Роберт Кийосаки: Сейчас может рухнуть даже биткоин
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Роберт Кийосаки: $107 000 за биткоин — это не дорого
Миллиардер и автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что курс, по которому сейчас торгуется биткоин, — это не так уж дорого, если учесть, что в будущем первая криптовалюта сможет достичь отметки $1 млн. Кийосаки поделился с подписчиками размышлениями о вложениях в криптовалюту. Инвестор рассказал, что вышел на рынок биткоина сравнительно поздно, купив первую монету за $6000. По словам писателя, в то время это тоже считалось дорого, -
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводв Общий
-
Роберт Кийосаки: «Бедных волнует цена биткоина, а богатых — его количество»
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) дал прогноз для биткоина на 2030 год и рассказал, чем отличается мышление богатых и бедных людей. Бедные люди больше сосредоточены на цене биткоина, тогда как богатых интересует количество активов на балансе и их увеличение, твитнул Кийосаки. Писатель настаивает, что финансово обеспеченные люди инвестируют в биткоин, золото и серебро, а бедные пытаются сберечь «поддельную фиатную валюту». Пи -
Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость -
Роберт Кийосаки: «Владеть золотом, серебром и биткоином лучше, чем копить фальшивые деньги»
Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал людям, предпочитающим хранить сбережения в фиатной валюте, отбросить нерешительность и купить биткоин. Кийосаки назвал тех, кто еще не инвестировал в биткоин, «неудачниками». Он написал, что только недальновидные люди продолжают хранить деньги в фиатных валютах, которые, по его словам, фальшивые. Гораздо эффективнее распорядиться своими накоплениями, если вложить их в драгоценные ме
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти