Перейти к содержанию

HELP!!! собираю на ферму!!!

minerOFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю на ферму! Очень хочу майнить. Помогите кто сколько сможет!!!

ETH ERC20 0x1735e328d121fd83573b72d9248a0a8bac15344d

Заранее благодарен даже за минимальную помощь!

Опубликовано

Собираю на ферму! Очень хочу майнить. Помогите кто сколько сможет!!!

ETH ERC20 0x1735e328d121fd83573b72d9248a0a8bac15344d

Опубликовано
14 минут назад, minerOFF сказал:

Помог тем, что перенес в более подходящий раздел

Опубликовано
1 минуту назад, minerOFF сказал:

Ок!

Ну вот вопрос и решен. Размещай свои услуги на соответствующих сайтах и заработаешь на ферму. Это лучше, чем попрошайничество. Работать надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Собираю на Jagermeister

Дорогие друзья,добрый вечер! Хочу уж очень Егера,выручайте. Так же с большим желанием и интересом рассмотрю предложения по заработку без вложений! Интересуют любые варианты кроме мошенничества. Хелп гайз Благодарю за внимание,хорошего вечера и удачной торговли. С ув. ПриветРулет  

в Попрошайки

• Funds not received, блокчейн BSC, потерянный депозит Reef Token, биржа WEEX не подтверждает трансакцию. Как найти help?

Привет критяне! Прошу подсказать где получить помощь , Token Reef отправлен с биржы Bitrue to биржа WEEX 4 дня назад. Weex не отвечает, в блокчейне BSC не вижу что средства дошли. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.      Маки    file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA/Downloads/BNB%20Smart%20Chain%20Transaction%20Hash%20(Txhash)%20Details%20_%20BscScan.html

в Общий

• Собираю команду для токена

Привет всем которые помнят меня а кто-то и не помнит. Я достаточно давно в крипте, видно по моей реге. Были и фермы которые я собирал в кредит(эээх). Были и кптоигры которые я делал. Много чего было.   Решил я замутить монетку в erc20. Спрограммировать могу, причём совершенно любой сложности. Даже фронт смогу собрать на реакте и нодой для лендинга. Ноо.. Это ничего не стоит без команды. 1 в поле не воин, даже имея деньги и знания как у меня. Команда нужна большая, как и ваши предлож

в Общий

• Собираю на квартиру, не хочу жить в съемной в период учёбы

Привет. Меня зовут Артур, я живу в маленьком городе в Башкирии.  Напишу о себе и том что происходит чистую правду.  Я учусь в 11 классе, уже меньше через месяц у меня начнутся экзамены. Всё чего я прошу, это отправить мне денег на учёбу. В семье у меня зарабатывает только мать. Мы втроем (с моим братиком) живем в однокомнатной квартире. Денег еле хватает. Я подрабатываю только летом на заводе, почти всё моё время занято учёбой.  В моём городе нет нормальных вузов, поэтому я поеду в друго

в Попрошайки

• Создать...