Jump to content

Транзакция с кошелька Ethereum

Recommended Posts

Posted (edited)

Сколько длится транзакция с кошелка Ethereum? С кошелька отправил на биржу монеты Ethereum, до сих пор не дошли. В чем проблема может быть? уже прошло часов 15.

Edited by dron125
Posted

От 10 до 40 секунд, как правило, если не дошли - проверяйте правильность транзакции.

Posted

@geregtigheid, понятия "получено" и "зачислено на счет" не одно и то же.
Если получено, то будет зачислено, хоть через 200, хоть через 1000 подтверждений, не имеет значения.
Слова "на биржу монеты Ethereum, до сих пор не дошли" означают, что они еще не получены.
Видимо в адресах накосячил. С того же Дварфа монеты прилетают на биржу как песня.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Моя первая транзакция длилась несколько минут

На биржу зачисляется около 10-12 минут

Edited by BitRoy
  • 1 month later...
Posted

Ребят помогите. Отправил ethereum на обменник shapeshift соответственно от меня монеты ушли, а на кошелек обменника так и не пришли.Суппорт с обменника прислал хеш где нет зачислений на их кошелек, и посоветовал обратится к разработчикам кошелька.Что делать? P.s.Отправлял с смарт контракта ethereum.Mist.

• 2 months later...
Posted (edited)

обратная ситуация, с пула не пришли эфиры на mist кошелек: транзакции есть но в кошельке их нет, получилось это вроде бы как раз во время отката эфира в последних числах июля и начале августа, такая проблемка не возникала еще? где то обусуждалось?

UPD: вопрос помогли решить тут

Edited by goodusers
  • 2 months later...
Posted

Здравствуйте!

не хотел плодить тем поэтому спрошу здесь:

1. Пробую майнить, и еще далеко не во всем разобрался. Если я затупил и указал кошелек Ethereum из "тест сети" а не из "основной" то я так понимаю могу "запить холодной водой" свой оплату?

транзакция https://etherscan.io/address/0x2553940E23e30262BEb262CE9f2Bd24C2546D318

2. Если на пуле указать кошелек из биржи poloniex то вывод придет на него?

Спасибо! 

• 1 year later...
Posted
В ‎01‎.‎01‎.‎2018 в 01:53, Rvgu сказал:

Прошу помощи у знающих- сделали мне перевод- но деньги так и не пришли. https://etherscan.io/tx/0x0f654ee48ae7bdde0764071dc65a44be5a67029914b06f48a63fbf72920cebee

Или будет видно только по завершению подтверждения? Кошиль на блокчейн

А почему 

Gas Price:
0.000000001 Ether (1 Gwei)
Откуда такая низкая цена?
Posted (edited)
1 час назад, Леонид Васильевич сказал:

А почему 

Gas Price:
0.000000001 Ether (1 Gwei)
Откуда такая низкая цена?

скидывали на автомате с нанопула - минималка на вывод. Админ нанопула  - отписал что транзакция ушла и вроде как для подтверждения достаточно до 100 подтверждений. У меня сейчас их куда больше.  

В поддержку блокчейна отписал- сутки пока прошли, тишины. 

судя по статье https://bitcoinfox.ru/gas-limit-gas-price-mew.html то величина нормальная 

Edited by Rvgu
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

0x69e58fc775b7932a66c1709e2d00e3640d674f083dd0b7b06b1f2803d3da82b2                                                                                                               pomogite naiti

Edited by Alhas Grivapsh
Posted

Эфир закидывал на несколько бирж, что Йобит, что Биттрекс показывают баланс только после 30-го подтверждения, а вот на Бинанс как-то быстрее монеты долетают.

Posted

Сегодня такая же хрень с этим эфиром с пула  хотел перекинуть на обменик чтоб слить до падения ))) Олень. 

Теперь жду уже 6 часов не фига 

Posted

Пришли с пула через 2 суток.

У Приятеля тоже говорит что у Эфира последнее время такая хрень.

Так что нужно просто ждать. 

Posted

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, жду транзакции уже 20 дней...

Переводил с Hitbtc на Bittrex

2018-01-19_00-54-06.thumb.jpg.facf003994d8f0ae2fb6529b36313c6f.jpg

Заметил что при копировании адреса с Bittrex на Hitbtc поменялись буквы с маленьких на заглавные.

Это имеет какое-то значение?

0x7140f62f87453417a8f6c8b97ab22067b98cbd18
0x7140F62F87453417A8F6c8B97AB22067B98CbD18

Сумма не большая, но все же...

Хорошо что я просто проверял...

Posted

Люди добрые, помогите! 17 дней назад вывел эфир с биржи и  до сих пор не пришел, и если смотреть на количество подтвержденных блоков то еще и не скоро придет (я новичок в этом деле). вот что пишет - "Block 4840331 | 94542 Confirmations" Возможно кто-то подскажите от чего зависят продолжительность переводов? и сколько мне еще ждать чтобы пришло на кошелек? Зависит продолжительность перевода от кошелька получателя? 

кош.jpg

Posted
Тоже ерунда какая то. Вторые сутки до Эксмо не доходит. У кого можно узнать в чем дело?
0x6d79eb3f768569408271d45ae06766dad786d5ac3ef1ba6f88efaa45e935f5d3

Hash 0x6d79eb3f768569408271d45ae06766dad786d5ac3ef1ba6f88efaa45e935f5d3
Block 4944746 | 6589 Confirmations
Time: 21.01.2018 08:55:01 (a day ago)
Confirmed in: 84.758 Seconds
From ✔ Ethermine (0xea67...)
To 0xEe39728c044a5869A7d0FEab36F85EdC10EE2CbC
Value 0.05031 ETH |  $54.44
Fee 0.00002 ETH |  $0.02
Gas Price 1 GWei
Gas Limit 50,000
Gas Used 21,000
Tools Parity Trace

Posted
6 минут назад, Markus80 сказал:

У кого можно узнать в чем дело?

У службы поддержки EXMO.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Добрый день.

У меня в кошельке такая ситуация на фото. Что делать? Такое висит с марта 2018. Как-то можно эти деньги получить?

holy.jpg

• 1 year later...
Posted

Просвятите чайника. Вопрос может не в тему, но возможно связан с регистром букв в адресе.

Есть кошелек MEW. Там есть лежат ETH и еще один токен. Импортирую в ETHERFLYER кошелек MEW. ETHERFLYER видит мои эфиры, т.е. дает их стянуть для торговли. А вот вторую монету не видит. Т.е. я не могу завести ее поторговать. Первый вопрос: почему такое может быть? При чем Etherdelta, например, видит все монеты из MEW.
Создал новый кошелек в ETHERFLYER. Решил попробовать отправить туда несколько монет из MEW. Транзакция прошла, везде видно, что завершена. Однако ETHERFLYER так же не видит этой монеты. Второй вопрос: это почему? Куда делись монеты то?
Ну и третий вопрос. Обнаружил, что адрес кошелька, импортированного из MEW, имеет все маленькие буквы. А в MEW, Ethplorer часть букв заглавная. Это почему так??? Имеет ли это какое-то значение? Вроде знаю, что регистр важен. Однако, почему он тогда видит эфир, но не видит другую монету?