Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня тоже самое, но я пароль сбрасывал, там вроде блок на сутки

Скорее всего что сброс пароля не поможет. Регнись в офф. слаке Биттрекса, пиши в канале #customer-support, так скорее в разы решат твою проблему. 

Posted

Скорее всего что сброс пароля не поможет. Регнись в офф. слаке Биттрекса, пиши в канале #customer-support, так скорее в разы решат твою проблему.

пароль сбрасывал, потому что забыл старый, блок вроде из за ресета, в общем сегодня после 6 часов узнаю

Posted

Народ , подскажите , кто-то сталкивался с восстановлением заблокированного аккаунта (Кто-то зашел с великобритании на мой акк, я его заблокировал и поменял пароль ) ? Сколько занимает реально времени восстановление акка ?. Там пишут , что по истечении 24 часов после обращения в саппорт. Вообщем создал я тикет (прилагается в сообщении), 24 часа уже прошло и ничего...., может что-то не так написал?(на балансе 80 баксов в крипте). 

post-22338-0-32609400-1499847675_thumb.jpg

Posted

в общем такой же гемор как и поло, аккаунт выключен, включить -   только в сапп писать, который хрен ответит.   создал тикет, на который наверное всем пох

Posted (edited)

Прошли 1.5 суток и акк разлочили.

Помогло ли то , что я писал в bittrex.slack  , #customer-support, не знаю....

Edited by Tvshnik
Posted

в общем такой же гемор как и поло, аккаунт выключен, включить -   только в сапп писать, который хрен ответит.   создал тикет, на который наверное всем пох

Регнись в их офф. Слаке, быстрее будет.

Posted

Регнись в их офф. Слаке, быстрее будет.

легко сказать, там надо приглашение от администратора группы, так пишет по крайней мере. остальное вырезано цензурой

Posted

Та же @бань, уже везде написал и тут support.bittrex.com/hc/en-us, молчёк, торговать не даёт account_disable. Уже с 7го числа.

Posted (edited)

не пойму нахрена заводить борду для тикетов, на которую никто не заходит.  засели в долбанном слаке, в котором черт ногу сломит, для входа в группу требует инвайт, который должен админ группы дать

в ирке подсказали нормально как в слак зайти, написал им в кастомер, посмотрим будет ли реакция

upd в слаке похоже единственное место, где стоит писать, включили акк

Edited by Meisner
Posted (edited)

Для тех кто встретился с битрексом впервые или решил на него перейти. 

post-25559-0-06479800-1499932353_thumb.png  -  заходим в настройки Главная страничка  "Summary" тут ваша информация, когда заходили, откуда заходили, аккаунт и т.д. Там же указанно кол-во монет на вывод/ввод (у меня стоит 100BTC, т.к. прошел полную верификацию)

post-25559-0-86611600-1499931806_thumb.png  -   Базовая верификация, можете внести свои данные для увеличения кол-ва монет на ввод/вывод.

post-25559-0-60572300-1499931874_thumb.png   -  верификация телефона

post-25559-0-71923800-1499931901_thumb.png   -  верификация своих данных (им надо отправить свой загран паспорт, сделать селфи, а так же ввести свои данные.

post-25559-0-76393200-1499931981_thumb.png   -   обязательно делаем   TWO-FACTOR AUTHENTICATION

post-25559-0-79539800-1499932035_thumb.png   -  и тем кто сталкивался с проблемой вывода коинов. Сначала тут вбиваем свой адрес что выводить, а после этого выводим на тот адрес который указали.

В общем то всё. Биржа удобная.  Проблем никаких нет.

А минусовать за подсказки чайникам не стоит.            Это что б потом глупых вопросов не задавали, куда и что.

Edited by ramsis
Posted

В общем разблокировали торговлю, правда через пень-колоду, (надо инструкцию тут писать), пока не пнёшь ничего не получишь... Спасибо за помощь доброму человеку Meisner.

Posted (edited)
в котором черт ногу сломит,

Все саппортовские дела обсуждаются в канале #customer-support

для входа в группу требует инвайт, который должен админ группы дать

Да вроде нет, когда я зарегался там, инвайт мне пришел в течении 2-3 минут

в ирке подсказали нормально как в слак зайти

Выше я оставлял ссылку

Рад у тебя что все порешалось  :)

Edited by TheFuzzStone
Posted

Нужно понимать откуда растут проблемы с отключением аккаунта.

Мне удалось вычислить что играет роль IP с регистрации и входа. Если регистрируемся через 1 адрес, а первый заход делаем через другой, то всё - акк отключают. Смог 2 раза повторить это благодаря оперовской vpn.

Ну и ТП за 2-3 суток разблокирует.

Posted (edited)

А ни у кого нет проблем с включением 2 факторной авторизации? Поднял уровень акка до базового и верифицировал мобилу, отсканил QR и через гугловский авторизатор получил генератор кодов подтверждения, но авторизация тупо не включается, уже три разных браузера попробовал (думал, что в них дело) - при нажатии на кнопку "Enable 2FA" без ввода кода авторизации ругается "Your authenticator code is incorrect", а если ввожу сгенерированный код "ххх ххх" с мобилы (с пробелом между блоками цифр, т.к. без пробела не принимается), то отображает мой секретный ключ, но авторизация остаётся выключенной и ничего более не происходит...

Что ещё этой бирже от меня надо для включения 2FA?

UPD - разобрался, по какой-то причине потребовалась синхронизация времени в настройках аутентификатора, хотя программа сообщила, что "на данном устройстве коррекция времени не требуется", но только после этого заработало и коды стало принимать без пробелов посередине.

Edited by Tetsujin
Posted

ребята, а почему когда сделал заявку на расширенную верификацию, ищезла галочка с Digital token trading? галочек не стоит вобще

Posted

Сегодня только заметил...

12 июля мне пришел мейл:

h_1500247326_6905384_fd411b4a41.png

А вот ответ от одного из основателей Биттрекса, будьте внимательны:

h_1500247419_8991910_24138d6968.png

Posted

Всем привет. Никак не могу получить Enhanced верификацию. Как она происходит и сколько времени занимает, кто верифицировался подскажите....

Я проходил, погемороится канеха прийдется но 5 дней переписки в супорте и все окей!

Сначала у меня базовая верификация хромала, потом я 10 раз пытался отправить себе смс с кодом что бы пройти "phone verify" тоже не работало - наипсал в супорт отдел 2 дня ждал, отписали что, мол раз смски у тебя не работают значит проходи "enchanted" Начал "enchanted" проходить - 3 раза проходил никого результата не дало, пока опять не наехал на супорт и сказал что какого тут у вас вообще ничего не работает, хотя я все документы предоставил! Через день отписали что в ручную меня заверефицировали и все ок! Так что как то так! 

Posted

Ребят, я с полоникса перейти хочу на битрикс. С пулов исправно приходят eth? Полоникс молчит неделю, сапорт не отвечает. Это личные трудности полоникса или у битрикса затык такой же?

Posted

Везде могу быть проблемы, заведите свой личный кошелек, и владейте лично своими монетами.

Posted (edited)

Ребят, я с полоникса перейти хочу на битрикс. С пулов исправно приходят eth? Полоникс молчит неделю, сапорт не отвечает. Это личные трудности полоникса или у битрикса затык такой же?

ETC приходят моментально с пула, с полыни выводил ETH, пришли в тот же день. Но у меня двухфакторка

Edited by zurf
Posted (edited)

Как и у многих в этой теме :

ACCOUNT_DISABLED :angry:

после смены пароля(старый забыл) больше суток прошло,

саппорт отвечает шаблонами(похоже робот).

попробую через слак достучатся, кстати куда там писать? в general ?

в #customer-support ответили довольно быстро

--------------

update:

заставляют проходить хотя-бы базовую проверку(якобы из-за того что долго не пользовался)

к черту такую биржу   риск дело благородное

----

update2:

базовую верификацию не прошел - меня в ихней "базе" нет :( (ну это понятно, откуда я там возьмусь, россиянин в штатах)

проверка телефона прошла на удивление быстро, смс-ка пришла практически моментально

жду ответа от саппорта

чую придется им фотки с паспортом отправлять

уроды :angry:

-----

наконец:

Your information has been processed and approved.

ура!

Edited by Krot
Posted

Подскажите, как долго идет перевод с Poloniex на Bittrex?

отправил 1 ETH, уже 79 подтверждений, но на бирже нет ничего.

Адрес генерил конечно же на бирже.