Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Alexthegr88 сказал:

У обменного пункта более 50 только на bestchange половина котрых не решена, и закрыта толькр потом, что админ kingex.io оставляет там последний комментарий и претнзия, как бы снята. Не всех хватает на ежедневную переписку с ними.

Настоятельно просим Вас не прибегать к откровенной клевете. Никаких нерешенных претензий у нас нет.

@Helber да, верно.

Сейчас ситуация имеет два варианта решения:
1) если данный пользователь и является получателем, в чем мы в большей степени уверены, чем сомневаемся, то он дает согласие на компенсацию переплаты, и мы делаем возврат на остаток суммы;
2) если данный пользователь не является прямым получателем, в таком случае ему не должно составить труда попросить получателя связаться с нами для скорейшего разрешения проблемы.

Незаконное обогащение — это незаконное обогащение, под каким соусом его не подавай. В любом случае получатель получил переплату и игнорирует данный факт.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Helber

В 01.02.2024 в 17:53, Helber сказал:

@Alexthegr88 , так вы хотите, чтобы я заставлял @Kingex  вернуть вам деньги до того, как получатель вернет обменнику переплату?

Я не считаю, что это хорошее решение. Пусть сначала получатель решит вопрос с обменником.

У вас было 4 месяца на то, чтобы уговорить его сделать это, но вы же ничего не сделали.

Как я понимаю, последовательность событий была такая:

2023.09 — обменник допускает ошибку в виде двойной выплаты.

Немного позже: пытается связаться с вами и договориться о возврате. 
Все последующие месяцы вы игнорируете его письма.

2024.01 — делаете у них еще обмен, возможно, с новой почтой, но на прежнего получателя wise. Монеты попадают в заморозку... 

Согласитесь, в такой ситуации не очень легко назвать вас жертвой обменника.

@Kingex , я верно изложил?

Вы не так все это поняли. 

2023.09 - со слов kingex.io , "партнер" обменника допускает ошибку в виде двойной выплаты.

НЕ знаю НАСКОЛЬКО позже и с кем пытается связаться (хотелось бы увидеть доказательства этих попыток. 

_ партнер  видимо НЕ ПЫТАЕТСЯ связаться с wise по поводу оспаривания этой ситуации. А именно это он и должен был сделать согласно протоколу действий wise при двойных, ошибочных выплатах, мошеничестве. Они не делают этого. ВООБЩЕ не понятно почему. Прикидваются дурачками, рассказывая истории что "банковский платеж невозможно вернуть назад" .ХА-ХА-ХА

Они и сейчас могут и ДОЛЖНЫ подать жалобу в wise. У получателя, судя по выписке, которую он мне предоставил по просьбе kingex.io  - сумма на счету больше моего перевода и они легко могут ее заморозить и разбираться между собой. Там есть имя и фамилия этого человека ( и это, как вы могли бы догадаться не я), его адрес и т.д - Пожалуста- обращайтесь в полицию, это не ноунейм. Вы имеете доказатльства на руках- ВПЕРЕД.

Нет, 

Отдельно доставляет их просьба о выписке за 29.01. что он не получал выплаты.3 раза меня просили, говоря- пришлите, мы все решим если там нет переплаты. А потм, ха-ха-ха мы вас обманули, давай за сентябрь!

2024.01 — делаю у них обмен, на получателя wise, кт у них числится, получившим двойную выплату. Монеты попадают в заморозку... 

Мою связь с "делом о двойной переплате" обменник установил... по общему получателю. Все. У человека, судя по выписке десятки переводов в месяц. Не по общему ОТПРАВИТЕЛЮ ( типа одна почта, один адрес крипты  с какой отправили, один телефон или любой квалифицирущий признак. Один получатель....ппц

В 01.02.2024 в 18:01, Kingex сказал:

Настоятельно просим Вас не прибегать к откровенной клевете. Никаких нерешенных претензий у нас нет.

@Helber да, верно.

Сейчас ситуация имеет два варианта решения:
1) если данный пользователь и является получателем, в чем мы в большей степени уверены, чем сомневаемся, то он дает согласие на компенсацию переплаты, и мы делаем возврат на остаток суммы;
2) если данный пользователь не является прямым получателем, в таком случае ему не должно составить труда попросить получателя связаться с нами для скорейшего разрешения проблемы.

Незаконное обогащение — это незаконное обогащение, под каким соусом его не подавай. В любом случае получатель получил переплату и игнорирует данный факт.

Все сказал выше. Персональные данные получателя- указаны в выписке. Или вы думаете, что в wise можно написать любое от балды? Я совешено другой человек, как бы вам не хотелось обратного.

- мне не составит труда обратиться. Но только просить об этом надоне в хамской манере. Со смешками "если это не вы))) ггг. Детский сад. 

Администрация bestchange обратилась ко мне с этой просьбой связаться с ним и я выполню ее. По крайней мере приложу все усилия. Но, это вообще не меняет того, что вы пытаетесь повесить на меня ответственость за косяки "партнеров".

В 01.02.2024 в 18:01, Kingex сказал:

Охерно я "обогатился"  на минус 1000 евро.

Еще раз, для прояснения стиуации:

Я не поулчатель, я ему не сват и не брат. Чеолвек оплачивает счета в Европе. Все. Приходят деньги- скидываешь ссылку на страницу платежа- оплатил, взял процент. Забыл про тебя. Сколько таких у него, хз.

Судя по выписке- более чем достаточно.

Опубликовано
35 минут назад, Alexthegr88 сказал:

2023.09 - со слов kingex.io , "партнер" обменника допускает ошибку в виде двойной выплаты.

Я верно понял, вы отрицаете, что делали заявку в 2023.09, с выплатой на те же реквизиты wise, что и в январе?

37 минут назад, Alexthegr88 сказал:

партнер  видимо НЕ ПЫТАЕТСЯ связаться с wise по поводу оспаривания этой ситуации. А именно это он и должен был сделать согласно протоколу действий wise при двойных, ошибочных выплатах, мошеничестве.

Что это за протокол, вы можете процитировать это конкретное место/дать ссылку?

У получателя, судя по выписке, которую он мне предоставил по просьбе kingex.io  - сумма на счету больше моего перевода и они легко могут ее заморозить и разбираться между собой. Там есть имя и фамилия этого человека

Мою связь с "делом о двойной переплате" обменник установил... по общему получателю. Все. У человека

39 минут назад, Alexthegr88 сказал:

Персональные данные получателя- указаны в выписке. Или вы думаете, что в wise можно написать любое от балды? Я совешено другой человек, как бы вам не хотелось обратного.

@Kingex , что вы возразите на эти аргументы?

Опубликовано
13 часов назад, Helber сказал:

Я верно понял, вы отрицаете, что делали заявку в 2023.09, с выплатой на те же реквизиты wise, что и в январе?

Да, все верно. Никаких заявок 09.2023 я не создавал.

13 часов назад, Helber сказал:

Что это за протокол, вы можете процитировать это конкретное место/дать ссылку?

Сейчас прикреплю скриншоты. Если потребуется могу дать ссылки. 

wise i need a reverse transaction.jpg

wise double payment.jpg

victim of fraud or scam.jpg

Возможно немного путано все изложил, попробую на примере, хотя понимаю, что любая аналогия хромает, но суть того как должно действовать ПРАВО  и здравый смысл,в любой стране, это должно отобразить.

Вы переводите деньги, допустим через western union, человеку за-границу, ваши деньги берут и оператор вам говорит- этому дяде 4 месяца назад в Moneygram перевели лишнего на его банковский счет. На их звонки он, что то не отвечает ((  В банк мы\они звонить писать не стали, сам понимаешь денег-то не вернуть, это все очень сложно, тебе не понять. Нельзя так короче.

Поговори лучше ты с ним, может он вернет? а пока твои деньги полежат у нас. Чтоб ты эффективнее просил. Ну, а нет- то извини брат. Че не нравиться? Ну иди погрусти немног, а потом все же лучше приступай к обзвонам,  слезами горю не поможешь, а так делом будешь занят- отвлекешься.

Опубликовано

@Kingex , как бы это изложить…

Для тех санкций, которые вы наложили на клиента, нужен достаточный уровень уверенности, что он — то же лицо, тот же отправитель, что и в сентябрьском обмене. 
Один и тот же получатель — этого формально достаточно, но это зыбко. Действительно может быть, что то был посредник. 

Нам нужно подтвердить или опровергнуть версию, что это посредник. Если она подтвердится, то для объединения двух клиентских сделок (2023.09 и 2024.01) в одного отправителя — придется искать еще какое-то сходство. Что-то в переписке, или одинаковые устройства по логам, ну хоть что-то.

Иначе действительно будет похоже, что вы повесили убыток, образовавшийся из-за ошибки партнера, на случайного человека, который просто обратился к тому же посреднику.

@kursexpert, все-таки что вы думаете по кейсу?

@Alexthegr88 , а как вы вышли на этого посредника?

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Helber сказал:

все-таки что вы думаете по кейсу?

Если у обменника есть какие-то факты, что это один человек, то желательно, конечно, предоставить. А клиенту я бы советовал дать какие-то пояснения что это за оплата и что за человек, возможно, можно сделать какие-то скрин-шоты переписки. Например, если это фрилансер и это была оплата какой-то услуги, то можно найти и самого флансера даже на площадках. Пока остановимся на этом. 

*** увидел, что человек (получатель) посредник по словам клиента. @Alexthegr88 у вас есть где-то с ним переписка? Может быть где-то есть обьявление о его услугах? 

Изменено пользователем kursexpert
Опубликовано (изменено)
В 31.01.2024 в 17:39, Alexthegr88 сказал:

Угу, рад бы с вами согласиться, человек зарегистрировавшийся 29.01. и кт посчитал необходимым сообщить об этом сразу же здесь.

Негативные Отзывы Они стараются  обычно замусорить сообщениями на всех платформах, типа кто будет читать 30 сообщений жалобы.  вопросы фактически остаются не решенные. www.bestchange.ru/kingex-exchanger.html?filter=cancel

Возможно у вас и произошел такой случай, но я как обычный клиент работающий не первый раз по наличному обмену с этой обменкой имел только плюсовые сделки без блокировок и чего либо. Да и на форуме не привык сидеть по этому и аккаунт завел недавно, мне это чуждо. В любом случае удачи вам с решением данной проблемы.

Изменено пользователем alexcaps
Опубликовано

@alexcaps , не стоит злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, и зацитируйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Helber @kursexpert https://forum.bits.media/index.php?/profile/51154-bestchange/ 

Неделю молчал, думая что вопрос решится если не накалять ситуацию. Администрация bestchnge написала, что приложит все усилия ( приложение 1)

Видимо я ошибся. 

Все, что меня просили администраторы bestchange, для передачи обменику я предоставил.

Сначала выписку за декабрь, потом  за сентябрь, скрншоты переписки с получателем.

05.02.2024 получил письмо от bestchange- приложение 2

потом 08.02 - приложение 3

Они неделю в нее вглядывались, чтоб сказать что еще нужно ...ВИДЕО им прислать.

Он меня уже со вторыми выписками за август хотел отшить, пришлось уговаривать ( перписка есть в bestchange)

Они прекрасно знают, что он этого делать не будет!

С их стороны я никаких доказательств переплаты не видел.

И главные вопросы:

- где гарантии , что они не получили возврат двойной выплаты от ОТПРАВИТЕЛЯ? На карту или крипту? Написали ему- он им им перечислил. 

Нигде это числиться в этой истории не будет.

- где гарантии, что они или другие обменники- партнеры не получили/получат таким же способом деньги с  еще нескольких человек которые переводили на этот счет деньги?  Таким образом ВОЗМОЖНО получить не одну такую выплату. Что помешает еще кому-то сказать, у нас была переплата по этому счету - ваши деньги забираем? Возможно, просто никто таких жалоб на них до этого не подавал.

bst 1.jpg

bst 2.jpg

bestchange.jpg

Изменено пользователем Alexthegr88
Опубликовано

@Alexthegr88 , знаете, вы тоже производите не лучшее впечатление.

Вам задавали здесь в теме прямые вопросы, например, @kursexpert

Вы не то что не ответили на них тогда, вы пропали на неделю и даже и теперь не ответили.

И вы ждете от нас содействия?

Опубликовано (изменено)

@Helber @Helber

В 03.02.2024 в 13:59, kursexpert сказал:

Если у обменника есть какие-то факты, что это один человек, то желательно, конечно, предоставить. А клиенту я бы советовал дать какие-то пояснения что это за оплата и что за человек, возможно, можно сделать какие-то скрин-шоты переписки. Например, если это фрилансер и это была оплата какой-то услуги, то можно найти и самого флансера даже на площадках. Пока остановимся на этом. 

*** увидел, что человек (получатель) посредник по словам клиента. @Alexthegr88 у вас есть где-то с ним переписка? Может быть где-то есть обьявление о его услугах? 

Человек является посредником при оплате товаров в Италии. 

Контакт мне его дал представитель СДЭК в Милане. 

В переписке с bestchange я все это указывал с самого начала публикации претензии.

Скриншоты  с перепиской так же переданы.

В переданных выписках четко видно, что получатель - житель Италии с совершено другим именем и фамилией. 

дополнение
Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

@Alexthegr88 , знаете, вы тоже производите не лучшее впечатление.

Вам задавали здесь в теме прямые вопросы, например, @kursexpert

Вы не то что не ответили на них тогда, вы пропали на неделю и даже и теперь не ответили.

И вы ждете от нас содействия?

Извиняюсь. Я к сожалению не могу 24\7 заниматься этим делом. Тем более мне было сказано- подождите все решится. Ну, Ок...

Я смотрю представитель обменника вообще больше здесь не появлялся или  не поспешил ответить на заданные выше вопросы. Чтож

Опубликовано

@Helber Тегните пожалуйста bestchange так же, у меня к сожалению не получается.

Хотелось бы услышать и их точку зрения публично, а то в переписке мне сначала написали одно (см скрин), а потом выяснятся, что всего, что я им выпросил и прислал недостаточно.

Все это запутано, одни говорят одно, другие - противоположное. разобраться не возможно. Пришлите еще видео, когда я сразу сказал, что я доступа к счету не имею и все, в том числе мои деньги полностью зависят от воли получателя. У меня рычагов дваления на него нет!

Попробовал написать kingex на прямую, как они мне советовали в претензии на bestchange- как я и думал сплошная софистика и лингвистический клуб, если будет интересно выложу сюда эти теоретические споры о второстепеннных в данном случае вопросах о том, что у них написано в правилах касаемо третьих лиц.

Хоть сказали, что не было намерения насмехатся надо мной в переписке. Выглядит искренне.

Доказательств переплаты не предоставили! Сказали - оправили bestchange.

у bestchange я доказательства просил со 8-го февраля в каждом письме. Просьбы были проигнорированы. 

Хочу еще раз подчеркнуть, эта переплата ( если она вообще была) уже второстепенный вопрос! 

Суть в том, что я вообще ТРЕТЬЕ лицо в этой истории и почему-то я должен бегать и искать эти доказательства, а обменник может меня терроризировать то одним, то другим, то уже ТРЕТЬИМ требованием. 

Во всем мире действует презумпция невиновности, доказательства предъявляет обвинитель и все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тут видимо свой взгляд на вещи.

Screenshot_5.png

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Alexthegr88 сказал:

Извиняюсь. Я к сожалению не могу 24\7 заниматься этим делом. Тем более мне было сказано- подождите все решится. Ну, Ок...

Я смотрю представитель обменника вообще больше здесь не появлялся или  не поспешил ответить на заданные выше вопросы. Чтож

А они сразу под корягу прячутся и не решают вопрос. Желаю вам удачи в разборке с этой конторкой. 

Изменено пользователем mediaBTC
Опубликовано
6 часов назад, Alexthegr88 сказал:

Тегните пожалуйста bestchange так же, у меня к сожалению не получается.

@BestChange, Подойдите пожалуйста и ответьте человеку

@Alexthegr88 , в личке тоже отвечу, как подразгребусь еще немного.

Опубликовано

@Helber @kursexpert

История становится еще страннее.

Bestchange не реагирует на мои просьбы предоставить доказательства, возможно из-за большого количества текста в моих письмах. Я надеюсь.

У kingex.io я 2 раза просил предоставить доказательства переплаты. в первом письме они мне ответили, что все есть у бестчендж. 

на второе письмо где я прошу только об этом- они просто не ответили

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано

@Alexthegr88 , замечал уже и на форуме, что @BestChange неохотно реагирует на теганье

Но и вы до сих пор не предоставили @kursexpert, что они просили. 
Вроде даже и кто-то еще просил у вас другие подробности, и вы их не предоставили. Уже не помню, это надо перечитывать тему.

Опубликовано

Вот ответ kingex.

я думал, они действительно хотят что-то конструктивно решить, как они мне пооветовали в жалобе на bestchange, но обсуждать второстепенные вопросы трактовки их правил и порядок обращения в вайз, я не вижу смысла, хотя с удовольствием это сделаю если понадобится. Особенно касаемо wise. По всем пунктам,  я уже приводил информацию выше.

Screenshot_8.png

В 03.02.2024 в 10:59, kursexpert сказал:

Если у обменника есть какие-то факты, что это один человек, то желательно, конечно, предоставить. А клиенту я бы советовал дать какие-то пояснения что это за оплата и что за человек, возможно, можно сделать какие-то скрин-шоты переписки.

Да, я ответил выше по поводу что эт за человек и откуда я его знаю. бестчендж предоставил скрины переписки, тк был уверен, что он меня просто забанит и откажеться что либо предоставлять. Но, он отправил мне сначала выписку за январь, а потом за сентябрь.

все это было переслано в прошлый понедельник в бестчендж.

Доказательств противоположной стороны я не увидел 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Alexthegr88 сказал:

У kingex.io я 2 раза просил предоставить доказательства переплаты. в первом письме они мне ответили, что все есть у бестчендж. 

Переплата на этот счет есть, я подтверждаю. Но зачем вам эта информация - не понимаю. 

2 часа назад, Alexthegr88 сказал:

Да, я ответил выше по поводу что эт за человек и откуда я его знаю. бестчендж предоставил скрины переписки, тк был уверен, что он меня просто забанит и откажеться что либо предоставлять. Но, он отправил мне сначала выписку за январь, а потом за сентябрь.

все это было переслано в прошлый понедельник в бестчендж.

Доказательств противоположной стороны я не увидел 

Не совсем понял. В теме я просил предоставить скрин-шоты вашей переписки с посредником, куда была переплата. Вы сейчас говорите о скрин-шотах поступления средств на счет этого посредника? Что лично и как вы можете понять по этой выписке? 

Изменено пользователем kursexpert
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, kursexpert сказал:

Переплата на этот счет есть, я подтверждаю. Но зачем вам эта информация - не понимаю. 

Может быть за тем, что мои деньги находятся у обменника а я должен им на слово поверить, по поводу этой переплаты? 

А у меня есть информация, что переплаты не было.

Хотелось бы увидеть доказательтва.

Я со своей стороны предоставил требуемые выписки. 

Если на другой стороне , в качестве доказательств - скриншот ордера на whitebit, то это так себе доказательство на мой взгляд.

@kursexpert @Helber

21 час назад, Alexthegr88 сказал:

Да, я ответил выше по поводу что эт за человек и откуда я его знаю. бестченджу я  предоставил скрины переписки, тк был уверен, что он меня просто забанит и откажеться что либо предоставлять. Но, он отправил мне сначала выписку за январь, а потом за сентябрь.

выше уже ответил на ваш вопрос. 

Скриншоты имено переписки.

выписка из wise  в pdf как и было запрошено.

@kursexpert по остальным вопросам не хотите высказать свое мнение?

- Считаете нормальным вешать убытки, даже если они и были, на третье лицо, спустя 5 меясяцев, вместо того, чтоб решать этот вопрос через wise в течении 30 суток как положено по регламенту?

- если я или любой другой человек отправит на этот счет еще деньги ,через какой-нибудь обменник, находящийся в Украине , и кому они сообщили о переплате, он тоже будет заблокирован? и Сколько таким образом можно собрать? Судя по выписке там в месяц 10 тыс. евро проходит

- Самый конспирологический момент, но его тоже нельзя исключать, где гарантии , что они не получили возврат двойной выплаты от ОТПРАВИТЕЛЯ? На карту или крипту? Написали ему- он им их и перечислил.  Кто аудит поступлений и переписки делать будет? Правильно, никто.

-  Во всем мире действует презумпция невиновности. Доказательства предъявляет обвинитель и все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тут видимо свой взгляд на вещи.

Опубликовано

Может быть за тем, что мои деньги находятся у обменника а я должен им на слово поверить, по поводу этой переплаты?

Немного не так построю предложение. Допустим, дадут они скрин выписки, где видна какая-то транзакция - что это будет доказывать или нет? 

Скриншоты имено переписки.

выписка из wise  в pdf как и было запрошено.

Снова не понимаю. Где в теме скрин-шоты переписки вас с посредником? 

-  Во всем мире действует презумпция невиновности. Доказательства предъявляет обвинитель и все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тут видимо свой взгляд на вещи.

Выше я писал, что обменнику нужно представить какие-то факты связи клиентов @Kingex

Опубликовано (изменено)

@kursexpert @Helber @Kingex

Ну, обменик, как я понял не считает нужным тут появляться. Проедоставлять доказательства переплаты они отказываются, ссылаясь на конфиденциальность.  Даже с замазаными личными данными. При этом тот факт, что третья сторона передала им данные по обмену в августе\сентябре, без согласия сторон, как я полагаю, их вообще не смущает.

По моей информации в предоставленных выписках нет транзакции с переплатой.

В переписке на bestchange обменник настаивает на том, чтоб я просил хозяина кошелька wise снять им видео со входом в аккаунт и снять транзакции за август-сентябрь. 

Я попросил. Сегодня получил ответ, что он связался с wise по этому поводу и они категорически запретили ему это делать из соображений безопасности ( Скриншоты переписки отправил bestchange)

Видео не будет.

Считаю, что я сделал максимум из возможного. С моей точки зрения, Я вообще не должен ничем этим заниматься. Я здесь третье, если не четвертое лицо, учитывая что спорный обмен был у "партнеров" Почти Месяц удерживают мои средства. Кто их наделил такими полномочиями- абсолютно не понятно.

• Helber изменил название на [Недобросовестность!] Обмен криптовалют на наличные в Украине
Опубликовано

@Kingex , молчите? Вам нечего ответить, или вам уже безразлично мнение сообщества?

Вешаю вам [Недобросовестность], и это не предел

Опубликовано

Не совсем ясно, каким образом «Недобросовестность» связана с тем, что наши администраторы не заходят каждый день проверять все форумы. Мы проверим настройки уведомлений, но мы все же не знали, что у нас есть такие обязательства.

Вы BestChange тоже повесили «Недобросовестность», потому что они Вам не ответили?

Процесс действительно никуда не двигается. Особенно учитывая, что он затягивается тем, что данные от одного лица предоставляются другому лицу, которое передает третьим, которые в последствии уведомляют четвертых и пятых, которыми в свою очередь являемся мы.

Вопрос обсуждается и решается на уровне обменных сервисов и мониторинга, чьим рефералом является данный пользователь. Мы не видим смысла выносить всю информацию публично и оглашать о каждом повороте событий. Кроме того, мнение сообщества — весьма субъективная материя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Deutsche Bank предложит клиентам услугу хранения криптовалют

Крупнейший банк Германии Deutsche Bank объявил о планах запуска в 2026 году услуги хранения цифровых активов для корпоративных клиентов. Для реализации проекта банк сотрудничает с технологическим подразделением криптобиржи Bitpanda и швейцарской компанией Taurus, специализирующейся на блокчейн-решениях для крупных корпоративных пользователей.   В Deutsche Bank рассказали, что заявка на получении лицензии Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) по оказанию услуг

в Новости криптовалют

• Минюст США обвинил четырех северокорейцев в краже криптовалют на $1 млн

Министерство юстиции США выдвинуло обвинения против четверых граждан Северной Кореи в краже криптовалют на $1 млн у блокчейн-компаний. Северокорейцы устраивались в эти компании на работу в качестве IT-специалистов. Фигурантами дела стали Ким Кван Джин (Kim Kwang Jin), Кан Тэ Бок (Kang Tae Bok), Чон Понг Джу (Jong Pong Ju) и Чан Нам Иль (Chang Nam Il). Помимо кражи чужих криптоактивов, им вменяется мошенничество с использованием электронных средств связи и отмывание денег.   Согласно о

в Новости криптовалют

• Белая работа в трейдинге криптовалют

Добрый день! Мы — команда P2Team! Мы занимаемся легальным трейдингом криптовалют в рамках действующего законодательства Российской Федерации. Наша деятельность связана исключительно с работой на официальных биржах, где все сделки прозрачны и подчиняются установленным правилам. Чем занимаются наши сотрудники? Основная задача — торговля криптовалютой на p2p-платформах. Всё просто: покупка по выгодной цене и продажа с небольшой маржой.

в Работа

• В США осудили мексиканца за отмывание денег с помощью криптовалют

Министерство юстиции США сообщило, что гражданин Мексики получил 8 лет и 4 месяца тюремного заключения за отмывание денег, полученных от продажи наркотиков, с помощью криптовалют. По данным американских прокуроров, Хосе «Мено» Мартинез (Jose Martinez) из мексиканской Гвадалахары помогал отмывать деньги местным наркоторговцам. В общей сложности с помощью цифровых активов он отмыл $5,5 млн, а себе оставлял определенный процент.   В ходе расследования деятельности Мартинеза, Управлению п

в Новости криптовалют

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

в Сигналы, вангования

• Создать...