Jump to content

Сатоши Накамото и Стив Джобс


bitcoin_info
 Share

Recommended Posts

Пришло время рассказать, доказать и привести многие факторы указывающие на то, что создателем нашумевшей криптовалюты Bitcoin является Стив Джобс основатель компании Apple .

Я собирал сведения на протяжении нескольких лет, проводил аналогии, но все пути приводили именно к Стив Джобсу. Есть информация в сети где пытались связать Стив Джобса с Сатоши Накамото, но никто кроме факта о заявлении на конференции больше ничего не привел.

  1. Всем нам известно, что биткоин придался впервые огласке в 2009 году. В 2009-м Стиву Джобсу сделали операцию по пересадке печени. Он стал меньше появляться на публике, ушел в бессрочный отпуск, а затем и вовсе покинул пост гендиректора Apple.

  2. В сети было выложено видео с конференции Стив Джобса, где он сказал: Это высказывание так же в какой то степени нам говорит о чем-то интересном

"Я уверен, что у вас был опыт, когда вы меняетесь, то вы растете как личность. Когда ты растешь, ты становишься более способным. То же самое с компанией и с прессой. У прессы будет прорыв…".

Пресса и прорыв и первое послание в первом блоке сети Биткоин, который содержал в себе зашифрованное послание: «Times, 3 января 2009. Канцлер рассматривает вторую программу спасения банков» . Это цитата, которая стала главным заголовком газеты London Times от 3 января 2009 года.

Сатоши Накамото активно участвовал в добыче первых блоков Биткоин уже с подключившимися к сети участниками на протяжении 2-х лет, но потом внезапно пропадает и больше его не было в сети с 2011 года. Надеюсь всем известно, что 2011 год стал роковым для Стив Джобса, он умер от рака. На сегодняшний день из активов Сатоши Накамото не было никаких движений и скорее всего не будет. Данный факт так же имеет место быть.

Так же, Стив Джобс житель США и о Сатоши Накамото многие говорят что он не из Японии, т.к. владение английским языком было на хорошем уровне. Это отмечали люди которые общались с ним по почте.

Пик активности Сатоши Накамото был в 2010 году, как выше уже написал, Стив Джобс перенес операцию в 2009 году, после чего практически не занимался компанией Apple, а значит у него было больше времени и он сильно спешил закончить то что начал, а именно довести до ума свое детище.

Еще один факт, программирование Накамото было не совсем профессиональным — он не применял методы строгого тестирования, в отличие от большинства разработчиков. Это подтверждает версию о том, что Биткоин создан скорее ученым или инженером, чем программистом. Как известно Стив Джобс гений своего времени, он являлся изобретателем, промышленным дизайнером. Его часто называли "отцом цифровой революции"

Программисты которые общались с Сатоши Накамото отмечали, что он параноик = постоянно беспокоился о безопасности Биткоина и механизмах его работы. Если мы посмотрим на iOS то это тоже вполне защищенная оболочка, что так же в какой то мере доказывает что Стив Джобс вполне мог являться Сатоши Накамото

Весной 2011 года Сатоши Накамото, выразил намерение заниматься другими проектами и с тех пор о нем никто не слышал. Стив Джобс умер в октябре 2011 года.

Не может человек на протяжении стольких лет скрываться, всегда есть человеческий фактор который рано или поздно сыграет и все раскрывается.

Если Вам понравилась данная статья, Вы можете поблагодарить меня за труды:

Bitcoin: 

Ethereum или BNB: 

Dogecoin: 

Ripple: 

Link to comment
Share on other sites

  • Lexis77 locked and unlocked this topic

Мне кажется, что Сатоши - это Хэл Финни. Типа он разыграл,  что якобы к нему обратился какой-то там Сатоши. И имитировал переписку. А на самом деле писал сам себе с двух компов. Как раз он шифропанк и программист. А Джобс никак не шифропанк. 

Впрочем, у них обоих было сходство... у обоих была смертельная болезнь, так что терять им было нечего... 

Link to comment
Share on other sites

Сова, сова, "слезь" с глобуса.

Прям явно, да и что-то напоминает: ....и Стив Джобс-пророк его...! Аллилуя!

Edited by mass
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Полный бред. Какой Стив. В августе 2008 года. Хел Фини был передан исходный код. После рассылки в которую была включена гос служба домэны почты один и второй были заблочены. Это была просто шутка которой оказалось на сегодняшний день платёжной системой. 

В 27.05.2021 в 11:48, bonfire66 сказал:

Мне кажется, что Сатоши - это Хэл Финни. Типа он разыграл,  что якобы к нему обратился какой-то там Сатоши. И имитировал переписку. А на самом деле писал сам себе с двух компов. Как раз он шифропанк и программист. А Джобс никак не шифропанк. 

Впрочем, у них обоих было сходство... у обоих была смертельная болезнь, так что терять им было нечего... 

Верно говоришь. Хелл и есть Сатоси. Но ник этот сделал и придумал я. Моё участие только исходный код, Bitcoin.org, рассылка документа и создание Paper to Paper. После нескольких моих постов на gethab мой акаунт угнали. Я залез на восстановление почты а там блок ген прокуратурой Р.Ф. Хел земля ему пухом просто мою идеи изебнул она ему понравилась. А изначально предлагал пишу дословно. Цитата (ru) Satosi потерпи 23 августа 2008 должна выйти новая версия LUNIX там можно реализовать мой клиент. Но он не думал что передачу можно сделать битами его клиента. Я предложил все го лишь. И ни какой я не разработчик был. Это просто везение и удача. С нами был ещё один человек тогда прмоему это был Велл Дуо я написал ему меня заблочил наверное не он а админы сайта. Я скоро психанул и выложу этот гребвный аригинал кода который передал Хеллу в августе 2008 года. Но что будет с систе3, курсом итд... Я не могу сказать 

Link to comment
Share on other sites

  • rammendo changed the title to Сатоши Накамото и Стив Джобс

Может уже стоит оставить в покое несчастного Сатоши? Если он ещё жив вообще

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Биткоин придумала Алла Пугачева!
 

В 16.11.2021 в 05:19, Proe_Biznes_Man сказал:

Еще в 90х, после одного из концертов, уважаемый поклонник перепутал кульки, которые были у него в разных карманах. И вместо экстази добавил в шампанское примы ЛСД. Вечер не имел продолжения - певица заперлась в гримерке и принялась чертить на стенах странные схемы и таблицы помадой.
На утро, она осталась в ДК "Металург" не поехав в гостиницу. Запретила кому бы то нибыло входить в гримерку, отменила следующий концерт, сославшись на здоровье, а в качестве одного из пунктов компенсации от пригласившей ее братвы, потребовала полароид, сотню кассет к нему и пятьдесят тюбиков ее любимой помады. После ее отъезда уборщица еще долго рассказывала, как Пугачиха просто покрасила всю гримерку ровным слоем помады, а ей, через директора, подарила фотоаппарат.
Шли годы, менялись поколения. Династический брак, между ее дочерью и одним из родственников будущего Кавказского Эмира, развалился из за тонкой игры турецкой разведки. Да и сам Наследник, на которого было поставлено все, совершенно не оправдывал надежд. Будущий Гений искренне презирал компьютеры, а однажды даже разбил голову клавиатурой одному из профессоров МГУ, приглашенному для того, что бы учить его Бейсику. Слишком горяча была отцовская кровь...
Стремительно стареющая прима была в отчаяние. На реализацию откровения, которое она получила от Ангела, оставалось все меньше времени. И в 2005м, на очередном "дне атомщика", она пошла вабанк. Она напросилась на пятиминутную аудиенцию у Сергея Владиленовича, который хотел посетить данное мероприятие, произнести пятиминутную поздравительную речь на правах хозяина и вновь отбыть в свой особняк на рублевке.
Алла Борисовна не прогадала со слушателем. Кириенко был единственным из патриархов Семьи, кто знал что такое IP, TCP и UDP. И даже мог лично написать простую программу на Паскале. Лучшего человека, для переустройства мира было не найти...
Пятиминутная аудиенция затянулась до следующего утра. Алла Борисовна так и не вышла на сцену (что совершенно не помешало ей получить гонорар), Сергей Владиленович вернулся в свой особняк только через две недели, в Арзамасе - 73 была создана секретная группа "распределенного расчета и моделирования релятивистских эффектов при фазовых переходах уранового ядра во время имплозивного обжатия". А по Москве поползли слухи, об очередном романе Примадонны.
Впрочем, об этом быстро забыли. Пугачева и Кириенко больше никогда не виделись, шесть академиков погибли через год при испытании гиперсветового оружия, а проекты "Японец" и "Эфир" вступили в фазу "Принятия". Через тридцать два года в канцелярию Ее Величества Елизаветы II придет письмо из посольства РФ, содержащее странную последовательность символов и заканчивающееся словами "Право на Бессмертие", но это уже совсем другая история....

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...