Перейти к публикации

psi13

Заблокированные
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-187

О psi13

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

312 просмотра профиля
  1. я буду писать Вам в интелигентном стиле, только оперируя Показаниями Ваших слов, сказанных ранее , а именно: "задержка связана с тем, что фура с 3000, асиками в Киеве подвисла... теперь патр рассказывает "Также часть груза прибывает на территорию Украины." так была фура или нет?)))) уже Саня такое пишеш, что уже заядлые твом мульты и фанаты не верят!
  2. спасибо, очень правильная позиция. Доказывать тут должен Патр, он брал деньги у людей, у сотен людей, и не выполнил условия поставки. Поэтому ждем доказательств (отправьте админу) того что патр с августа 2017 года перечислял сотни , тысячи битков битману )))))))
  3. достал?, а че ты сюда лезеш, если тебя кинули на бабки, а ты язык засунул себе в ***у? сиди и дальше потерпай, майнер. Саня раньше не был кидалой, чесно чинил асики и тд... потом когда уровень заказов превысил вохможности Сани, в июле 2017 Саня принял решение, и к октябрю уже был план... л3 и д3 он даже не заказывал, с сентября от него на битмейн непоступило НиКопейки! я ему уже говорил, покажи доказательства оплаты, но Санек , на молчек упал... пусть админам покажет хотя бы...
  4. они купили пару s9 у месных перекупов, и самым активным клиентам для успокоения отправили, остальных на л3 и д3 кинули.... они ждут выставку в сокольниках, в ноябре, тянут время и будут компенсацию платить до этого момента, что б собрать предоплат еще больше.... Саня Цикильок (май 1980г.р) он же органтзатор аферы Patr уже на сумках, оформляет визы и документы для пмж с Украины, с семьей будет в конце ноября сматыватся.. это вам некий инсайд.
  5. psi13

    Цикильок Александр Антонович, май 1980г.р. заканчивай кидать людей, верни деньги!

  6. Саня, давай конкретней, не девочка, сколько штук асиков будет отправлено в рф и украине? то что ты украл пару лямов долларов и решил потушить костер отдав 100 асиков самым буйным это уже даже самый последний наивный понял. я говориь уже: пишите этому аферисту в личку, угрожайте и первые угрожавшие свое получат, остальных Саня кинет
  7. Ожидаемый слив... Патр сейчас "отправит" виртуальным 10-рым мультам своим 10 асиков, которые тут отпишут через неделю что получили.. а реальные люди будут дальше ждать... если ты трындел про фуру в киеве с асиками 3000шт, то почему в укр нету асиков , а токо в рф?
  8. myrig - patr мошенники, попросил их предоставить скрин заказов с битмайном , морозятся, пусть закрасят цену и админам скинут подтверждение заказов
  9. он ночью спит, просто на мальдивах другой часовой пояс у Саши Цикильока, 1980г.р, а вы дальше ждите... п.с. на счет мальдив шутка, а на счет 1980г.р. саши не шутка... патриарх73 это не год рождения.. он в мае 1980го родился.
  10. Garik браво, давно пора проявлять решимость в борьбе с кидалами... непонятно только почему администрация форума еще не указала в теме что это СКАМ - мошенники! к сожалению организатор Patr (Александр Цикильок) на морозе, и играет роль лошка менеджера, который травит сказки что шеф в денвере , а он не приделах
  11. Мне кажется эта шарашкина контора должна компенсацию выплачивать не по профиту за день, а за разность в цене асиков разных батчей, ноябрьские и декабрьские дешевле более чем на 1000$, чем сентябрьские, где компенсация, граждане аферисты?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×