Собираю на квартиру, не хочу жить в съемной в период учёбы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао: Я продал квартиру ради покупки биткоинов в 2014 году
Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) рассказал, что в 2014 году продал свою квартиру в Шанхае за $900 000 и купил 1500 BTC по средней цене $600 за монету. По словам Чжао, чтобы по-настоящему разобраться в Биткоине, ему понадобилось около шести месяцев интенсивного изучения, несмотря на технический бэкграунд и опыт работы с торговыми системами. Бизнесмен подчеркнул, что сознательно решил не упустить «следующий большой цикл», хотя мать назвала его «глу -
Клиент российского банка смог купить квартиру за цифровые рубли
Российский госбанк ВТБ и девелоперская компания «ПИК» провели первую сделку с недвижимостью, использовав для расчета цифровые рубли. Клиент ВТБ забронировал квартиру в жилом комплексе «Новое Очаково» в Москве, расплатившись цифровой валютой российского центробанка. Предварительно покупатель и застройщик получили согласование Банка России на проведение расчетов в цифровой валюте и открыли счета на платформе цифрового рубля ЦБ через сервис «ВТБ Онлайн». После того как клиент выбрал кв -
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить
Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить наin Попрошайки
-
Компания Circle собирается перенести штаб-квартиру из Ирландии в США
Холдинг Circle Internet Financial, эмитент второго по рыночной капитализации стейблкоина USDC, намерен перебазироваться из Ирландии в США, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на представителя компании. Почему главный офис решено перенести в США, источник отказался объяснить. Но уточнил, что запрос об изменении юрисдикции компании уже передан в регулирующие органы и находится на стадии согласования. Поводом для смены юрисдикции могло стать намерение Circle провести IPO в Соединенн
-
Recommended Posts