со 130 KCS. Сжег 2, стало 1907. 
Смотрел, что будет, если жечь больше. Вроде более 2000 никак не получить.

Правда, это всё не в последний час было…

Bitget — BCCOIN уже BTC APR 93%, USDT 26%:biggrin:

Получается, 2400% это по итогам самого первого часа было. 
Еще и не вижу, чтоб заранее объявляли. Замануха в общем.

Posted (edited)
1 час назад, Helber сказал:

Это сколько без сжигания была Computing power?

У меня было ~1300 со 130 KCS. Сжег 2, стало 1907. 
Смотрел, что будет, если жечь больше. Вроде более 2000 никак не получить.

Правда, это всё не в последний час было…

~3600 c 350 KCS, сжигание 5 дало +41.4%, видимо чем больше сумма стейка, тем менее эффективно сжигание, т.к. и так уже в топе и соревнуешься с меньшим количеством юзеров. Я был в топ 3% за 4 часа до конца, сжёг сразу макс (больше 5300 всё равно не давало, хоть несколько десятков жги), чё поздно ночью сидеть ради этого)) В итоге доли процента до топ 4% не дотянул.

Edited by Mikanoshi
Posted (edited)

Bitget — GBTC. 
Завтра начнется еще одна акция биткоин-фарминга. Фарминг начнется с 26 апреля 8ч UTC (10 дней). Максималка 2 BTC. 
Торги откроют в тот же день, в 11ч UTC

Этот зеленобиткоин стоит 0.78Usdt , он есть на унисвапе и паре цекс бирж без объемов

Сегодняшний биткоин-фарминг уже сдувается. 20% APR для биткоина и почти 9% на доллары.

Edited by Helber
Posted (edited)

Binance —  BounceBit (BB)
Какой-то хитрый айрдроп. Как я понял, прежде всего надо,  чтоб в период с 0ч 26 апреля до 13 мая вы вошли в фикс стейкинг BNB, на срок от 30 до 120 дней. За это дадут баллы, на которые насыплют BB.

Upd: Ну или уже был в наличии такой стейкинг. Как у меня. Стояла зеленая галка, что выполнено.

Возможно, что и не важно, в какой именно день вы войдете в стейкинг (хоть в последний), достаточно не выводить из него до конца акции.

Upd: вроде важно, см. в паре постов ниже

Сумма заблоченных BNB будет умножена на коэффициент 100-130, в зависимости от срока подписки (30-120дн). Например, за стейкинг 10 BNB на 30 дней получите 1000 баллов. 
Далее, предложат выполнять какие-то задания Web3. Написано «Stake with BounceBit», пока это недоступно.
Может, еще предложат рефоводить и тому подобное.

Тому, кто выполнит все задания, баллы за стейкинг умножат на 1.5, после чего докинут еще 1000 баллов. 

Торги BB начнутся 13 мая. Предположительно в 10ч UTC.

Ссылка на полную инфу https://www.binance.com/en/support/announcement/bouncebit-bb-megadrop-is-now-open-subscribe-to-bnb-locked-products-or-complete-web3-quests-to-participate-a0a11e79467e4ee6a937348005f7c84f

P.S. Премаркет цену BB можно будет смотреть здесь https://www.bitget.com/pre-market?locale=ru

Edited by Helber
Posted (edited)

На Binance кстати снова стейкинг, Renzo [REZ], 6 дней, уже 4 осталось. Когда ёпт успели запустить, я же каждый день проверяю. Бред)) Да, я видел тут пост) Всё равно пропустил.

Edited by Mikanoshi
Posted (edited)
15 часов назад, Helber сказал:

Далее, предложат выполнять какие-то задания Web3. Написано «Stake with BounceBit»

Заметьте, что важно стейкать,

1) Пополнив бинанс Web3 кошелек на хотя бы 0.00010 BTCB и хотя бы 0.00100 BNB (выводные комиссии в целом около доллара),

2) Нажав кнопку Начать в

Приложение-Megadrop-BounceBit-«Выполните задания Web3»

После этого снова перебросит в Web3, там кошелек коннектим и депаем. My Stake должно стать 0.0001 BTCB (вывод через >= 18 дней). Затем нажать крестик(вернемся на биржу), и нажать кнопку верификации задания.

Судя по вот этому описанию, вопреки тому, что я писал ранее, все-таки полезно войти в стейкинг пораньше, или же изначально быть в любом из фикс стейкингов BNB

788955AD-5DF2-40D0-9307-AD9BB9F39F76.thumb.png.f0e0f3b143e916854cb3741db5b7664b.png

Upd 9:13 UTC. APR по GBTC около 113% за первый час. Видно, что народ сегодня был уже заранее в курсе.
Вангую, что стабильный % раз в 7-10 в итоге упадет.

Edited by Helber
Posted

REZ (который фармят на бинансе) появился в кукоин премаркете. Цена была около 0.5USDT, сейчас еще ниже

Если после листинга цена примерно такая и установится, то APR для BNB будет ~42%. Негусто. Для FDUSD и того меньше

Posted (edited)
7 часов назад, Helber сказал:

появился в кукоин премаркете

На битгете REZ и MSN в премаркете тоже есть, MSN 10 баксов, это 250 баксов со стейкинга 0.3 BTC на OKX за 2 дня или 145% APR.

https://www.bitget.com/pre-market

Edited by Mikanoshi
Posted

@zhorzh72 , меня с общей биржи OKX - выпнули на OKX europe. А это обрубок. Нет джампстарта, вообще много чего нет. 

Так что на меня не надо рассчитывать

Posted

@zhorzh72  Нужен календарь с уведомлениями, посты читаются и всё равно забываются)) Можно замутить в дискорде, должны быть боты.

Posted
2 часа назад, hrustek сказал:

Хз как я не заметил, ланчпул с окх это то, что маст хэв, пропускать нельзя ни в коем случае, каждый раз насыпают в районе 1000 баксов, в отличие от обьедков на Бинансе 

Posted
3 минуты назад, zhorzh72 сказал:

каждый раз насыпают в районе 1000 баксов

До дампа альтов может быть так было, и то только если залить 0.3 битка + 3.5 эфира, а это 30 килобаксов))

Posted (edited)
59 минут назад, Mikanoshi сказал:

До дампа альтов может быть так было, и то только если залить 0.3 битка + 3.5 эфира, а это 30 килобаксов))

а на бинансе на эту же сумму давали в 4 раза меньше. И то надо еще иметь их бесполезные переоцененные шиттокены, которые за день валятся больше чем они начисляют за неделю.

В то время как на okx дают на btc и eth.

Edited by zhorzh72
Posted (edited)

@zhorzh72 Не спорю) На бинансе копейки. На OKX намного больше, на кукоине с залочкой и лимитом на участников больше всего. Другие биржи не юзаю)

Edited by Mikanoshi
Posted
В 27.04.2024 в 18:56, Mikanoshi сказал:

@zhorzh72  Нужен календарь с уведомлениями, посты читаются и всё равно забываются)) Можно замутить в дискорде, должны быть боты.

Ещё здесь мониторю новые лаунчы

Posted

Особо ничего нового. Немного статистики. 

На бинанс фарминг REZ завершится через сутки. Во вторник, 30 апреля. Также во вторник, в 12ч UTC, откроется торговля.
Цена REZ для премаркета на кукоин еще чуть ниже стала, около 0.36-0.39 USDT

На Bybit сегодня завершился фарминг MERL. APR для USDT так и держался до ~80% , вплоть до последних дней.
Если бы не низкая максималка, было бы интересно.
Ну а будь она повыше, как на битгет, так и APR был бы тоже 20-25%.

На Bitget вложения в виде USDT уже приносят не более 9% APR, а для BTC колеблются от14 до 17%. Для эфира почти так же.
Нового ничего не анонсируют, пока что.

Posted (edited)

MSN залистился по 8-10 баксов, тут же дампанулся ниже 5 ))

Но на OKX уже новый стейкинг начинается прямо в эту секунду, на 1 сутки.

367,500,000 RUNECOIN, только за BTC.

Edited by Mikanoshi
Posted
3 часа назад, Mikanoshi сказал:

MSN залистился по 8-10 баксов, тут же дампанулся ниже 5 ))

блин, вот задница, я только сейчас про них вспомнил, уже ниже 4. Как-то даже радует то, что я поздно застейкал, всего на 50 баксов получил, то есть -50 баксов за сегодня, а не -500)

3 часа назад, Mikanoshi сказал:

367,500,000 RUNECOIN, только за BTC.

Блин, они охренели, хотя бы заранее предупреждали, я раньше раз в неделю заходил и во все ланчи попадал...

Posted
35 минут назад, zhorzh72 сказал:

а не -500)

Да не было там никаких 1000 )) Даже 500 не было с макс заливки.

Posted

Bitget —STYLE

Фарминг с 1 мая 8ч UTC. 10 дней. До 14 ETH и до 40000 USDT.

Торговля с 1 мая 11ч UTC

Кажется, это не тот стайл, который имеет цену на CMC. Еще не залисчен.

— KATT

Фарминг с 30 апр 8ч UTC. 10 дней. До 10000 BGB и до 50000 USDT.

Торговля с 11ч 30 апреля UTC

— UDS

Фарминг с 30 апр 8ч UTC. 10 дней. До 10000 BGB и до 50000 USDT.

Торговля с 11ч 30 апреля UTC

При таких максималках доходность быстро убьют почти в ноль:biggrin:

Posted (edited)
14 часов назад, zhorzh72 сказал:

А я только вывел с биржи на холодный, а тут опять новая раздача 😅

Пришлось погореть еще раз на комсе.

8 часов назад, Helber сказал:

Bitget —STYLE

это в каком разделе?

Edited by hrustek