Jump to content

Telegram Wallet (поддержка работает неважно)

Message added by Helber,

Господа, помним, что кошелек кастодиальный, ключи вам не принадлежат, блоки возможны и в ряде случаев вы их так просто не преодолеете!!

ТСу еще, может быть, повезло.

Recommended Posts

Приветствую. 
Получил сегодня блокировку, и даже не ясно за что. 
Ак телеграма личный, завел USDT и положил под %, захотел пройти верификацию, отправил доки и next day получил блокировку.
Логика блокировкb попросту отсутствует, получить блок на выводе средств я бы еще понял, но просто с лёту от балды.
Такой сервис мне точно не нужен...
PS: Какой-то цирк!
17.06.24 9:00 блокировку сняли, ТП даже не писало об этом.

330b1fcdd810d46db3e9e110cd1c2fa1[1].png

Edited by Nippy_UA

• 3 weeks later...

Здравствуйте, обратился в Wallet Support Team, с просьбой вернуть мои средства. Проблема была в том что я отправил 15000 ноткоинов на биржу Bybit, но ввел неправильный мемо тег, в итоге после обращения в поддержку биржи они вернули средства назад, с учетом комиссии 14500 ноткоинов но на основной счет Тоn телеграма. В поддержке телеграма даже сказано что нужно написать им в  Wallet Support Team, предоставить скриншоты отправки и TxID транзакции возврата. Что я и сделал. Месяц молчания и игнора. При том что кошелек верифицирован, писал в эту поддержку и по русски и по англ., ноль реакции. Кто то вообще сможет помочь в этой ситуации? Выходит этот кошелек не надежный и ваши средства в опасности? Какой смысл чата Wallet Support Team???

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

@Mr.Lomtik вернуть можно, но долго. Прочитайте выше данную ветку. 
зайдите в чат админов кошелька. И коротко в самом обращении опишите проблему. Главное коротко. 
удачи

8 часов назад, Mr.Lomtik сказал:

Выходит этот кошелек не надежный и ваши средства в опасности?

Кошелёк не надёжный, в плане блокировок и долгого разбирательства. Лучше с ним не связываться.

On 3/15/2024 at 10:48 PM, Alec1990 said:

Расскажу и свой случай раз уж такая вечеринка. 24 января (скоро 2 месяца!) отправил на Телеграм кошелек 5000 в USDC. Вскоре стало понятно, что токен не отображается в кошельке. Суть в том, что отправлял другу, который с дуру решил дать мне адрес в Telegram Wallet, вместо Trust Wallet. Естественно деньги пришли, так как это сеть TRON и спокойно лежат на кошельке, но доступ к деньгам только у поддержки. Мне нужно чтобы они или свапнули в USDT или отправили на другой кошелек. В FAQ есть пункт который отлично описывает ситуацию, но поддержка опять же молчит. Буду обновлять по мере решения/ не решения. Но такие сроки уже не-ответа навевают подозрения

https://tronscan.org/#/transaction/39ee210f62aa78e2bfe2824f80948d9e204dac35ae0914a88dd20cafa115a7c8

2024-03-15 20.51.01.jpg

Если что то в моем случае все без изменений, поддержка ни ответила ни на одно сообщение за полгода

10 часов назад, Alec1990 сказал:

Если что то в моем случае все без изменений, поддержка ни ответила ни на одно сообщение за полгода

Я знаю, что поддержка валета выходит на связь в течении 30-120 минут в случае открытии апелляции на P2P. Однажды, я так после решения спора смог задать поддержке пару вопросов, не касающихся ордера, и получить на них ответы 

• 3 weeks later...

При продажа USDT на p2p Market telegram, столкнулся с проблемой... Покупатель отправил деньги на неизвестный мне номер телефона, а в сделке был указан вообще номер карты. способ оплаты сбербанк. Покупатель с хорошим рейтингом сделал перевод на какой то мобильный номер по спб и намного меньшей суммой чем была в сделке. естественно мне деньги не зашли. перевод не подтвердил и сразу открыл апелляцию. С описанием  ситуации. Поддержка написала одно предложение "Взяли апелляцию в работу. Ожидайте". и несколько дней они уже не отвечают на сообщение. 

Почему с очивидным спором мой деньги заморожены и поддержка ничего не отвечает несколько дней? какая среднея продолжительность рассмотрение апелляции?

Почему поддержка никак не реагирует? (Сделка так и весит в аппеляции)

• 2 weeks later...
3 hours ago, shape said:

Если в телеграме кошелек есть, то предложение выскакивает. 

Мое ИМХО такое, что вся экосистема Телеграма(кроме как мессенджера) заточена на жульничество. Это просто сборище, муравейник какой-то жуликов. Мой практический опыт(и чуйка) показывает, что нужно держаться подальше от Телеграма и все его плюсы не перевешивают этот ужасный факт. Пользоваться им можно только как мессенджер и то, если нет другого выхода. Со всевозможными ухищрениями, вроде облачного пароля и ограничений в настройках. Еще раз повторю, что это ИМХО.

@zlg Дуров относительно не так давно сообщал, что он много вложил в этот Телеграм и пока в минусе. Всё это жульничество, возможно новый бизнес-план от нового менеджера, как вывести в плюс.

• 3 weeks later...

“Сегодня взломали Wallet от Telegram — на него сразу же повесили метку SCAM.

Пользователи получали спам с предложением перевести свои средства на «безопасные кошельки» в целях удвоения баланса”

У кого-то было?

2 часа назад, Helber сказал:

“Сегодня взломали Wallet от Telegram — на него сразу же повесили метку SCAM.

Пользователи получали спам с предложением перевести свои средства на «безопасные кошельки» в целях удвоения баланса”

У кого-то было?

Кармический случай

image.png.fd92aa0207304fcbc07dedd6a0acd1fe.png

3 часа назад, bitfil567 сказал:

Как думаете, в связи с арестом Дурова не стало ли опасно хранить деньги на этом кошельке?

1) Это и раньше было опасно: ключи не ваши, блоков много, саппорт дурной. + Вчера их саппорт в телеграме ломали какие-то школьники, как описал выше.

2) Телеграм валлет не часть телеграма, это, максимум, аффилированная контора.

• 3 weeks later...

Случилась вот такая, интересная история, нигде не смогла найти в интернете подобную.  Мне заблокировали wallet в телеграмм (пункт 5.2) и написали что данное решение не может быть отменено, видимо разблокировать кошелек нельзя. И бог с ним, но, мне по ошибке, переводят туда usdt trc20 с Binance. Транзакция прошла успешно, хэш на блокчейне проверила, но деньги на кошелек так и не поступили. Пробовали докинуть туда просто по доллару и они не приходят тоже. Мне когда заблокировали кошелек, у меня там лежали деньги, я их успешно вывела на другой. То есть вывод мне разрешен, но поступления не допускаются) 

Когда написала в поддержку, скинула хэш, сумму и дату, они ответили оба раза скриптом, который даже не подходит под описание моей ситуации. 

Что делать?)

IMG_5805.jpeg

IMG_5806.png

IMG_5808.jpeg

IMG_5809.png

Edited by Blagor999
Добавила фото

@Blagor999 Вашу тему объединил с этой, поскольку это проблемы кошелька в Телеграме.

13 часов назад, Blagor999 сказал:

Мне заблокировали wallet в телеграмм (пункт 5.2) и написали что данное решение не может быть отменено, видимо разблокировать кошелек нельзя.

Можно, нужно пройти верификацию. Прочитайте данную тему, были подобные случаи, когда кошелёк блокировали. Разбирались довольно долго, но шанс есть. Если активы нужны, то пробуйте.

5.2 Проверка пользователя и мониторинг транзакций.

Цитата

Wallet предпринимает необходимые шаги для соблюдения применимого законодательства по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, как подробно описано в Политике AML/CFT, которая является неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
Мы оставляем за собой право ограничить или заблокировать ваш доступ к Wallet, заморозить ваши виртуальные валюты и отложить любую транзакцию, если мы обнаружим риск мошенничества или незаконной деятельности. Мы также можем потребовать от вас предоставить дополнительную
информацию или подождать некоторое время после завершения транзакции, прежде чем разрешить вам использовать любые Услуги Wallet и/или прежде чем разрешить вам совершать транзакции за пределами определенных лимитов.

Заблокировать так же могли за превышение лимита.

Чтобы поддержка смогла рассмотреть возможность восстановления, вам нужно пройти верификацию и предоставить запрошенную информацию. 

При прохождении верификации вы можете столкнуться с долгой проверкой документов.

Сейчас время проверки увеличено до 5 рабочих дней в связи с повышенной нагрузкой. Если вдруг верификация все ещё находится на проверке спустя 5 дней, пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки. С вами должны связаться  в порядке очереди. По информации форумчан, по факту ждали до 3-х месяцев разблокироваки.

Если у вас есть активы на балансе, вам нужно написать команде поддержки. Их специалисты рассмотрят обращение в порядке очереди. Не забывайте, что специалисты никогда не напишут первыми в личные сообщения.

14 часов назад, Blagor999 сказал:

но деньги на кошелек так и не поступили.

Там кроме кошелька МЕМО не нужно было вводить?

Ни с того ни с сего, ночью , заблокировали кошелек.

почему? Какие основания ? Никто не знает.

от поддержки толку явно будет ноль, нужно выходить на юристов, что бы был хоть какой-то прок 

IMG_0867.png

@John715 Вашу тему объединил с темой про этот кошелёк.

Почитайте выше, как решали проблемы. Верификацию по любому нужно будет проходить, когда скажут в чём проблема. Люди бывают по три месяца ждут от техподдержки решения и их кошелёк разблокируют.

Может что-то переводили накануне, может лимит превысили. Что-то произошло, за что они захотят от ваш KYC.

В 10.09.2024 в 23:20, Mask сказал:

@Blagor999 Вашу тему объединил с этой, поскольку это проблемы кошелька в Телеграме.

Можно, нужно пройти верификацию. Прочитайте данную тему, были подобные случаи, когда кошелёк блокировали. Разбирались довольно долго, но шанс есть. Если активы нужны, то пробуйте.

5.2 Проверка пользователя и мониторинг транзакций.

Заблокировать так же могли за превышение лимита.

Чтобы поддержка смогла рассмотреть возможность восстановления, вам нужно пройти верификацию и предоставить запрошенную информацию. 

При прохождении верификации вы можете столкнуться с долгой проверкой документов.

Сейчас время проверки увеличено до 5 рабочих дней в связи с повышенной нагрузкой. Если вдруг верификация все ещё находится на проверке спустя 5 дней, пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки. С вами должны связаться  в порядке очереди. По информации форумчан, по факту ждали до 3-х месяцев разблокироваки.

Если у вас есть активы на балансе, вам нужно написать команде поддержки. Их специалисты рассмотрят обращение в порядке очереди. Не забывайте, что специалисты никогда не напишут первыми в личные сообщения.

Там кроме кошелька МЕМО не нужно было вводить?

Проблема решена, деньги вывели. Поддержка ответила на следующий же день и решила вопрос. Секрет заключался в том, что бы описать им проблему на русском языке и в одном, кратком предложении. 

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток,столкнулся с проблемой кошелька Телеграм,мне отклонили верификацию по водительскому удостоверению ,это как вообще,я на биржах спокойно прохожу верификацию,кто сталкивался с таким и что делать?

6 минут назад, Andrei() сказал:

Всем доброго времени суток,столкнулся с проблемой кошелька Телеграм,мне отклонили верификацию по водительскому удостоверению ,это как вообще,я на биржах спокойно прохожу верификацию,кто сталкивался с таким и что делать?

Начать пользоваться некастодиальным кошельком.

29 минут назад, Serge71 сказал:

Начать пользоваться некастодиальным кошельком.

Пользуюсь всеми возможными ,но этот кошелек не что просто ....

Edited by Andrei()

6 часов назад, Andrei() сказал:

Пользуюсь всеми возможными ,но этот кошелек не что просто ....

Трындёшь чистой воды. Ничем ты кроме этого убожества как Telegram Wallet не пользовался и в глаза ничего другого не видел. Иначе всё было бы иначе.

1 час назад, Serge71 сказал:

Трындёшь чистой воды.

К бездоказательным личным мнениям надо добавлять «имхо»

11 часов назад, Helber сказал:

К бездоказательным личным мнениям надо добавлять «имхо»

Есть такое понятие как логика вещей. Из неё следует что тот кто решил пользоваться Telegram Wallet в 99% случаев никаких других кошельков в глаза не видел. Это равносильно что перепробовать кучу машин и в итоге выбрать "москвич" 20-го столетия. Это реально?  Но когда вдобавок человек заявляет что "пользуется всеми возможными", это вообще не вписывается ни в какие логические рамки. То есть получается что у него на всевозможных устройствах и гаджетах установлено несколько десятков некастодиальных кошелей. Это реально вообще? Да и зачем ему столько? И главное какой смысл при этом лезть верифицироваться в гумно под названием Telegram Wallet ? Тут и ежу понятно без всяких «имхо» что приятель звездит как дышит.