Jump to content

24bitbank

Новички
  • Content Count

    26
  • Joined

Community Reputation

7 Обычный

About 24bitbank

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аааа, не сразу въехал в то, что ты написал. В таком случае их даже жалко, по жизни обиженные, раз после адекватной критики идут доносы строчить)
  2. Теперь вы можете покупать криптовалюту (BTC/TRC-20) с помощью QIWI или банковской карты (Сбербанк и Альфа-Банк). Операция проходит в автоматическом режиме и не занимает дольше 2 минут. ⭐️Для старичков bits.media предусмотрен бонус 1000RUB за оставленный отзыв после обмена.
  3. Временно недоступны банковские направление и QIWI. Настраиваем процессинг, в течении 3-ех дней данные направления вновь будут доступны, но теперь в полностью автоматическом режиме.
  4. Большинство влиятельных людей здесь не живет, а находится "в командировке", их семьи живут в иных государствах и ждут своих "добытчиков" по факту ее завершения. По поводу средневековья, да что далеко ходить, интернет то не каждому человеку доступен, а про то что у некоторых нет отопления и ситуация вынуждает колоть дрова вообще молчу, чем тебе не средневековье?) Здесь людей которые имеют возможности и заинтересованы в развитии страны в ногу со временем если не отсутствуют, то их по пальцам пересчитать можно. Если за бугром Илон Маск тратит свое состояние на программу по колонизации марса, то тот же Рогозин тратит все силы на личное обогащение пока "не закрыли" или не отстранили, и увы, так по сути у нас во всех отраслях.
  5. Ни в коем случае, как минимум это по нечастым "апам" моей собственной темы, а этим бы я занимался в первую очередь, если бы охотился за количеством сообщений. Перечитал свой пост, возможно вы и правы насчет ветки с предложениями.
  6. Недвижимость в любом случае более надежный актив, представь завтра Вова проснется и решит страну от интернета отключить (точнее сделать систему +- как КНДР) и дополнительно к этому выезд из страны закроет. и все, твой кошелек элементарно к ноде не сможет сделать подключение, да и с аппаратным или бумажным кошельком ты никуда не сунешься. Понятно, что такой вариант маловероятен, но кто знает. Квартира же всегда будет иметь ценность вне зависимости от ситуации в стране, уровне экономики. Так точно также в любой момент может рухнуть или если взять условия как из моего поста выше, тогда ценность сойдет к нулю.
  7. Для чего нужен вообще раздел с "экономическими" играми (читай как вывести можно не больше чем внес), кранами и всякими псевдо-халявными раздачами. Очевидно что 98% будет скамом, да и в целом любители кранов и подобных методов выцыганивания халявы, никак не относятся к крипто-сообществу и не поддерживают форумную активность.
  8. Если вы потеряли устройство Ledger, то восстановить доступ к вашим активам возможно только при наличии seed-фразы.
  9. Добавили направление: AdvCash <-> BTC Также напоминаю, что все направления работают в автоматическом режиме и время исполнения заявки не превышает одной минуты.
  10. В прямом, где вы работали раньше? На p2p-бирже или какая-то иная площадка? Тогда есть смысл предоставить аккаунт с которого велась деятельность, в противном случае информация про 4 года работы и 2000 клиентов выглядит не более чем попыткой сфальсифицировать свой бэкграунд.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...