Jump to content

[Ликвидация] txbit.io

Recommended Posts

Posted

Продолжаю играться с ноунейм биржами для покупки малоизвестных монеток (лично я купил там кошачих мемов, чем черт не шутит). Про данную биржу вроде темы еще не было, итак:

- KYC есть но не обязателен. Чтобы пройти его нужно сделать селфи с паспортом - да ну нафиг.

- Мобильной программы у них нет.

- Для регистрации телефон не нужен, но есть 2FA через приложение.

- У биржи есть свой токен (хз кого он заинтересует) а также бросилось в глаза обьявление о листинге ваших монет/токенов за четверть BTC ( 7-8 к баксов на текущий день)

- Интерфейс UI/UX - полный вырвиглаз, нету market ордеров - нужно прописывать вручную курс выше если хочешь сразу купить

- Сказано что есть пополнение фиатом через карту Мир/мастеркард и advcash но я не пробовал завел только USDT 

Значительный кусок выторга на бирже делает монетка каспа, советую обратить на нее внимание (офтоп, хоть обычно такую инфу трейдеры жмотятся выставлять на всеобщее обозрение ну а мне не жалко - все токены не купить всю водку не выпить).

Самое важно - откуда данная биржа взялась? Если верить whois то доменное имя купило некое лицо Txbit Global Services Limited, а на сайте у биржи сказано что это лицо зарегано на Сейшельских островах, хотя на других сайтах упоминается почему-то Амстердам

Возможно по той причине, что фигурировал со-основателем в 2019 году некто явно голландец Kees de Wit, в текущий момент directeur at CryptSoft B.V.

Раньше у него в Linkedin в 2019-2020 действительно была запись про Txbit но теперь ее нет, видимо это такой опыт который лучше не светить чтобы не замазаться в будущем, выводы делайте сами

Ну а мои выводы такие - биржа чисто купить ноунейма на пару копеек и там-же хранить, не устанавливать же нонейм core wallet в самом деле - еще вирусни набраться можно

всем спасибо за внимание

• 1 month later...
Posted
В 27.03.2023 в 16:19, крип90 сказал:

- KYC есть но не обязателен. Чтобы пройти его нужно сделать селфи с паспортом - да ну нафиг.

жителям РФ верификацию не делают. а без KYC лимит вывода в районе 500 баксов. При этом комиссии на вывод часто конские - за эфир, например, 50 баксов. Много торгов фейковых, торги идут, в стакане есть заявки, но ставишь свою и они из стакана сдвигаются, смешно)

Интерфейс не обычный, но мне в целом, понравился. 

• 2 months later...
  • Helber changed the title to [Ликвидация] Биржа txbit.io
Posted (edited)
1 hour ago, Helber said:

@крип90 , изменил заголовок на «Ликвидация»

спасибо

наблюдаем, будет ли кидок или нет

народ кинулся выводить монетки - и пока многим не приходит  (если верить телеграм чату)

ну а лично мне теперь интересно - куда девать кошачьи ноунейм мемы)

да и вообще инетресна судьба многих нонейм POW монеток которые кроме этой биржи и не торговались нигде

интересно что будет с ценой?

Kylacoin, XNA,RXD и тд

UPD - в таком-же весе выступают биржы safetrade xeggex, tradeogre

большую часть монет можно перелить туда

Edited by крип90
Posted

Блин, только думал на кого сделать верификацию чтобы оттуда вывести активы и втух...

Вывести 1 ETH без верификации выйдет $200... 

Вывести 1 BTC без верификации выйдет $1200...

Posted

спустя менее чем 24 часа по большей части монет TxId появились и кое-что даже пришло

скорее всего не скам

Posted (edited)
17 часов назад, zhorzh72 сказал:

Блин, только думал на кого сделать верификацию чтобы оттуда вывести активы и втух...

Вывести 1 ETH без верификации выйдет $200... 

Вывести 1 BTC без верификации выйдет $1200...

Нельзя ли вывести переливанием как нибудь используя сделки против на другой бирже ? 

Edited by Admin DOGE CLONE
Posted (edited)

Та часть ихних токенов, которые останутся у них на руках, они обещают сжечь. Остальные якобы можно будет дальше крутить на каких-нибудь унисвапах. Но кому после этого будет нужен их фантик. Его цена сейчас очень сильно упала.

Edited by Mask
Posted
3 часа назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Нельзя ли вывести переливанием как нибудь используя сделки против на другой бирже ? 

так и хотел постепенно выводить, но сейчас торги на txbit вообще остановлены.

Гипотетически можно было в Doge выводить, там лимит 190000 с комиссией в 100 doge, или в TRX там лимит 25000.00000000 с комиссией 100 TRX, но не успел их закупить

3 часа назад, крип90 сказал:

спустя менее чем 24 часа по большей части монет TxId появились и кое-что даже пришло

скорее всего не скам

пришли Doge, LTC,Dash, Matic, не пришли BNB,Trx,XRP

BTC и ETH не выводил, т.к. жаба давит, думаю найти кого-то на верификацию... выйдет на порядок дешевле.

Posted
23 часа назад, крип90 сказал:

ну а лично мне теперь интересно - куда девать кошачьи ноунейм мемы)

да и вообще инетресна судьба многих нонейм POW монеток которые кроме этой биржи и не торговались нигде

интересно что будет с ценой?

Kylacoin, XNA,RXD и тд

Я в 2017-19 годах много майнил подобного гумна, и по совему опыту скажу, что лучше бы я майнил эфир. Все эти намайненные шитки стали стоить ничего. Только монеро как-то более менее держалось, но всё равно проиграла эфиру.

Posted (edited)
9 minutes ago, zhorzh72 said:

думаю найти кого-то на верификацию... выйдет на порядок дешевле.

я конечно не знаю, но биржа крохотная, сейшельская. не coinbase все-таки

я б под собой прошел, может им пофиг Тюмень Киев или Амстердам

ПС про шиткоины согласен, я держать их не собираюсь просто купил на пару копеек чтоб при первой возможности продать дороже

а нет ну и фиг с ними

Edited by крип90
Posted
18 минут назад, крип90 сказал:

я конечно не знаю, но биржа крохотная, сейшельская. не coinbase все-таки

я б под собой прошел, может им пофиг Тюмень Киев или Амстердам

как я выше писал, на российский паспорт(и загранпаспорт) в принципе не верифицируют, я пробовал.

Posted

у меня тоже все пришло, а ведь могли и соскамится, что говорить - приятно когда выходит лучше чем ожидал особенно в мире крипты))

у них вроде сейшельская регистрация,  обороты маленькие, интересно кто ж их довел до ручки? 

Posted (edited)

Ну что же, сегодня сделал верификацию, заняла у биржи меньше часа(благодаря верификации сэкономил на комиссиях баксов 500), вывел BTC и ETH, ушли сразу, биржа - все-таки молодцы в сравнении со всякими stex и т.п. Месяц на вывод, конечно, мало, crex24 полгода-год закрывалась и то были недовольные, которые "не успели". 

Поторговал я на txbit меньше года, но в целом остался довольным, было прикольно разогнать начальный депозит с 20 баксов до 150)

Всё-таки есть некоторое сожаление, что больше ее не будет.

Edited by zhorzh72
Posted

Хотя поспешил радоваться - BTC уже пришел (и это то, что меня больше всего беспокоило), а по ETH эксплорер транзакцию не находит. Подожду.

Всё, сегодня и эфир дошел, даже не прилось в техподдержку писать, странно конечно, что транзакция так долго не виделась, газ чтли маленький они ставят?

В общем, вывел всё что было.

• rammendo changed the title to [Ликвидация] txbit.io
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

всё, закрылась:

Permanently closed

On August 14th, we announced the delisting of all projects from our exchange in preparation for our platform's permanent closure on September 14th. 
We provided a full month for everyone to withdraw their funds. Our platform is now officially closed.

Read announcement

Если пользовались ею, то не забудьте удалить адреса кошельков с нее из адресных книг!

https://www.binance.com/en/my/security/address-management

https://www.mexc.com/user/withdraw-address

на OKX так и не нашел общую ссылку для всех монет

Edited by zhorzh72