Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, а какой порог у выплаты? Может быть она не пришла на твой кошелёк, потому что выплата меньше порога? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите разобраться, я с бинанс переводил 164доллара на кош, на кош мне пришло 5 центов как указанно в транзакции, а обратно на адрес ни чего не вернули, только всплыла заявка от бинанс на пополнение, которая уже просрочена.  Как так получилось и что делать https://www.omniexplorer.info/tx/8da87cf358994abcf935418c61896b1508e540835e29fe85f33ff9e215cc13d0

https://blockchair.com/bitcoin/transaction/8da87cf358994abcf935418c61896b1508e540835e29fe85f33ff9e215cc13d0

Опубликовано

С тех. поддержкой бьюсь они ни как не могу дать нормальный ответ почему так. Сначала написали что я выводил USDT на Btk поэтому так произошла конвертация, потом якобы транзакция объединились с другой которая была в это же время и поэтому сумма увеличилась. 

Опубликовано
2 часа назад, Dls633 сказал:

С тех. поддержкой бьюсь они ни как не могу дать нормальный ответ почему так. Сначала написали что я выводил USDT на Btk поэтому так произошла конвертация, потом якобы транзакция объединились с другой которая была в это же время и поэтому сумма увеличилась. 

нужно сравнить по адресам приема ваших usdt , btc , если транзакций нет, то писать в поддержку,
ибо в голове всплывает 2 варианта, либо же один из кошельков не поддерживает usdt/btc , либо же сумма меньше минимальной которая может зайти на кошелек ( у некоторых бирж от 0.0001 бтк к примеру и меньшая сумма просто теряется) . В общем перепровериться в этих направлениях

Опубликовано

Вроде он. Если этот кош не работает с USDT то что тогда делать, получается они перенаправилась обратно на адрес биржи то как мне их забрать если сумма больше чем я выводил? Второй скрин это инфа которая выскакивает на бирже а первый это что на блокчейне, тех. Поддержка ссылается на второй скрин и говорит  что все подтвердили от нас проблем нет пишите в тех. Коша куда отправляли 

Screenshot_20200914_115255_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_20200601_081611_com.yandex.browser.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Dls633 сказал:

получается они перенаправилась обратно на адрес биржи то как мне их забрать если сумма больше чем я выводил

Ничего никуда не перенаправлялось. USDT так и лежат на адресе 16fJQYQXm5j6HNtyvXXeAp3J1cSEAvhR23.

Вам нужно:

1. Создать свой кошелёк Omniwallet.

2. Импортировать в него приватный ключ от адреса 16fJQYQXm5j6HNtyvXXeAp3J1cSEAvhR23.

И тогда вы сможете свободно распоряжаться вашими USDT.

Опубликовано (изменено)

А где мне взять этот ключ? Кош не мой. А может они на бирже лежат? На бинансе на аккаунте тоже есть приват ключ? 

Изменено пользователем Dls633
Опубликовано
21.09.2020 в 12:07, Dls633 сказал:

А где мне взять этот ключ? Кош не мой. А может они на бирже лежат? На бинансе на аккаунте тоже есть приват ключ? 

@Dls633 блин, вот вы не цитируете собеседника, и потом, наверно, удивляетесь, что вам не отвечают... А ваш новый пост просто не видят, т.к. уведомления о нем нет.

Отвечу так. Ваши USDT сейчас на том самом адресе, куда вы их и выводили с бинанса. Это ваш USDT адрес в BtkWallet , я так понимаю. 
Если вы их не видите на балансе в кошельке, это глюк самого кошелька, бинанс тут не при чем. Ищите возможность вытащить приватник из BtkWallet (не исключено, там можно нарыть сид фразу - 12 слов, или именно приватный ключ от USDT). Если найдете, никому не показывайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
27.09.2020 в 21:45, Helber сказал:

@Dls633

Отвечу так. Ваши USDT сейчас на том самом адресе, куда вы их и выводили с бинанса. Это ваш USDT адрес в BtkWallet , я так понимаю. 
Если вы их не видите на балансе в кошельке, это глюк самого кошелька, бинанс тут не при чем. Ищите возможность вытащить приватник из BtkWallet (не исключено, там можно нарыть сид фразу - 12 слов, или именно приватный ключ от USDT). 

Кош не мой, и как взять от туда сид фразу я не знаю, а вот от бинанс у меня есть сид, как мне проверить свой счёт с помощью этой фразы ( или как восстановить)? 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Dls633 сказал:

Кош не мой, и как взять от туда сид фразу я не знаю, а вот от бинанс у меня есть сид, как мне проверить свой счёт с помощью этой фразы ( или как восстановить)? 

Для меня вообще новость, что от бинанса можно иметь сид (если вы не Чжао Чанпэн конечно)?

К вашему вопросу: если деньги  ушли с бинанса на другой кошелек, знание сида от бинанса (бинанса p2p?) вам вряд ли поможет.

Но если все же хочется потыкаться, можете попробовать восстановиться по сиду в любом кошельке, который поддерживает USDT

Изменено пользователем Helber
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! пожалуйста помогите разобраться!  
Транзакция подтвердилась и зависла, уже пять дней жду но ничего не происходит, на данный момент уже прошло 640 подтверждений. У отправителя как и у получателя транзакции проблем нет, может кто то сталкивался с такой ситуацией, в чем может быть причина?

https://www.blockchain.com/bch/tx/0671f98db5a15e73e5ad1e84706a2aeed8f2c26f915d7be8786f47170bb35e72

Изменено пользователем David Song
Опубликовано
18 минут назад, David Song сказал:

У отправителя как и у получателя транзакции проблем нет

У отправителя проблем нет.

У получателя проблем нет.

У вас проблема есть? Какое отношение имеет транзакция к вам, если вы не отправитель и не получатель?

18 минут назад, David Song сказал:

уже пять дней жду но ничего не происходит,

Чего ждёте?

Опубликовано
20 минут назад, David Song сказал:

Транзакция подтвердилась и зависла, уже пять дней жду но ничего не происходит

В чем ваша проблема конкретно? Средства не зачисляются на баланс какого-то сервиса? Тогда вам нужно писать в их техподдержку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.10.2020 в 10:29, Helber сказал:

Для меня вообще новость, что от бинанса можно иметь сид (если вы не Чжао Чанпэн конечно)?

К вашему вопросу: если деньги  ушли с бинанса на другой кошелек, знание сида от бинанса (бинанса p2p?) вам вряд ли поможет.

Но если все же хочется потыкаться, можете попробовать восстановиться по сиду в любом кошельке, который поддерживает USDT

у меня такая же проблема, деньги пришли , а где найти приватный ключ?

Опубликовано
Только что, Adelina Baiguisova сказал:

у меня такая же проблема, деньги пришли , а где найти приватный ключ?

Какой кошелек? Blockchain.com?

Опубликовано

@Adelina Baiguisova 

22 минуты назад, Helber сказал:

omniwallet

12 минут назад, Adelina Baiguisova сказал:

@Adelina Baiguisova 

omniwallet

деньги переводила usdt с бинанса , пришли в omniwallet, как мне их снять ? я создала кошелек новый, он пустой 

12 минут назад, Adelina Baiguisova сказал:

@Adelina Baiguisova 

omniwallet

деньги переводила usdt с бинанса , пришли в omniwallet, как мне их снять ? я создала кошелек новый, он пустой 

а войти под бинансовским кошельком не получается 

22 минуты назад, Helber сказал:

omniwallet

Опубликовано

@Adelina Baiguisova,  Для начала надо убедиться, что вам в омниваллет реально пришли средства. 
Входите в кошелек omniwallet. Жмете MyWallet. Входите в MyAddresses, убеждаетесь, что адрес в MyAddresses тот самый, на который вам отправили USDT с биржи. 
Можете даже показать сам адрес из omniwallet нам здесь. Посмотрим поступления по эксплореру.

13 минут назад, Adelina Baiguisova сказал:

а войти под бинансовским кошельком не получается 

В omniwallet? Неудивительно. Я даже затрудняюсь представить, как вы это делаете:smile:

Опубликовано

923E6FA2-575F-4988-AE6B-78450324BE49.jpeg

вот - это мой бинанс кошелек 

17 минут назад, Helber сказал:

@Adelina Baiguisova,  Для начала надо убедиться, что вам в омниваллет реально пришли средства. 
Входите в кошелек omniwallet. Жмете MyWallet. Входите в MyAddresses, убеждаетесь, что адрес в MyAddresses тот самый, на который вам отправили USDT с биржи. 
Можете даже показать сам адрес из omniwallet нам здесь. Посмотрим поступления по эксплореру.

В omniwallet? Неудивительно. Я даже затрудняюсь представить, как вы это делаете:smile:

F1AA6C06-F5AA-4C21-A13F-A0E1D8A50136.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Helber сказал:

@Adelina Baiguisova , так этот адрес вы видите во вкладке addresses своего кошелька Omni? Или другой? Сравните хотя бы по последним символам.

я впервые переводила деньги с бинанса ( вывод на другой кошелёк бинанса ) выбрала сеть ОМНИ , так как другие были не активны , но деньги на бинанс кошелёк так и не пришли , я прошла в историю транзакций в бинансе и нашла их вывод в Омни, до этого момента у меня не было кошелька в омни , я полагала , что деньги придут на другой бинансовский кошелёк , теперь они в омни , но ни пароля ни логина и уж тем более индиф. ключа я не знаю (((

BC026946-F76E-42FF-8A3D-ACB4DF8B9373.jpeg

вы уж меня извините , я наверное мега тупая, раз не пойму (((( помогите пожалуйста 

Опубликовано
3 минуты назад, Adelina Baiguisova сказал:

я впервые переводила деньги с бинанса ( вывод на другой кошелёк бинанса )

Ваш аккаунт и ваши USDT изначально были на бинансе. Кошелек получателя USDT тоже был на бинансе. Теперь я правильно вас понимаю?

Кто он, этот получатель, если не секрет?

Опубликовано

муж )

Только что, Helber сказал:

Ваш аккаунт и ваши USDT изначально были на бинансе. Кошелек получателя USDT тоже был на бинансе. Теперь я правильно вас понимаю?

Кто он, этот получатель, если не секрет?

да все верно

может быть можно их вернуть обратно или как мне их вытащить ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Британский банк Barclays запретил покупку криптовалюты за деньги с кредитных карт

Крупный британский банк Barclays объявил о запрете на использование кредитных карт для покупки криптовалют. Запрет начнет действовать 27 июня, с этого дня любые подобные транзакции должны будут блокироваться. В Barclay ограничительную меру объяснили защитой клиентов от возможных финансовых потерь, связанных с нестабильностью криптовалютного рынка и отсутствием защиты со стороны британских регулирующих ведомств вроде Службы финансового омбудсмена и Системы компенсаций в сфере финансовых усл

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Владеть золотом, серебром и биткоином лучше, чем копить фальшивые деньги»

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал людям, предпочитающим хранить сбережения в фиатной валюте, отбросить нерешительность и купить биткоин. Кийосаки назвал тех, кто еще не инвестировал в биткоин, «неудачниками». Он написал, что только недальновидные люди продолжают хранить деньги в фиатных валютах, которые, по его словам, фальшивые. Гораздо эффективнее распорядиться своими накоплениями, если вложить их в драгоценные ме

в Новости криптовалют

• Яндекс.Деньги (ЮMoney)

Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.  

в Электронные деньги

• Я двоичный дурак, раздаю деньги

От модератора: очередная тема для облапошивания простаков через липовый "засвет сид-фразы", как описано тут. Настолько кривая и наивная, что явно ее писал бот. Который даже с собственным полом не определился.   У меня есть USDT на Bitget, сид-фразу из 12 слов я сохранил,(Сид-фраза вырезана)   Подскажите, какую сеть лучше выбрать для перевода — TRC20, ERC20 или что-то ещё? И надо ли подтверждать перевод через почту, телефон или двухфакторку?   Просто хочу всё с

в Клиника

• Создать...