Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я поздний майнер. В общем недавно заказал 10 видеокарт Nvidia GeForce RTX 3070, изначально заказал для эфириума. Когда привезли, и когда установил все на свои места, вышла статья, что эфириум меняет протокол работы и Ethereum прекращает майнинг на видеокартах. Вопрос, что делать с видеокартами, можно ли что-нибудь майнить? 

Posted

Я пробовал монеты на криптонайт майнить, но все выключил, найсхеш пробуй или продавай карты

Posted (edited)
В 20.10.2022 в 21:28, GFtaken сказал:

Я пробовал монеты на криптонайт майнить, но все выключил, найсхеш пробуй или продавай карты omg ссылка

И что на этом всё? Нельзя ли выгодно майнить другую крипту? 

В 20.10.2022 в 21:28, GFtaken сказал:

Я пробовал монеты на криптонайт майнить, но все выключил, найсхеш пробуй или продавай карты правильная ссылка на омг

Причина отключения?

Edited by KLV
Posted
4 часа назад, KLV сказал:

И что на этом всё? Нельзя ли выгодно майнить другую крипту? 

ну почему всё. может через год другой - все вернется, когда биткоин перестанет падать, начнет расти, майнинг может ожить. 

можно еще переехать в другой регион, где есть небольшой плюс от майнинга за вычетом расходов

А если есть бассейн - можно воду кипятить

Posted
5 часов назад, prorok сказал:

ну почему всё. может через год другой - все вернется, когда биткоин перестанет падать, начнет расти, майнинг может ожить. 

Я тоже надеюсь на это, но прогнозы совсем не радужные. 

Posted
1 час назад, sobibong сказал:

Продать быстрее пока цены на них не очухались)

Что то мне подсказывает, скоро начнутся массовые продажи по всему миру. 

Posted
В 20.10.2022 в 20:32, prorok сказал:

может через год другой - все вернется

Тарифы на электричество так быстро не вернуться.

В 20.10.2022 в 15:22, KLV сказал:

что делать с видеокартами

А догикоины сейчас майнят? В чём там сейчас профит?

Posted (edited)
5 часов назад, Mask сказал:

Если мои познания не устарели, их вообще нельзя майнить отдельно, они изначально так устроены, что майните LTC, получате LTC, и вам прицепом сыплют догкоины

Edited by Helber
Posted

Все мои знакомые майнеры перед тем как сбежать от могилизации поручили родственникам толкнуть на авите) Так что думаю тоже самое и стоит делать)

Posted (edited)

майнить соло классик или разгадывать пазл Кенгуру

https://github.com/JeanLucPons/Kangaroo

достаточно всего 256 карт чтобы за 2 месяца снять 1.2 бтц

Еще можно генерить красивые адреса биткоина на Ванити с целью продажи

https://github.com/JeanLucPons/VanitySearch

а для гурманов можно и целый чужой адрес попробовать выкопать если повезет с удачей))

Edited by alevlaslo
Posted
10 часов назад, Mask сказал:

Картами вроде не целесообразно, под алгоритм на котором работает Litecoin + Догикоин асики нужны.

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

Если мои познания не устарели, их вообще нельзя майнить отдельно, они изначально так устроены, что майните LTC, получате LTC, и вам прицепом сыплют догкоины

Никогда такого не было. Всегда можно отдельно майнить. Совместный майнинг - это опциональная возможность.

Posted
4 часа назад, SatyrA сказал:

Никогда такого не было. Всегда можно отдельно майнить. Совместный майнинг - это опциональная возможность.

Ну, виноват. Где-то у кого-то вычитал и запомнил.:scratch_one-s_head:

Как говорится, слышал звон...

Posted (edited)
11 часов назад, alevlaslo сказал:

Илон Маск так не считает

Считает.

То, что он за них продаёт, это брелок, свисток и кепка. Эта называется мерч, Цена за который должна вкладываться в рекламный бюджет. 15 лет назад (когда Илон Маск ходил под стол) такое нахаляву раздавали, когда приезжал на какую-нить конференцию. Приезжаешь, а тебе: фирменная кепка, сумка, в ней, фирменные блокнот и ручка. Если сказать, что коллега задерживается, то и для него выдавали комплект. А теперь додумались продавать этот мерч, да ещё так громко.

Edited by Mask
  • 3 weeks later...
Posted
On 10/21/2022 at 5:13 AM, KLV said:

Что то мне подсказывает, скоро начнутся массовые продажи по всему миру. 

Я так понял уже начались с месяц назад)

• 1 month later...
Posted

Сожалею бро)) Сливай, если еще не сделал это. Покупай асики и в любом случае окупишь. я сам прям накануне перехода на пос решил не рисковать и два восмайнера у promminer купил. Если эфир вернется обратно на пов - ну и хер с ним, лучше перестраховаться