Перейти к публикации

geregtigheid

Пользователи
  • Публикации

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

4 подписчика

О geregtigheid

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    geregtigheid

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Все? Обменник закрылся с моим залогом? Не успел похвалить в соседней теме, за то что не увели залог в пару битков, на чем реальное спасибо. Зато в последние дни неделю не могли вывести в ручном режиме остатки залога 0.038btc т.к. минималка на вывод 0.05, и вовсе ушли в оффлайн :)
  2. У меня одного сложилось впечатление, что после вылета нескольких 201х ошибок на странице "Кошелек", клиентский айпи попадает под блок? Ушатал два айпи. В то время как на компьютерах даже не пингуется - с мобильного телефона зашло. После посещения страницы кошелька связь пропала и с телефона..
  3. geregtigheid

    Предстоящий хардфорк Bitcoin

    Может кто в теме, поясните пожалуйста каким образом в блокчейне тусуются блоки больше 1мб.? Вот к примеру блок #490450, весит 1520.152 kB.. Насколько я помню ноябрский хардфорк обусловлен нежеланием Bitcoin Core поднять лимит на размер блока выше 1 мб, в то время как их оппоненты, подписавшие NYA хотят 2 мб. Если текущее ПО Bitcoin Core спокойно усваивает блоки по 1,5 мб, то где же нарушение консенсуса? Как только китайцы подпишут свой первый Segwit2X блок под 2 метра, он без проблем примется существующим блокчейном и никакого хардфорка не будет? Что я не так понимаю? p.s. Вопрос снят. Ответ есть в статье "Block weight" на биткоин вики
  4. geregtigheid

    AMD dag fix driver, официальное признание майнинга от AMD

    У меня там терабайтные винчаки, настроено файлохранилище по nfs, система видеонаблюдения, дохрена всякой не мастдайной мелочи, на настройку которой потрачено уйма времени и переносить все на винду это ппц..
  5. geregtigheid

    AMD dag fix driver, официальное признание майнинга от AMD

    Сорян, если возможно дублирую вопрос, но что с драйверами для линукса?
  6. Однажды я отправил на полынь сотню классик эфира, а транза продублировалась также в сети форкнутого эфира. Написал в суппорт, в течении 1.5 суток саппорт зачислил мне "дорогой" эфир в добавку к классик эфиру. Наяривай в саппорт, не сдавайся.
  7. Вот этого ответа я и добивался на протяжении месяца, спасибо за конкретику в этот раз)!
  8. А если в залог оставлялись биткоины до 1го августа, то какие это? (Bitcoin Cash/Bitcoin Core) По вашим постам видно, что вы прекрасно ориентируетесь в заданном вопросе: но в ответе избегаете конкретики. У меня ведь по сути тот же вопрос, дает utbs.ws «зеленый свет» на использование средств в обеих сетях ?
  9. Да, да, где-то я это уже слышал)) Сами выше писали о хардфорке, а как по сути, так делаете вид, как будто мы говорим о количестве.. Напомню, вопрос состоит в том, какие(!) биткоины вы вернете - Bitcoin Cash/Bitcoin Unlimited/Bitcoin Core ?
  10. Бестолку. Саппорт теряется в данном вопросе. В начале диалога подтвердили, что при возможности распоряжаться биткоинами из не поддерживаемой цепи, предпримут все возможное чтобы их вывести после погашения кредита вместе с основными заложенными биткоинами. Через минут 10 перезвонили, и сказали что будут действовать только в рамках "соглашения сервиса utbs.ws". На аргумент, что в соглашении ситуация с хардфорком не рассматривается, ничего ответить не смогли.. Полагаю, сервис предпочтет оставить себе те биткоины, которые окажутся в блокчейне, не поддерживаемым сервисом.
  11. Хочу получить официальный ответ от представителя utbs.ws относительно их позиции по следующему вопросу: Если 1го августа произойдет хардфорк(продублируется блокчейн во вторую валюту, допустим она будет называться Bitmain Coin) биткоина, какие коины я получу обратно из залога? И монеты Bitcoin Core(нынешний BTC) и монеты Bitmain Coin в размерах соответствующих моему залогу или только какую-то одну из монет?
  12. Хочу получить официальный ответ от представителя utbs.ws относительно их позиции по следующему вопросу: Если 1го августа произойдет хардфорк(продублируется блокчейн во вторую валюту, допустим она будет называться Bitmain Coin) биткоина, какие коины я получу обратно из залога? И монеты Bitcoin Core(нынешний BTC) и монеты Bitmain Coin в размерах соответствующих моему залогу или только какую-то одну из монет?
  13. geregtigheid

    Пользовались ли вы услугами https://utbs.kiev.ua/

    Занимал у utbs.ws 700$ на недельку под залог btc, все прошло гладко. Неприятно только то, что при погашении кредита неправильно рассчиталась сумма(возможно самую малость изменился курс USD/Приват грн) и осталось 0,15$ которые погасить не удается т.к. минимальный ввод с привата 50грн. Теперь мне каждый день капает 0.01$ сверху, и когда кредит вырастет до 2$ я смогу его погасить и забрать оставшуюся мелось с залога, лол =)
  14. Здраствуйте! Меня очень заинтересовало ваше предложение по выдаче кредита под залог биткоин. Интересующая меня сумма кредита (~2700$) является для меня довольно крупной и хотелось бы по возможности получить дополнительные гарантии, что с моим залогом все будет хорошо. Я прочел "Условия использования услуг сервиса UTBS", сделал тестовый займ и нашел один подозрительный момент. Для того, чтобы внести залог в биткоинах, необходимо совершить обмен по направлению: "Биткоин" -> "Залог BTC". Вполне очевидно, что курс должен быть всегда фиксированным 1:1, но во время обмена указано уведомление, что курс "может отличаться в момент завершения сделки.." Принимая во внимание пункт 7.4* условий использования услуг сервиса UTBS - звучит так, будто вы можете легально не нарушая никаких правил оставить часть биткоинов себе.. Тоже самое касается обмена в обратном направлении "Залог BTC" -> "Биткоин" Осмелюсь предположить, это может отпугивать и других потенциальных клиентов. Можете это исправить? Кредит предпочел бы взять наличными, у вас есть офис в Киеве? Где можно посмотреть резервы наличных USD? За сколько дней вас предупредить, чтобы их зарезервировать? Вы упоминали об индивидуальном подходе к каждому клиенту, поэтому рискну спросить, возможно есть возможность разместить часть залога у приемлемого для вас и меня гаранта? Само собой если курс BTC упадет до маржин-колла, залог у гаранта и у вас - в вашем распоряжении. Спасибо за такую уникальную возможность! *7.4. UTBS оставляет за собой право устанавливать тот курс обмена, который выгоден компании в данный момент, этот курс обмена может как совпадать с известными и использованными биржами валют, так и не совпадать с курсом на них.
  15. geregtigheid

    btc-trade.com.ua Украинская биржа криптовалюты

    @btctradeua, пожалуйста, сделайте что нибудь с выводом на приват. Все у вас замечательно, и курс самый толковый, и проблем у меня с вами никогда небыло, чтобы там не говорили. Вот только с приватом дичь какая-то началась пару месяцев уже как. На одну и ту же карту делаю три-четыре вывода, первый и последний приходят, другие зависают на пару дней, и то не исключено что приходят они только благодаря письмам в саппорт. Комбинаций множество, выяснить закономерность не получилось. Карту менять тоже не помогло. Саппорт винит во всех задержках приватбанк, но когда зависшие средства возвращались обратно на баланс я склонился к мнению что проблема таки в бирже/процессоре платежей которым пользуется btc-trade. Не могу представить, как банк возвращает платеж, если он был проведен. Другое дело, если его на самом деле не провели - вот тут я нахожу объяснение задержек.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×