Jump to content

Etwas

Пользователи
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Очень хороший

1 Follower

About Etwas

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1273 profile views
  1. ща все кому не лень прикапыются к Крыму, это яблоко раздора для тех, кто хочет увеличить число своего электората, спасем бедных крымчан! или накажем своевольных крымчан! и т.д. и чем громче орут это и ещё кучу непотребств с американских трибун махая бюллетенями, тем ниже склоняются биржи под секом и сильней душат уже простых смертных. В случае с бабаном, как я понимаю, он решил легализоваться полностью в америке, ну а те ему ты типа за нас или за Крым? а он типа ну за вас ))
  2. Краткосрочная торговля всегда требует много нервов и дает иллюзорную прибыль, да временами затягивает в водоворот событий на пампе, в данном случае прибыль не большая. Предпочитаю позиционный трейдинг без плеча, с удерживанием крипты на холодных кошельках долгое время - ради такой прибыли можно побыть немного отчаянным. Ну и вообще я на много меньше боюсь, что меня раз в три года нагнет какая-то биржа (можно диверсифицировать активы, не заводить сразу большую сумму, а продавать или закупаться частями, что всем и советую) на много опасней просто войти в не ту монету и в не то время, это заботит на много больше, но и тут риск можно сокращать анализом, изучением, ну и простым здравым смыслом. А вообще каждый должен понимать, что крипта это колоссальный риск и иметь её часть в своем портфеле личных активов надо соразмерно своим возобновляемым доходам в других сферах заработка, иначе страх потери не даст тут зарабатывать и высиживать, как говорится, "верный снимок" до конца.
  3. пути бинансев неисповедимы, что у них там за структура поддержки не понятно, но что нет согласованности это факт, разные люди реагируют на блокировку по-разному, попробуйте написать, выбрав тему, к примеру, проблемы с верификацией или еще че-нить, главное попасть на другого сотрудника, может так прокатит, я когда выбивал деньги с битрекса, вообще писал на все возможны имейлы и разные подразделения поддержки и так пару раз на неделю втечении двух лет, в конце концов монеты мне вернули
  4. когда будете писать в англ поддержку, не говорите сами за что вас блокируют, меня заблокировали только потому что я с Крыма и российский филиал со мной вообще не церемонился, вроде как сам виноват теперь жди пока позовем, в англ поддержку я просто сказал, что заблокировали акк и спросил в чем проблема, мне сказали, что судя по блоку меня видимо пытались взломать и предложили пройти доп вефикацию с видео, чтоб доказать, что я есть я и меня в течении 15 минут разблокировали и дали вывести деньги, через неделю меня опять заблочили, видимо дошло дело до меня по российкому филиалу, я опять написал в европу и меня опять разблочили и больше не блокировали, захожу без поблем с впн европы, но только не с Крымского, там сразу предупреждение, что захода нет.
  5. ничего подобного, после разблокировки захожу с бесплатного оперного впн, который меняет айпи старны по 5 раз на день и никаких проблем, у Вас есть хоть минимальный опыт в этом вопросе?
  6. со мной начали нормально общаться как с белым человеком, когда я изменил айпи на европейский и общался на англ языке
  7. на заборе тоже кто-то пишет... как в реальности обстоит дело знают только те, кто имеет и одно и другое, я лично считаю, что одно от другого неотделимо, власть и влияние это контроль, а для контроля любые инструменты хороши, приоритета в последовательности не существует, так как всё циклично.
  8. а почему бы и нет? каждый памп где-то да было запугивание бедных майнеров или крипторгашей, на уровне разных стран, сегодня это делает Китай в полном составе... чтобы считать, что это слишком мелко для него, то для этого надо знать их планы на будущее и роль, которую они собираются отвести крипте, я могу только догадываться, но одно работает явно, когда выгоняют - надо бежать навстречу.
  9. а куда по-Вашему пойдет курс? как мне известно гайки закручивают как раз перед предстоящим пампом, вынуждают продать и убежать... как по мне так Вы пытаетесь паниковать на пустом месте, додумывая на перед страсти-мордасти, которые Вам кажутся логичными
  10. Верификация, возможно, пройдет и некоторое время оставят в покое, но как попадетесь на глаза или на очередную проверку-отсев, может всё вернуться с уже более тяжелыми последствиями, заблочат вывод, заставят показывать доходы
  11. тоже вчера разблокировали вывод, в общем надо общаться с разными саппортами кто-то да прогнется.
  12. в этом и коренное отличие, один управляет депо 75к, а другой сотку отслюнявливает и читает в нравоучениях азы инвестирования, хотя тут речь вообще не о правилах распределения своего инвест портфеля, тут и ёжику ясно, что говорим только лишь о высокорискованной торговле, повторю ВЫСОКОРИСКОВАННОЙ, само слово определяет, что тут по умолчанию риски запредельные и никто тут хату не закладывает и отсчеты о своём бюджете не выкладывает, мы все читали роберта кийосаки, бодо шефера, смысл их тут пересказывать, речь вообще о другом.
  13. я тоже думаю, что дадут вывести, просто может пройти какое-то время, тут даже лучше быть одним из первых, пока их не завалили запросами на вывод как было с битрексом и тот выпал в осадок, когда очередь на ответ в саппорте была две недели и только диалог длился пол года, кстати битрекс не всем вернул деньги, кто замешкался с выполением их требований, которые было почти не реально с первого раза выполнить - послали лесом
  14. пока не начнете торговать, мы будем с Вами гавкать у разных деревьев и не важно с чем я переборщил, тут "пули свистят" а Вы пытаетесь сравнить с вязанием на спицах и вышиванием крестиком, тут либо чувствуешь в себе силы оправиться от возможного удара и провала или нет, а если постоянно голова забита как прикрыть свой зад - денег не заработать чтобы жить в Крыму и торговать криптой - нужно быть очень разумным, не переживайте, еще два месяца назад бинансе делал верифкацию полную крымчанам и целовал пятки и уверял, что если что заранее предупредит и всегда даст возможность вывода средств как давал Европе, но на деле оказался еще тем троллем.
  15. битрекс блочил меня, 2 года выбивал обратно монеты, полынь блочила, год выбивал монеты, думал хоть бинанс будет исключением, вроде под пиндосов не ложился, но вот и их нагнули, что не памп - то блок очередной
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...