Собираю на квартиру, не хочу жить в съемной в период учёбы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Собираю на Jagermeister
Дорогие друзья,добрый вечер! Хочу уж очень Егера,выручайте. Так же с большим желанием и интересом рассмотрю предложения по заработку без вложений! Интересуют любые варианты кроме мошенничества. Хелп гайз Благодарю за внимание,хорошего вечера и удачной торговли. С ув. ПриветРулетin Попрошайки
-
Компания Circle собирается перенести штаб-квартиру из Ирландии в США
Холдинг Circle Internet Financial, эмитент второго по рыночной капитализации стейблкоина USDC, намерен перебазироваться из Ирландии в США, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на представителя компании. Почему главный офис решено перенести в США, источник отказался объяснить. Но уточнил, что запрос об изменении юрисдикции компании уже передан в регулирующие органы и находится на стадии согласования. Поводом для смены юрисдикции могло стать намерение Circle провести IPO в Соединенн -
Собираю команду для токена
Привет всем которые помнят меня а кто-то и не помнит. Я достаточно давно в крипте, видно по моей реге. Были и фермы которые я собирал в кредит(эээх). Были и кптоигры которые я делал. Много чего было. Решил я замутить монетку в erc20. Спрограммировать могу, причём совершенно любой сложности. Даже фронт смогу собрать на реакте и нодой для лендинга. Ноо.. Это ничего не стоит без команды. 1 в поле не воин, даже имея деньги и знания как у меня. Команда нужна большая, как и ваши предложin Общий
-
Строительная компания ПИК токенизировала квартиру на платформе Атомайз
Российская девелоперская и строительная компания ПИК выпустила цифровые финансовые активы (ЦФА) на платформе Атомайз. Объем выпуска составил 9 млн рублей. Стоимость выпущенных ЦФА равна стоимости квартиры в ЖК «Алтуфьевское 53». Срок обращения ЦФА — до 31 октября 2025 года. «Поиск покупателя квартиры, оформление сделок с недвижимостью и прочие технические моменты берет на себя эмитент. Инвестору достаточно приобрести ЦФА на платформе Атомайз, что делается за считанные минуты», — з
-
Recommended Posts