собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Пол Кругман: Гигантские политические расходы разрушают ценность криптоотрасли
Лауреат Нобелевской премии и криптоскептик Пол Кругман подверг критике значительное влияние криптовалютной индустрии на финансирование избирательных кампаний. Пол Кругман (Paul Krugman) обратил внимание на усилия и огромные политические расходы участников криптоиндустрии, которые составляют практически половину корпоративных взносов в политические комитеты действий (РАС) в предвыборном цикле 2024 года в США. По мнению нобелевского лауреата, участники рынка цифровых активов, которы -
Собираю команду для токена
Привет всем которые помнят меня а кто-то и не помнит. Я достаточно давно в крипте, видно по моей реге. Были и фермы которые я собирал в кредит(эээх). Были и кптоигры которые я делал. Много чего было. Решил я замутить монетку в erc20. Спрограммировать могу, причём совершенно любой сложности. Даже фронт смогу собрать на реакте и нодой для лендинга. Ноо.. Это ничего не стоит без команды. 1 в поле не воин, даже имея деньги и знания как у меня. Команда нужна большая, как и ваши предложin Общий
-
В Южной Африке изучат политические последствия использования стейблкоинов
Межправительственная рабочая группа по финансовым технологиям Южно-Африканской Республики приступила к анализу вариантов использования стейблкоинов, а также сопутствующих политических последствий. Национальное казначейство ЮАР опубликовало комментарии к бюджету страны на 2024 год, где объявило о предстоящем изменении политики правительства в отношении цифровых активов и платежей в стейблкоинах. План казначейства по содействию внедрению цифровых платежей включает в себя проведение у -
Собираю на квартиру, не хочу жить в съемной в период учёбы
Привет. Меня зовут Артур, я живу в маленьком городе в Башкирии. Напишу о себе и том что происходит чистую правду. Я учусь в 11 классе, уже меньше через месяц у меня начнутся экзамены. Всё чего я прошу, это отправить мне денег на учёбу. В семье у меня зарабатывает только мать. Мы втроем (с моим братиком) живем в однокомнатной квартире. Денег еле хватает. Я подрабатываю только летом на заводе, почти всё моё время занято учёбой. В моём городе нет нормальных вузов, поэтому я поеду в другоin Попрошайки
-
Собираю на глемпинг. Купил в Крыму 50 соток земли, буду участвовать в гранте на 10 млн, надо своих 3 млн иметь
Здравствуйте, купил в Крыму 50 соток земли, буду участвовать в гранте на 10 млн, надо своих 3 млн иметь. Пишите ваши предложения.in Попрошайки
-
Recommended Posts