Перейти к содержанию

стоит ли сейчас вкладываться в крипто ферму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прям сегодня я бы не стал. Надо будет выждать момент.

А вот насчет фермы... если бы у меня была бы возможность поставить ферму на халявном месте с халявным электричеством... (а такая возможность у меня была когда-то, но тогда я понимал, что это временно), ТО я бы серьезно призадумался. А так, по факту, мне и ферму ставить негде и электричество у меня дорогое. Так что уж лучше просто купить крипту и сидеть на жопе ровно.

Опубликовано
2 часа назад, bonfire66 сказал:

А вот если есть халявное помещение с халявной э\э... то рискнуть стОит... 

Нельзя строить бизнес, изначально основанный на банальном воровстве электричества из соседской кладовки.
Тогда уж лучше тачку угнать у соседа и продать каким-нибудь джигитам. Меньше хлопот. ? 
Или настойку боярышника разливать по бутылочкам и продавать соседу ?

Опубликовано
20 часов назад, Proe_Biznes_Man сказал:

Есть розетка, но ждать хочется меньше - подожди днища и там закупайся железом у разорившихся.

видюхи сейчас за 10 месяцев отбивались, другой вопрос, что этот срок может быстро измениться на два года, но живут они долго и беспроблемно даже у криворуких так что,- хочешь купить козу, купи козу. И психотерапия опять же - регулярно капает вторая зарплата, действует успокаивающе.

И на днище ещё см. выше. 

А асики не вариант, с ними с непривычки мудохаться, да и с привычки тоже.. их только на дешёвой розетке и оптом, чтобы в жидкость, и они тоже совсем, безумно дорогие, кажется даже больше видюх подорожали.

Опубликовано
3 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

Нельзя строить бизнес, изначально основанный на банальном воровстве электричества из соседской кладовки.

Ну зачем же так...
Есть потери в сетях. В какой-нибудь Ингушетии достигающие 50%. Есть погрешность счетчиков, на каком-нибудь дугоплавильном заводе...

Опубликовано

А есть энергетики у которых все это поставлено на поток... и они не воруют, они грамотно все вкладывают в стоимость тарифа, да не 0 рублей у них, но пониже чем у населения..

Опубликовано
5 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

В основном 90% у нас с такими мыслями и начинают заниматься майнингом?

666523523523523111111111111111111111111.thumb.jpg.73901e0973748a831cec79622fb22584.jpg

1 час назад, scopus сказал:

А есть энергетики у которых все это поставлено на поток... и они не воруют, они грамотно все вкладывают в стоимость тарифа, да не 0 рублей у них, но пониже чем у населения..

Вы же знаете как у нас все работает, если есть подвязки с нужными людьми, а почем бы и нет?) Знаком с человеком у которого был рабочий бизнес по дерево обработке, в один момент он все продал и сделал мини завод для майнинга, а все потому что у него есть договоренности с нужными людьми

Опубликовано
9 часов назад, scopus сказал:

А есть энергетики у которых все это поставлено на поток... и они не воруют, они грамотно все вкладывают в стоимость тарифа, да не 0 рублей у них, но пониже чем у населения..

Если жениться на курносой дочери прокурора какой-нибудь северо-кавказской республики, то тебе еще доплачивать будут за потребление излишков электроэнергии) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

в Общий

• Дэн Бойл: Криптокомпаниям не стоит поддаваться иллюзии безнаказанности

Партнер юридической фирмы Boies Schiller Flexner Дэн Бойл (Dan Boyle) призвал участников крипторынка США не поддаваться «иллюзии вседозволенности и безнаказанности» на фоне смягчения правил госрегулирования. В эфире видеоподкаста TV.Pymnts Бойл рассказал, что сейчас криптовалютный рынок США переживает глубокую трансформацию, а администрация президента Дональда Трампа демонстрирует дружелюбный подход. Министерство юстиции США (DOJ) и надзорные органы отходят от агрессивной практики «регулир

в Новости криптовалют

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

в Новости криптовалют

• Александр Шохин: России стоит осторожно подходить к созданию крипторезерва

Властям России следует проанализировать перспективы использования криптовалют после предложения президента США Дональда Трампа о формировании национального крипторезерва, заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин. Глава РСПП напомнил, что цифровые активы стали для России одним из инструментов трансграничных платежей в условиях международных финансовых санкций.   «Трамп заявил, что теперь США станут криптостолицей мира и уже запасы в крипте

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Сейчас может рухнуть даже биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) предупредил подписчиков о надвигающейся экономической катастрофе, из-за которой может обрушиться не только весь мировой рынок, но и биткоин. Кийосаки заявил, что с ростом инфляции и госдолга в США, а также увеличением числа увольнений, мир оказался на грани финансового краха. Если случится катастрофа, пострадают не только фондовый рынок и недвижимость — серьезные потрясения испытают золото, серебро и

в Новости криптовалют

• Создать...