Jump to content

bitfil567

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About bitfil567

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

438 profile views
  1. Косяк о котором я писал выше исправили, правда не через сообщения с форума, а после долбания поддержки на сайте. Вообщем бот теперь работает как и положено. На сайте есть инструкции по настройке. Есть режим симуляции, где можно экспериментировать с настройками, что облегчает настройку. Жаль, что симуляция долго отрабатывает.
  2. Да с психу поудалял я там все. Все время вываливается, в ошибку из-за недостатка монет DSH (а таких не существует, есть DASH). Я их и в черные списки и всякие белые списки создавал, все равно бот их пытается торговать. Поддержки нет. Один раз в начале пути ответили, а потом молчек, замучился им стучать. Хотя несколько десятков циклов отработал нормально.
  3. К сожалению нет. Пока вознаграждение за блок 12.5 бтц + комиссия примерно 0.23 бтс, а это 1.8% от награды за блок. Конечно через пять халвингов они сравняются :), но пока основной заработок майнера это все таки награда.
  4. В Китае начались проверки майнинг-ферм на легальность. Маски шоу. Асики вырубаются намайненое сливаетсявидимо владельцами в панике. Дешевого эл-ва уже не будет. Скидки на эл-во убирают. Инфа не моя.
  5. Проверяю, правда до выплат дело еще не дошло. Мало ли, бывает что-нибудь идет не так, все знают, а я нет 🙂
  6. Здравствуйте. Давно не было сообщений об этом пуле. Есть кто майнит на нем, что можете сказать?
  7. А мне можете сказать? А то пишет что для синхронизации потребуется 7 лет...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...